Alex-e 25 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 В 29 августа 2016 г. в 11:23, Monaro сказал: Ничего там особо сложного нет. Я ставил прямоугольные датчтки на вентили, прописал тулом с первого раза предварительно спустив колеса на 10 мин и затем накачав непосредственно перед пропиской. И смотрите, в датчиках батарейки, может уже датчики старые? А как в датчике батарейку смотреть ? Они вроде не разборные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 19 минут назад, Alex-e сказал: А как в датчике батарейку смотреть ? Они вроде не разборные . Америкосы распаивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 8 часов назад, basta сказал: Америкосы распаивают Да, и даже меняют батарейки, только они потом совсем не долго работают, так что смысла нет, на шиномонтаже больше потеряешь 8 часов назад, Alex-e сказал: А как в датчике батарейку смотреть ? Они вроде не разборные . Это я не смотреть физически, а обратить внимание имел ввиду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Подскажите, а сколько у кого датчики работают? у меня на родных и на покупных колесах получилось около 4 лет. это нормально? и что теперь - менять полностью все датчики на всех колесах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrollFace 0 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 На коне 2013 на табло загорелась ошибка о неисправности одного из датчиков давления в шинах. Датчик новый я купил, внимание вопрос: как узнать какой датчик надо заменить. И надо-ли его прописывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Можешь приспустить по очереди колеса, там, где не вылезет предупреждение о низком давлении в шине, тот и неисправен. У меня обычно выскакивает такое предупреждение, когда давление ниже 1.7 бар. Прописывать новый датчик нужно вот таким пультом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 21 минуту назад, DimaBOSS сказал: Можешь приспустить по очереди колеса, там, где не вылезет предупреждение о низком давлении в шине, тот и неисправен. У меня обычно выскакивает такое предупреждение, когда давление ниже 1.7 бар. Прописывать новый датчик нужно вот таким пультом ты уже все прописал и пульт нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 33 минуты назад, Mery сказал: ты уже все прописал и пульт нашел? на неделе возьму пульт и попробую это сделать. кстати если нужно, то у меня старые рабочие датчики есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: на неделе возьму пульт и попробую это сделать. кстати если нужно, то у меня старые рабочие датчики есть у нас с тобой разная частота датчиков))) мне нужны мои датчики от 15+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Только что, Mery сказал: у нас с тобой разная частота датчиков))) мне нужны мои датчики от 15+ это для ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 отрубите вы эти датчики, с ними одни проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 33 минуты назад, Mery сказал: у нас с тобой разная частота датчиков))) мне нужны мои датчики от 15+ я сейчас собираю посылку в штатах, могу туда твои датчики положить если хочешь, доставка для тебя бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 2 часа назад, Lazy сказал: отрубите вы эти датчики, с ними одни проблемы. Никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 14 минут назад, -=Царя=- сказал: Никак на 07 отрубить можно, у вас никак? Только в бутылке возить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 3 часа назад, Lazy сказал: на 07 отрубить можно, у вас никак? Только в бутылке возить? Уже в запаску переехали))) самое странное на скорости 150+ выдаёт ошибку по датчикам. Через некоторое время после езды все привязывается обратно и никаких проблем до следующих 150+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Т.е. датчики, сидя в запаске, возмущаются, что по спидометру 150+, а их не взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Ага, но давление то есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 2 часа назад, -=Царя=- сказал: Ага, но давление то есть))) Ну, они хотят, чтобы у них было повышение давления из-за возросшей температуре, а они сидят в запаске и грустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 после установки колес на дожиг мои с датчиками просто лежали в багажнике - выскочило предупреждение, что датчики сломаны, одел родные колеса на место все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 19 часов назад, DimaBOSS сказал: я сейчас собираю посылку в штатах, могу туда твои датчики положить если хочешь, доставка для тебя бесплатно долго еще будешь собирать? Мне датчики Кузьма привезет, но мне еще лампы габаритов нужны и кони в боковые зеркала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 1 час назад, Mery сказал: долго еще будешь собирать? Мне датчики Кузьма привезет, но мне еще лампы габаритов нужны и кони в боковые зеркала)) без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSin 5 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Всем привет. Решил попробовать на зимнюю резину поставить китайские датчики, т.к. оригинальные давно умерли. Купил эти: https://aliexpress.ru/item/4000916741502.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.74cd4aa6j62hQF&_ga=2.91340178.907865400.1633280035-859809589.1633280035 И взял программатор EL-50449 (590 руб. с доставкой 2 дня). Без него никакими способами не получалось оживить новые датчики (спускал колеса, пробовал обучать через аварийку, ехать со скоростью 20 миль/ч - ничего не помогло). Вот пошагово как удалось китайские датчики подружить с авто - может полезно кому будет. Работает на мустанге 2010-2012. Но думаю что это применимо ко всем поколениям и другим американским фордам. 1. Проехаться метров 100-200 чтобы датчики проснулись. 2. Заглушить мотор. 3. Нажать и отпустить педаль тормоза. 4. Повернуть ключ из положения OFF в RUN/ON (режим когда включена электроника без зажигания) и обратно и так 3 раза, на третий раз ключ должен остаться в положении RUN/ON. 5. Нажать и отпустить педаль тормоза. 6. Повернуть ключ в положение OFF. 7. И опять повторить 3 раза ключом OFF-RUN/ON. После 3-его раза прозвучит гудок и активируется режим обучения датчиков. 8. Далее поднести программатор к переднему левому колес, вплотную к ниппелю или боковине диска рядом с ниппелем и нажать кнопку на программаторе. Если все ОК - прозвучит короткий гудок. Потом в следующей последовательности проходим: переднее правое, заднее правое, заднее левое. Когда все датчики будут обучены, то на приборке высветится Training Complete. На обучение каждого колеса дается около 2 мин, если не успели - прозвучит два коротких гудка и все надо начинать заново. Еще отмечу - если задние колеса плохо реагируют на программатор, попробуйте открыть двери авто. Езжу с этими датчиками пару дней - пока все норм, посмотрим на сколько хватит) Цена вопроса 2700 руб. за датчики и программатор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 п.1 лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat3006 3 Опубликовано 28 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 03.10.2021 в 20:24, LiSin сказал: И взял программатор EL-50449 (590 руб. с доставкой 2 дня). Этот программатор пойдёт для программирования родных датчиков форд?и можно чтобы все были родные, а один китайский датчик? Изменено 28 Октября 2021 пользователем Swat3006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSin 5 Опубликовано 28 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 11 часов назад, Swat3006 сказал: Этот программатор пойдёт для программирования родных датчиков форд?и можно чтобы все были родные, а один китайский датчик? Мое предположение - должен подойти, т.к. основное требование - это частота на которой он и датчики работают - 315 Гц. Главное чтобы и сами датчики, и программатор были исправны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.