greediness 3 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) а, еще поставил Hurst Line Lock Roll ControlСоленоид, который ставится в разрыв трассы на контур передних колес, фотки только неочень получились совсем Изменено 16 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Хорошие тормоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну если такой широкий получился, тебе теперь дело за обвесом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну если такой широкий получился, тебе теперь дело за обвесом =)ага. с таким курсом доллара тольки и остается, что из фанеры напиливать а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.А соотношение задней колеи к передней каково? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) > нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.это правда, но готов менять раз в сезон. Вопрос в том - хватит на сезон или нет =)и чтобы не колесо не оторвало где-нибудь на скорости 200 =)) > А соотношение задней колеи к переднейсток + проставки 2 дюйма по кругу с одинаковыми колесами.полагаю, одинаковое. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем greediness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам...от этого-же прокатка арок помогает, я правильно понимаю?а с мордой что делать, там же половина арки пластиковая выходит (та, что с бампером)? покупать новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 какая прокатка? прокатка - это ж вроде увеличение арки, а тут надо делать накладки на арки, расширители так называемые, плюс брызговики выносить сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 какая прокатка? прокатка - это ж вроде увеличение арки, а тут надо делать накладки на арки, расширители так называемые, плюс брызговики выносить сильнеевот процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 т.е. ее выдавливают наружу? ну тогда возможно и это панацея... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Прокатка арки поможет лишь частично - она чуть "развольцует" арку наружу, но радикальным образом ей арку не раздуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Есть еще вариант суровый: огромные цветные брызговики как на тазах...Но лучше так не делать, не тот авто)А смысл был какой в выносе колес без обвеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 на супорты не мог натянуть 18-е диски, а деньги кончились.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Свят, правильно понимаю, что прокатка поможет лишь для увеличения максимального размера колеса в высоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) сорри за офтоп>Свят, правильно понимаю, что прокатка поможет лишь для увеличения максимального размера колеса в высоту? Занимался я этим в бытность увлечения Лолгами-v8. Там арки строго под велосипедные колёса и колёса ширше - банально вылазят из арки, хоть ты что делай. При этом на кочке арка может резину просто порезать, пример (обратите внимание на резанные следы на резине):И вот тут раскатка арок очень помогала т.к. выворачивала острую кромку арки вбок и помогала выиграть недостающие пару см. Но только пару см. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А диски не проще поменять чем калхлозить арки раскаткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А диски не проще поменять чем калхлозить арки раскаткой? конечно проще, но есть один график, из-за которого пока не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)? Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.А соотношение задней колеи к передней каково? ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам... А я думаю, что и ступицы и отпескоструенные крыля это всё фигня, по сравнению с лютой неадекватностью машины в определенных условиях - колея, микст, рельсы, рыхлая обочина и т.д.Сложность именно в том, что при езде по ровным дорогам не будет разницы, а в какой-то момент машина может преподнести такой сюрприз, что обосраться можно от неожиданности.Хорошо хоть машина не переднеприводная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 что обосраться можно от неожиданности. Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь. дмб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)? Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.А соотношение задней колеи к передней каково? ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам... А я думаю, что и ступицы и отпескоструенные крыля это всё фигня, по сравнению с лютой неадекватностью машины в определенных условиях - колея, микст, рельсы, рыхлая обочина и т.д.Сложность именно в том, что при езде по ровным дорогам не будет разницы, а в какой-то момент машина может преподнести такой сюрприз, что обосраться можно от неожиданности.Хорошо хоть машина не переднеприводная. думается мне, что на таком конфиге машина будет сезонной и только для хорошей дороги... Изменено 20 Февраля 2015 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)? Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.А соотношение задней колеи к передней каково? ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам... А я думаю, что и ступицы и отпескоструенные крыля это всё фигня, по сравнению с лютой неадекватностью машины в определенных условиях - колея, микст, рельсы, рыхлая обочина и т.д.Сложность именно в том, что при езде по ровным дорогам не будет разницы, а в какой-то момент машина может преподнести такой сюрприз, что обосраться можно от неожиданности.Хорошо хоть машина не переднеприводная. думается мне, что на таком конфиге машина будет сезонной и только для хорошей дороги... да, сезонной. так и задумывалось да и в МСК в целом неплохие дороги (особенно в сравнении с Новосибирском =) ), а для поездок за город есть побольше машинка Изменено 20 Февраля 2015 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 продолжаем-с.. с проставками получилось говно, колесо упирается в подкрылок.. придется ставить 19'' и не выделываться пока же дальше занимаемся проводкой. подключил кнопочки на руле (левая anti rollback (уже работает), правая - заклада проводов под закись) ну и площадки для реле и дополнительного блока предохранителей, изготовленные на коленке из железячек 1мм, которые в OBI продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ИМХО - релюхи лучше скрыть в кожухе, аля оригинальный блок реле. Для этого можно взять готовый блок релюх от чего угодно. Понятно, что машина для летних покатушек, но даже после долгой езды под летним дожжжем - все будет в воде, а где вода - там вечное мозгоeбство с окислившимися проводами etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ИМХО - релюхи лучше скрыть в кожухе, аля оригинальный блок реле. Для этого можно взять готовый блок релюх от чего угодно. Понятно, что машина для летних покатушек, но даже после долгой езды под летним дожжжем - все будет в воде, а где вода - там вечное мозгоeбство с окислившимися проводами etc. поищу подходящую коробочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.