Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а, еще поставил Hurst Line Lock Roll Control

Соленоид, который ставится в разрыв трассы на контур передних колес, фотки только неочень получились совсем

7dfffee8815f1e5f09ac29aa19a08eea.png

cae63007cad1cbb1c4cad4a75971188a.png

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Ну если такой широкий получился, тебе теперь дело за обвесом =)

ага. с таким курсом доллара тольки и остается, что из фанеры напиливать :)

а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)?

Опубликовано

Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.
А соотношение задней колеи к передней каково? 

Опубликовано (изменено)

нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.

это правда, но готов менять раз в сезон. Вопрос в том - хватит на сезон или нет =)

и чтобы не колесо не оторвало где-нибудь на скорости 200 =))

А соотношение задней колеи к передней

сток + проставки 2 дюйма по кругу с одинаковыми колесами.

полагаю, одинаковое.

Изменено пользователем greediness
Опубликовано

ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам...

Опубликовано

ступицы ерунда, готовься к отпескоструенным крыльям, дверям, бамперу, а так же к вечно засранным багажнику, дверям, стеклам и зеркалам...

от этого-же прокатка арок помогает, я правильно понимаю?

а с мордой что делать, там же половина арки пластиковая выходит (та, что с бампером)? покупать новый?

Опубликовано

какая прокатка? прокатка - это ж вроде увеличение арки, а тут надо делать накладки на арки, расширители так называемые, плюс брызговики выносить сильнее

Опубликовано

какая прокатка? прокатка - это ж вроде увеличение арки, а тут надо делать накладки на арки, расширители так называемые, плюс брызговики выносить сильнее

вот процесс 42078176.jpg

Опубликовано

Прокатка арки поможет лишь частично - она чуть "развольцует" арку наружу, но радикальным образом ей арку не раздуть. 

Опубликовано

Есть еще вариант суровый: огромные цветные брызговики как на тазах...

Но лучше так не делать, не тот авто)

А смысл был какой в выносе колес без обвеса?

Опубликовано

на супорты не мог натянуть 18-е диски, а деньги кончились.. :)

Опубликовано

Свят, правильно понимаю, что прокатка поможет лишь для увеличения максимального размера колеса в высоту?

Опубликовано (изменено)

сорри за офтоп
>

Свят, правильно понимаю, что прокатка поможет лишь для увеличения максимального размера колеса в высоту? 

Занимался я этим в бытность увлечения Лолгами-v8. Там арки строго под велосипедные колёса и колёса ширше - банально вылазят из арки, хоть ты что делай. При этом на кочке арка может резину просто порезать, пример (обратите внимание на резанные следы на резине):

EksUH3YwHb4.jpg

И вот тут раскатка арок очень помогала т.к. выворачивала острую кромку арки вбок и помогала выиграть недостающие пару см. Но только пару см.

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

А диски не проще поменять чем калхлозить арки раскаткой?

конечно проще, но есть один график, из-за которого пока не выходит.

Опубликовано

а вообще, как думаете, на сколько хорошо/плохо/одинаково на будет на таких проставках (2 дюйма)?

Не хочу подбрасывать говнеца, но имхо - с проставками на 5см - нагрузка на ступичные подшипники сильно возрастет, что ресурса им не добавит.

А я думаю, что и ступицы и отпескоструенные крыля это всё фигня, по сравнению с лютой неадекватностью машины в определенных условиях - колея, микст, рельсы, рыхлая обочина и т.д.

Сложность именно в том, что при езде по ровным дорогам не будет разницы, а в какой-то момент машина может преподнести такой сюрприз, что обосраться можно от неожиданности.

Хорошо хоть машина не переднеприводная.

Опубликовано

что обосраться можно от неожиданности.

Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.  :D дмб

Опубликовано (изменено)

А я думаю, что и ступицы и отпескоструенные крыля это всё фигня, по сравнению с лютой неадекватностью машины в определенных условиях - колея, микст, рельсы, рыхлая обочина и т.д.

Сложность именно в том, что при езде по ровным дорогам не будет разницы, а в какой-то момент машина может преподнести такой сюрприз, что обосраться можно от неожиданности.

думается мне, что на таком конфиге машина будет сезонной и только для хорошей дороги...

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано (изменено)

думается мне, что на таком конфиге машина будет сезонной и только для хорошей дороги...

да, сезонной. так и задумывалось да и в МСК в целом неплохие дороги (особенно в сравнении с Новосибирском =) ), а для поездок за город есть побольше машинка :)

Изменено пользователем mrak88bes
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

продолжаем-с..

с проставками получилось говно, колесо упирается в подкрылок.. придется ставить 19'' и не выделываться :)

пока же дальше занимаемся проводкой.

подключил кнопочки на руле (левая anti rollback (уже работает), правая - заклада проводов под закись)

c0c99549929a6482ece05104a2b1c0a2.png

ну и площадки для реле и дополнительного блока предохранителей, изготовленные на коленке из железячек 1мм, которые в OBI продают.

5e6ca4f1a488592493ac015d957eb29e.png

09c23056b52f51bdd345069afabda137.png

Опубликовано

ИМХО - релюхи лучше скрыть в кожухе, аля оригинальный блок реле. Для этого можно взять готовый блок релюх от чего угодно. Понятно, что машина для летних покатушек, но даже после долгой езды под летним дожжжем - все будет в воде, а где вода - там вечное мозгоeбство с окислившимися проводами etc. 

Опубликовано

ИМХО - релюхи лучше скрыть в кожухе, аля оригинальный блок реле. Для этого можно взять готовый блок релюх от чего угодно. Понятно, что машина для летних покатушек, но даже после долгой езды под летним дожжжем - все будет в воде, а где вода - там вечное мозгоeбство с окислившимися проводами etc. 

поищу подходящую коробочку :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...