Evgenius 201 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Только War Thunder симуляторный режим Маньяк! ))) Какой ник в вартандере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 7:50 AM, Talylrar said: Рома, я по-моему даже уже тебе писал, но ещё раз напишу, что джойстики от хбоха это лютый песдетс, Сделанный инопланетянами для инопланетян же, тяжёлый, неудобный, с херовой эргономикой и обратной связью. Попробуй даже просто подержать геймпад от 4 плейстейшна и поймёшь разницу. Да что там говорить, даже сравнивая геймпады от 3 и 4 пс видишь громадную разницу, и после четвёрки когда берёшь в руки третий, тоже кажется что это большой и тяжёлый, неудобный оковалок... Мне от xBox джойстик нравится больше. Удобнее аналоги расположены. Ну или это дело привычки. Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Раньше плотно играл, на PC only. Всё началось с этого парня в 93ем году: Ну и далее понеслось - Doom'ы, Dune, Warcraft 2, RedAlert 1-2, Фоллауты 1-2, Age of Empires 1-2, Heroes of might and magic 2-3, Quake 1-2-3И, конечно : Это было круто Сейчас не играл уже очень давно. После работы за компом не хочется подходить ко всему, что имеет экран Изменено 15 Октября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Посоветуйте стратегию в стиле эпохи империй или 1х казаков? Есть еще такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) data-author="Talylrar">Talylrarсказал(а) 15 Окт 2014 - 02:54: data-author="Romka">Romka сказал(а) 14Окт 2014 - 18:16:Гамился лет 15-18 назад плотно... собирал разгоняемые конфиги, чтобысэкономить))) ЩАс уже дааавно времени сильно нет... купил доче Xbox 360, думал,сам тоже поиграю - ***там, джойстик - шайтан-девайс, не привыкнуть к немуникак... Задумался о покупке игровой машинки или ноута на маздае, так как домаодни маки, а на них сильно не поиграешь...Рома, я по-моемудаже уже тебе писал, но ещё раз напишу, что джойстики от хбоха это лютыйпесдетс,Сделанный инопланетянами для инопланетян же, тяжёлый, неудобный, схеровой эргономикой и обратнойсвязью. Попробуй даже просто подержать геймпадот 4 плейстейшна и поймёшь разницу. Да что там говорить,даже сравниваягеймпады от 3 и 4 пс видишь громадную разницу, и после четвёрки когда берёшь вруки третий,тоже кажется что это большой и тяжёлый, неудобныйоковалок...Мне от xBox джойстик нравится больше. Удобнее аналоги расположены. Ну или это дело привычки. Дело даже не в эргономике, ребята, а из-за банально ТОРМОЗНУТОГО обзора в стрелялках... пока обернесся - пять раз завалят... Изменено 19 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 11:27 AM, Evgenius said: Маньяк! ))) Какой ник в вартандере? Такойже как сдесь. На мустанге там летаеш ? Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 1:57 PM, Romka said: Дело даже не в эргономике, ребята, а из-за банально ТОРМОЗНУТОГО обзора в стрелялках... пока обернесся - пять раз завалят... Давай вали все на джойстик) Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 2:10 PM, mrak88bes said: Давай вали все на джойстик) Некоторые задроты играют на джойстике в Баттлфилды и Кол оф дюти на уровне мышистов. Ну если только чуть чуть похуже. Зато с комфортом на диване. Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Посоветуйте стратегию в стиле эпохи империй или 1х казаков? Есть еще такие? PARAWORLD была неплохой. Но там немного про параллельный мирhttps://ru.wikipedia.org/wiki/ParaWorld Была довольно интересной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 2:09 PM, SandMartin said: Такойже как сдесь. На мустанге там летаеш ? Конечно! Первым делом там до муста качался! ))) Но последне время - на танках, ибо комп не очень мощный, ФПС низковат... Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 2:17 PM, Evgenius said: Конечно! Первым делом там до муста качался! ))) Но последне время - на танках, ибо комп не очень мощный, ФПС низковат... А я мустанг купил. Но он меня разочаровал так как не люблю тактику выжидания и бум зум. По мне так первуму по уши в драку влезть, и либо навалять либо отхватить. А для этого лучше всего Лавки 5ФН, Спиты и Зерохи предназначены. Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 лучше подскажите где можно лицензию PPL получить/налетать - по знакомству) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Гамился лет 15-18 назад плотно... собирал разгоняемые конфиги, чтобы сэкономить))) ЩАс уже дааавно времени сильно нет... купил доче Xbox 360, думал, сам тоже поиграю - ***там, джойстик - шайтан-девайс, не привыкнуть к нему никак... Задумался о покупке игровой машинки или ноута на маздае, так как дома одни маки, а на них сильно не поиграешь...Изволите свистеть? Некто Стим утверждает, что ви таки были там 4,5 года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 10:39 AM, CrazyDr1v3r said: Изволите свистеть? Некто Стим утверждает, что ви таки были там 4,5 года назад. ДмитрийИгоревич, то была недолгая попытка поиграть в БлэкОпс... она была очень недолгой... Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 11:13 AM, Romka said: ДмитрийИгоревич, то была недолгая попытка поиграть в БлэкОпс... она была очень недолгой... И потому у тебя в стиме Контра и Халва-2? Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Wednesday, October 15, 2014 at 11:08 AM, SandMartin said: +1 (педали, руд, рус, трек ир). Только War Thunder симуляторный режим и DCS FC3, F-86, P-51 и Dora. БЗС я уже купил. Но пока не ставил. Не люблю быть тестером. WT хватает с его приколами. А на чем в реале летаешь ? На "Бланике" с инструктором. Когда бабки есть, коих сейчас маловато! On Wednesday, October 15, 2014 at 2:22 PM, SandMartin said: А я мустанг купил. Но он меня разочаровал так как не люблю тактику выжидания и бум зум. По мне так первуму по уши в драку влезть, и либо навалять либо отхватить. А для этого лучше всего Лавки 5ФН, Спиты и Зерохи предназначены. Я "Кобру" очень люблю. И "Ишака". И побомбить, особенно на "СБ". А в БЗСе пока нравится практически все, но лучше всех, ИМХО, пока мессер. Больше всего похож на реальный аппарат, по крайней мере с моим мелкопиписечным опытом. On Wednesday, October 15, 2014 at 9:43 AM, Рыч said: Офф. Серега, рад тебя видеть, давненько тебя не было Я был несколько занят) Чтобы писать достойным камерадам нужен кураж и настроение! Летом все это уходило в другие атмосферы. Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 1:29 PM, Karaya1 said: На "Бланике" с инструктором. Когда бабки есть, коих сейчас маловато! Не страшно без мотора то ? Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 11:50 AM, CrazyDr1v3r said: И потому у тебя в стиме Контра и Халва-2? Ну што ты не веришь???? ТЫ чо, мой ноут не видел??? НЕТ там игр уже все эти самые 4 года! И в СТИМ я не заходил почти все это время: ни логина, ни пароля не помню))) Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Ромка, давай в дьяблу третью по сети =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 2:50 PM, SandMartin said: Не страшно без мотора то ? Наоборот - как птица! Трудно передать словами. Ну - ты понимаешь! Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) On Thursday, October 16, 2014 at 11:13 AM, Romka said: ДмитрийИгоревич, то была недолгая попытка поиграть в БлэкОпс... она была очень недолгой... у меня на компе даже наклека БлэкОпса, Ром, я там чего то достиг, ну уж в тройке всегда был, но читаки просто рушат желание играть. а сынуля мой даже читаков хреначил, я остыл. однако, СОD- лучшие игры из созданных, ИМХО. в Опсе что хреново-сервера, на каждом свои правила, а держат конченые прыщавые ботаны, остыл я к стрелялкам напрочь. Майнкрафт рулит! Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Ромка, давай в дьяблу третью по сети =)я закончился на первой)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 у меня на компе даже наклека БлэкОпса, Ром, я там чего то достиг, ну уж в тройке всегда был, но читаки просто рушат желание играть. а сынуля мой даже читаков хреначил, я остыл. однако, СОD- лучшие игры из созданных, ИМХО. в Опсе что хреново-сервера, на каждом свои правила, а держат конченые прыщавые ботаны,остыл я к стрелялкам напрочь.Майнкрафт рулит! Ненене, БаттлФилд рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Баттлфилд 4 на картах взаперти и метро (где без техники) - впринципе копия Кода. Изменено 17 Октября 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.