Перейти к контенту

Ктонибудь играет в видеоигры ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комрады, есть ли среди нас такие которые играют в видеоигры. Если да, то на чем и во что сейчас играете ?

Что касается меня, то я после работы обычно в WarThunder или battlefield 4 на хардкоре гоняю пару-тройку часов в день вечерками.. Ну и когда выходит по настоящему знаковая игра с крутым сюжетом, (Типа Heavy rain или Last of Us) то играю на плейстейшн 3. Купил плейстейшн 4, но из игр хочу взять Aliens Isolation, . Жду вобщем когда в продаже появится...

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

На компе через эмулятор рублюсь с сеговские игрушки деццтва...

Опубликовано

Вартандер... И игры серии метро, сталкер понравились

Опубликовано

Офф. Такая тема уже существует :)

Опубликовано

только недавно прошёл на компутере очень красивую игру - Banner Saga, тактическая, про викингов,

с нелинейной историей, очень красивым сюжетом, графикой и музыкой, рекомендую, тем более, что

она совсем недавно появилась на айпад и айпхонь..

а так, каждую пятницу рублюсь у приятеля в гостях в пс3 и пс4, на пару, или один чего-то прохожу,

пока остальные смотрят.

Опубликовано

Всем олдфагам и любителям постапокалипсиса советую Wasteland 2 от создателя первых двух частей Fallout 

Опубликовано

Всем олдфагам и любителям постапокалипсиса советую Wasteland 2 от создателя первых двух частей Fallout 

ммм... Интересненько... Скачаю-ка!

Опубликовано

Я пока в DriveClub, жду Project C.A.R.S. Жену съел Destiny

Aliens Isolation уже ж продается, с 7 октября

Опубликовано (изменено)

Fallout просто огонь был! пока не стал трехмерным и непошаговым, гляну Wasteland при случае. Сейчас сижу на WoT, 16 октября видимо задвину танки ибо жду выход...

кровь, мат, содержимое сексуального характера, насилие..

Еще интересует The CREW (кто-то выкладывал видео уже), но выход игры что-то сдвигают постоянно

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Играю пока жена на работе в smite( игра про сражения разных богов, трейлер есть,игруля прикольная) и очень болею играми серии метро, щас еще и редукс вышел, попиратил, прохожу по тихому.

Опубликовано

Блин. Дома xbox и ps4, а играть времени нет! Надеюсь, что когда gta v на ps4 выйдет, тогда найду хотя бы часик в день)

Опубликовано

Гамился лет 15-18 назад плотно... собирал разгоняемые конфиги, чтобы сэкономить))) ЩАс уже дааавно времени сильно нет... купил доче Xbox 360, думал, сам тоже поиграю - ***там, джойстик - шайтан-девайс, не привыкнуть к нему никак... Задумался о покупке игровой машинки или ноута на маздае, так как дома одни маки, а на них сильно не поиграешь...

Опубликовано

eve online

wc3

bf4

и фановая стим бошко/руко/ного-отрубалка chivalry: medieval warfare

Опубликовано
Опубликовано

Гамился лет 15-18 назад плотно... собирал разгоняемые конфиги, чтобы сэкономить))) ЩАс уже дааавно времени сильно нет... купил доче Xbox 360, думал, сам тоже поиграю - ***там, джойстик - шайтан-девайс, не привыкнуть к нему никак... Задумался о покупке игровой машинки или ноута на маздае, так как дома одни маки, а на них сильно не поиграешь...

Рома, я по-моему даже уже тебе писал, но ещё раз напишу, что джойстики от хбоха это лютый песдетс,

Сделанный инопланетянами для инопланетян же, тяжёлый, неудобный, с херовой эргономикой и обратной

связью. Попробуй даже просто подержать геймпад от 4 плейстейшна и поймёшь разницу. Да что там говорить,

даже сравнивая геймпады от 3 и 4 пс видишь громадную разницу, и после четвёрки когда берёшь в руки третий,

тоже кажется что это большой и тяжёлый, неудобный оковалок...

Опубликовано

Все верно. На PS4 очень удобно.

Жена раньше не любила видеоигры из за управления (на Xbox), а теперь - фиг оторвешь. Конкуренция!

Правда из минусов - руки устают медленне - играешь дольше :D

Скоро Sony можно расскулачивать начинать на платежи за скрытую рекламу

Опубликовано (изменено)

WOrld of Тanks

Изменено пользователем Pinaev
Опубликовано

Давно и плотно Ил-2. Есс-но, сеть и фулл-реал. (педали и т.п.) Жаль - нет денег на Окулюс Рифт.

Сейчас выходит Ил-2, битва за Сталинград, очень красиво и реалистично. Теперь могу так говорить, потому что игрушки затащили меня  в реальное небо, на настоящие аппараты тяжелее воздуха.

Сайлент Хантер Три, остальные не вставляют.

Фоллаут Нью-Вегас, Старкрафт 2 - для души.

Опубликовано

Офф. Серега, рад тебя видеть, давненько тебя не было :)

Опубликовано

Офф. Серега, рад тебя видеть, давненько тебя не было :)

Присоединяюсь, Серый-джан, давненько, оч рад видеть)))

ЗЫ: Не представляю, ЧТО может затащить меня В РЕАЛЬНЫЙ аппарат тяжелее воздуха, который, сука, ПОДНИМАЕЦЦА В НЕБО!!!!

Опубликовано (изменено)

Давно и плотно Ил-2. Есс-но, сеть и фулл-реал. (педали и т.п.) Жаль - нет денег на Окулюс Рифт.

Сейчас выходит Ил-2, битва за Сталинград, очень красиво и реалистично. Теперь могу так говорить, потому что игрушки затащили меня  в реальное небо, на настоящие аппараты тяжелее воздуха.

Сайлент Хантер Три, остальные не вставляют.

Фоллаут Нью-Вегас, Старкрафт 2 - для души.

+1 (педали, руд, рус, трек ир). Только War Thunder симуляторный режим и DCS FC3, F-86, P-51 и Dora. БЗС я уже купил. Но пока не ставил. Не люблю быть тестером. WT хватает с его приколами.

А на чем в реале летаешь ?

Изменено пользователем SandMartin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...