Будет писать ошибку на БК , отключить наверное можно через диллер софт, но нужно ли это ? Может проще купить датчики и поставить на место ? Денег они не много стоят .
Будет писать ошибку на БК , отключить наверное можно через диллер софт, но нужно ли это ? Может проще купить датчики и поставить на место ? Денег они не много стоят .
купить то можно, а вот привязать без танцев с бубном, как я понял, не так просто. Или можно родные переставить уже привязанные? Сейчас давление 2.2 на r17, на r20 низкопрофильных надо 2.7 качать, не будут старые датчики ругаться?
купить то можно, а вот привязать без танцев с бубном, как я понял, не так просто. Или можно родные переставить уже привязанные? Сейчас давление 2.2 на r17, на r20 низкопрофильных надо 2.7 качать, не будут старые датчики ругаться?
Ничего там особо сложного нет. Я ставил прямоугольные датчтки на вентили, прописал тулом с первого раза предварительно спустив колеса на 10 мин и затем накачав непосредственно перед пропиской.
И смотрите, в датчиках батарейки, может уже датчики старые?
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.
Рекомендуемые сообщения
Combattsar
Здравствуйте! Кто нибудь ставил диски без датчиков? Что пишет БК? Буду покупать диски без датчиков давления, возможно ли отключить эту функцию?
Alex-e
Combattsar
Alex-e
Можно родные переставить , если они у тебя на нипелях . Ели твои датчики на лентах - переставить на больший радиус скорее не получится .
Танцев нет если все работает )) новые датчики берёшь - они без проблем привязываются специальным пультом (у мемберов есть )
Датчик срабатывает при давлении меньше или равно 1,7 ..... На сколько знаю верхнего предела нет, либо есть но ты столько не закачаешь ))
basta
Почему не получится?? Ленты под любой радиус на рок авто
Combattsar
Спасибо нашел, как большой червячный стяжной хомут
Дума можно у нас что нибудь подобное найти...
Monaro
Ничего там особо сложного нет. Я ставил прямоугольные датчтки на вентили, прописал тулом с первого раза предварительно спустив колеса на 10 мин и затем накачав непосредственно перед пропиской.
И смотрите, в датчиках батарейки, может уже датчики старые?
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.