mrak88bes 276 Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ну а ответили тебе в той теме точно так, как ты и спросил)Сказал бы, что интересуешься для в8 с компрессором, было бы детальней обсуждение ооокееей "правильно поставленный вопрос - половина ответа" Плюсую к Рычу! Тот же Джон Лунд категорически против закиси и метанола, наверно это не с проста, учитывая его опыт. А он берется почти за любой заказ)ну у меня в любом случае все куплено и планы на установку есть поэтому я установлю, настрою и доложу тут на форуме Тогда удачи в этом нелегком деле)И давай отчет подробней, будем тогда просить Мемфа в раздел проекты тебя отправить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Кстати, а шить кому собираешься давать? Или ты хочешь с нуля прошивку писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Кстати, а шить кому собираешься давать? Или ты хочешь с нуля прошивку писать?вообще план такой: по возможности делать все самому. Поэтому томными зимними вечерами буду тщательно курить матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 ну и рассказ и немного фоток-----------------Были докуплены:- гидравлический кран (на себе таскать удовольствие не из приятных, должен сказать) стенд для ДВС скидываем навесное. В процессе обнаружилось, что кто-то особо инициативный посадил паронитовую прокладку выпускного коллектора на герметик.. поиграв с химией, срезаем канцелярским ножом. снимаем balancer pulley снимаем крышки грм и клапанные скидываем головы скидываем поддон разбираем старую поршневую, собираем новую тут настигла беда. Бронзовые втулки по каким-то причинам были слегка покоцаны, поэтому наждачка нулевка, сила и 4 часа времени – все готово: подготавливаем кольца и собираем все это добро с новыми шатунными вкладышами. Коренные трогать не стал. продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 немного про инструменты и принадлежности:1) набор инструментов Force 41421R (all-in-one так сказать)2) набор метрических и дюймовых головок Tekton3) комбинированные дюймовые ключи4) комбинированные метрические с трещеткой5) шняжки (круглые такие ) для пресса подшипников/сальников Matco Tools6) съемники: универсальный китайский; для шкивов колена и ГУРа7) набор шестигранников и торксов Matco Tools8) дино ключ snap-on (который еще градусы показывает)9) оправка для колечек10) всякий хлам, типа напильников, ножей, наждачек, тряпочек и тп. химия:1) универсальный клинер ликви молли (вообще незаменимая вещь!)2) карб клинер (любой большой балон)3) графитка с молибденом (мазь для сборки двигателя)4) мазюкалка для удаления прикипевших прокладок (они даже работают, если слой тонкий)5) мазюкалка для удаления герметика (аналогично п.4)6) WD, куда же без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Респектище за подход и реализацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 продолжаем-с. Возил головы в МАДИ, на всякий случай, сказали что норм, помыли и притерли клапаны. собрал/прикрутил. повез к ребятам в сервис хаммер-клуба ставить. прикрутили сцепление прикинули ремень. начали снимать старое двигло и готовимся ставить новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 вынули старый маленький моторчик готовимся запихивать 4.6 поставили примеряем модные шланги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 еще раз извините за хайрез... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 первый старт с неправильным ГРМ http://instagram.com/p/s4u_a9oPyX/?modal=trueпочинили ГРМ http://instagram.com/p/uyrYp4oP72/?modal=true Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Звук АДпад!!!)))))А так, Агонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 в общем, если интересно - могу дальше продолжать, но уже по мере допиливания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Продолжай абзательно! И фото, и видео) А за разрешение спасибо - на мелких все равно ничего интересного не разглядишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) на этой неделе оборудовал новое стойло. и немного занимался проводкой. Вдруг кому полезно будет.. для того, чтобы протянуть из салона проводок в подкапотное - порядок действий:- домкратим машину- снимаем колесо- снимаем подкрылок (защиту, для пассажирской обе половинки, для водительсвой достаточно одной)- срезаем "пимпочку" на резинке (там есть для доп. проводки)- тянем все в гофре!!! Изменено 26 Ноября 2014 пользователем mrak88bes залил картинки сюда. старайся заливать их на форум, так удобней смотреть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Гараж - просто мечта !!! Респектище! Пиши еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) имхо, машине не хватает по маленькой тонкой полоске по бокам от больших =) а гараж конечно отменный, супер! Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Talylrar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Это не просто гараж, это - Man Cave!) Не забудь организовать зону отдыха от всего мирского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 медленно, но двигаемся к цели.вскудрил руль от NRG: чтобы приладить проводок для 2-х дополнительных кнопок, пришлось немного пофрезеровать дремелем. и чтобы было удобно ковыряться в подкапотном, такие штуки поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 зачем только руль такой - не понятно, это же не корч для гонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 зачем только руль такой - не понятно, это же не корч для гонок диаметр меньше. а с быстросъемом странная история - у меня блок предохранителей под торпедой, и когда я туда ныряю для допиливания проводки - этот чертов руль мне все время мешается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Все акуенно! как по мне...кроме руля ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Все акуенно! как по мне...кроме руля (((в живую смотрится сильно лучше )) в конце концов если не понравится, поменяю обратно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 збс! главное! главное чтоб те нравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в эти выходные, в основном, по мелочи:- подключал доп. приборы (давление топлива, boost, w/b лямбда) - собрал boost/vacuum линию - вынес IAT из MAFделается просто: из 6-ти пинового разъема MAF нужно откусить серый и красно-серый, соединить их с новым IAT (в коллекторе или интеркулере) --------------------------------------------вообще, как только появилась ощутимая разница в межбанковых значениях LTFT, при этом не обязательно должен вылазить джекичан о бедной смеси, нужно сразу и в первую очередь смотреть вакум лики. У меня оказалось, что слетел один хамутик и двигло захлебывалось при резком нажатии на газ (как раз, когда отрабатывал байпасный клапан). Что интересно, проявлялось только в движении (под нагрузкой), т.к. стоя на месте не хватало давления для закрытия клапана. понимание пришло такое (прошу исправить, если неправ):чтобы достичь 4000 оборотов (к примеру) без нагрузки нужно открыть дроссель на 15% (тоже к примеру), в то время, когда под нагрузкой для достижения этих оборотов нужно дроссель открыть сильно больше (пусть будет 40% ), таким образом под нагрузкой создастся боле высокое давление (с моей турбой) из-за уменьшения сопротивления на впуске, достаточного для открытия клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 на этой неделе я делал тормоза.т.к. у меня изначально v6 без абс, поставить новые суппорты от GT500 без колхоза не получилось, т.к. тормозная трубка переднего контура раздвояется с правых колес на левые тройником, который является неразделимой частью тормозного шланга.в закромах родины были найдены 4 армированных нарядных тормозных шланга, для которыхбыли закуплены 2 стратегических тройника и 2 папа-папа фиттинга. крепления сделал из куска старого тормозного шланга от v6 для водительской стороны так как я проебал часть креплений, пришлось колхозить и переднюю пассажирскую сторону на родное встал только задний правый: так в итоге из-за проставок поставил развальные болты эйбах смотрится теперь примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти