Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А5 25!!! Как только какая-нибудь новая телка появляется на форуме, так суслики тут же возбуждаются не на шутку. Как будто своих баб нету. Как дети - дрочеры...

Опубликовано

генаду, если ты не начнешь снова бухать, выставим на голосование лишение тебя звания злого духа!!!!

Опубликовано

генаду, если ты не начнешь снова бухать, выставим на голосование лишение тебя звания злого духа!!!!

Не ссы, скоро))) Кстати, мне горилку из хохляндии подогнали, не хочешь заехать на губастого?

Опубликовано

в начале нужно найти своего скакуна )))

Наездница какая то не решительная)))

Опубликовано

в начале нужно найти своего скакуна )))

Наездница какая то не решительная)))

уж какая есть )) машин не так много в Рашке, я ж не жигули хочу купить)

Опубликовано

Бивень, тебе не стыдно??? ТЫ УЖЕ низложил Гену из Боха в Духа!!! И не стыдно??

По теме: барышня, вэлком, и не обращайте внимания на всеобщее возбуждение - это нормально, в стане мустангеров все, прям, мачо-шмачо (ну, почти все, я, например, спокойный)))

Опубликовано (изменено)

(ну, почти все, я, например, спокойный)))

Рома, мы с Марьяшей тоже спокойные! ) Изменено пользователем paranoiamoto
Опубликовано

Да зимой на мустанге самое оно! Я тут после первого снега не могу накайфоваться просто) Это же каждый поворот боком, как круто то)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...