greediness 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 на новых колесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ляпота Преть, жреть?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Отличный выбор! Фары бы еще по-человечней) но это мое имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 фары едут новые ) решил попробовать такие: прет - очень преть) но нужно править прошивку походу, вчера поймал "желтый гаечный ключ" на приборке.по расходу - 20-30 литров при езде в стиле "пенсионер". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 колеса ЗБС!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 +1 вписались так, как будто всю жизнь там и стояли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Во сколько обошлись в нынешних реалиях, если не секрет? Я уж успел пожалеть, что не взял год назад себе такие, когда их за 45к предлагали, побоялся не подойдут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy007 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Очеееень понравился Ваш проект (на сколько хватает моих познаний в механике). Вот только задалбывает меня дурацкий вопрос: если из стока оставить только кузов, будет ли лучше, дешевле купить шелби 5,4 немного доработать или строить все с нуля (удовольствие от процесса не в счет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) если из стока оставить только кузов, будет ли лучше, дешевле купить шелби 5,4 немного доработать или строить все с нуля (удовольствие от процесса не в счет)?Есть приятный бенефит - транспортный налог с v6 - 200$/год, с шелби - 1400$/год. Изменено 13 Марта 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 если из стока оставить только кузов, будет ли лучше, дешевле купить шелби 5,4 немного доработать или строить все с нуля (удовольствие от процесса не в счет)?Есть приятный бенефит - транспортный налог с v6 - 200$/год, с шелби - 1400$/год. Думаю он про свап из в6 в 5,4) а не как ТС в 4.6Но имхо не дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Во сколько обошлись в нынешних реалиях, если не секрет? Я уж успел пожалеть, что не взял год назад себе такие, когда их за 45к предлагали, побоялся не подойдут...133 за диски с хурмой и мишлен пилот спорт кап плюс, 35 профиль. отдельно что сколько стоит - не помню... касательно 5.4 - я даже не считал ) у меня есть книжечка (манул в стиле step-by-step (sic!)), как из 4.6 сделать до 2000 сил, в связи с чем к 5.4 интерес был утрачен мгновенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 касательно 5.4 - я даже не считал ) у меня есть книжечка (манул в стиле step-by-step (sic!)), как из 4.6 сделать до 2000 сил, в связи с чем к 5.4 интерес был утрачен мгновенно Эти бешеные цифры реально в планах?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 касательно 5.4 - я даже не считал ) у меня есть книжечка (манул в стиле step-by-step (sic!)), как из 4.6 сделать до 2000 сил, в связи с чем к 5.4 интерес был утрачен мгновенно Эти бешеные цифры реально в планах?... пока нет, но я люблю когда есть "потанцевал" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Как бы этот "потанцевал" "ресрурс" не угробил) Хотя я смотрел занимательное видео о 1500 (вроде бы) сильном Камаро. Вполне пригоден для гражданской езды, помниццо..Стоит волшебный переключатель и он становится примерно 600-сильным "скромнягой") А весь свой дикий потенциал он реализует исключительно в боевом режиме и на ракетном топливе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 прилетела пара 2.73 с подшипниками на мост 7.5. после отпуска будем с пацанчиками ставить. и еще беда - коробка оказалась уставшая.как возможно уже писал, при замене масла, вместо трех литров отработки - слили литр серебрянки, при этом масло было вонючее, т.е. родное.. одному аллаху известно, какой у нее пробег, но грелась она не просто сильно, а в погоду +7 в салоне с открытыми окнами было жарко..короче для промывочки залил GM, на постоянку залью redline(70w80, очень уж пиндосы хвалят на форумах) + какой-нибудь молибден, посмотрим что получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy007 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 если из стока оставить только кузов, будет ли лучше, дешевле купить шелби 5,4 немного доработать или строить все с нуля (удовольствие от процесса не в счет)?Есть приятный бенефит - транспортный налог с v6 - 200$/год, с шелби - 1400$/год. тогда понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy007 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) если из стока оставить только кузов, будет ли лучше, дешевле купить шелби 5,4 немного доработать или строить все с нуля (удовольствие от процесса не в счет)?Есть приятный бенефит - транспортный налог с v6 - 200$/год, с шелби - 1400$/год.Думаю он про свап из в6 в 5,4) а не как ТС в 4.6Но имхо не дешевле Я про продажу ТС с v6 и покупку shelby GT500, если не дешевле тогда все понятно. Просто думал установить нагнетатель на мой V6 , посчитал и вышло что дороже чем продать свой муст и купить GT. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Vitaliy007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 была проблема - захлебывался на высоких оборотах.похоже, что вылечилось установкой свечей 7989 CHAMPION и новых катушек 124 FD508 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 касательно 5.4 - я даже не считал ) у меня есть книжечка (манул в стиле step-by-step (sic!)), А можешь кинуть ссыль на книжку? Вроде бы нашел то, что надо, но там в описании как-то непонятно написано на счет наличия 3-клапанных 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 касательно 5.4 - я даже не считал ) у меня есть книжечка (манул в стиле step-by-step (sic!)), А можешь кинуть ссыль на книжку? Вроде бы нашел то, что надо, но там в описании как-то непонятно написано на счет наличия 3-клапанных 4.6 Список используемой литературы:FORD MUSTANG SHOP MANUAL SERVICE REPAIR BOOK CHILTON GT HAYNES 2005-10 WORKSHOPRebuild Ford 4.6 & 5.4 Liter Engines - SOHC, DOHC, 2, 3 & 4 Valve Cylinder HeadsBuilding Performance Ford Modular Engines - 4.6 & 5.4 SOHC DOHC 2, 3 & 4 Valveи на зиму купил вотBuild Performance Manual Transmissions- Muncie, Top Loader, T5, T10, 4 & 5 Speed все ищется на ебейчике без проблем. даже в google book вроде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) похоже, решил проблему с ремнем, подобрав его по длине и выпилив ограничитель натяжителя.т.к. последний раз из-за слетевшего ремня я немного закипел, установил электрическую помпу Meziere (http://www.ebay.com/itm/331388408979)по ощущениям, на холостых охлаждает эффективнее механической (та что с ременным приводом), нужно только индикацию работы в салон вывести. Изменено 8 Мая 2015 пользователем greediness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Тем временем Kenne Bell сожрал 3 натяжителя и порядка 10 ремней разной длины и состава.внимательно покурив гугл, обнаружил что таких как я много; особенно порадовал чел, у которого сломало направляющую паразитного ролика на крышге ГРМ и для уверенности распидорасило капот. Решение вроде как такое:по сути, дайковский натяжитель, усиленный алюминиевой пластиной. А пока сия поделка американского автопрома едет, вскудрил интейк (заменил мягкую трубу пластиковой из конструктора AIRAID 4") и поставил любимый (еще со времен моего GSXR) shift light от RAPTOR PERFORMANCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Нэ дэпэр .этот натяжитель тебе весь гиморой делалъ?Каким таким волшебным образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Нэ дэпэр .этот натяжитель тебе весь гиморой делалъ?Каким таким волшебным образом?Ну, я полагаю, что ремень кривенько натягивалссо... У меня на Красном, када еще был нагнетатель Вортек, была схожая проблема: одна из пластин, на которой и были все оси и ролики, была слишком тонкой и тупо прогибалась под натяжением ремня, в результате нарушалась соосность, ремень визжал, скрипел и тёрся. После многократных жалоб самих амерских потребителей Вортек заменил пластину на более толстую - и проблема была решена. Тут, судя по усилению, примерно такой же расклад... Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.