Алексей 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Хочу в дальнейшем поставить какой нибудь RAM Air кит. Чтоб оно полноценно работало, надо соответствующим образом подбирать капот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 "Чтоб оно полноценно работало" А как сам это понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Хочу в дальнейшем поставить какой нибудь RAM Air кит. Чтоб оно полноценно работало, надо соответствующим образом подбирать капот?←на 3.8 считаю не самой удачной затеей.кроме внешнего вида эффекта не будет...вот, почитай этутему и вот эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 вот, почитай этутему и вот эту тему.←Спасибо, почитал. Понял, что толку особого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.