wonnabeer Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Друзья, решил выставить на продажу своего оранжевого коня:апрель 2007,кабриолет,V6, 4L, в ПТС 213 л.с.,автомат,пробег ~70 000 км.,цвет заводской Grabber Orange,в России с 2010 года,один хозяин в США, один хозяин в России,стоковый черный кожаный салон,сидение водителя с электрорегулировками,Аудио: Shaker 500.Технически полностью исправен:двигатель работает ровно, обороты не плавают,чеков нет и пока еще не было,коробка исправна, не дергает и не пинается,подвеска заменена вся по кругу прошлой весной на новую стоковую (резинки резиновые, а не полиуретановые),авто не ведет (можно отпустить руль на ровной дороге), следов повреждений на силовых элементах кузова не обнаружено,кондер холодит,салон в отличном состоянии, нетронутый тюнингом, все оригинальное,крыша исправна, уплотнители целые, не текут;диски 17-шки от пони пакеджа тех лет.Из ништяков:установлен оригинальный задний стабилизатор (rear sway bar) - на мой взгляд самое нужное улучшение, маст хэв для тех у кого нет;установлен дифференциал повышенного трения - теперь машина толкается обоими задними колесами, а не одним;недавно постелил новые резиновые коврики с логотипом мустанга на них (на фото старые коврики);установлен прямоточный выхлоп Dynomax - дает правильный звук, не громкий, не тихий, а в самый раз. Вот такой: Из недочетов:есть небольшой разнотон заднего бампера с задними крыльями - задний бампер красился в США;резина подуставшая, неплохо бы поменять;ABS отсутствует - комплектация такая.Только летняя эксплуатация (зимней резины нет). Зимует в гараже.Хозяева не курят.Фото:Конь всегда намыт и наполирован. Идеальный авто на лето. Девушки сами срывают лифчики.За все 750 тыр. Обоснованный торг приветствуется.Вместе с автомобилем оставляю свой контакт (телефон, почту, вконтакт). Так что по любым вопросам о купленном авто помогу и расскажу.Причина банальна - нужны деньги на расширение жилья до 20 января.Мало шансов, что кабрик уйдет зимой, и, как только решу вопрос с деньгами - сниму авто с продажи.А если кто-то захочет сделать себе подарок на НГ - сразу начну копить на другой мустанг.8 937 21 41 031Николай Изменено 1 Декабря 2014 пользователем wonnabeer Цитата
Tusovshik... Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 а город?В профиле же указан. Самара - Тольятти Цитата
wonnabeer Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Машина находится в Тольятти. Два раза выбирался в Москву и один раз в Нижний на сходки. Клубни ее видели. Понимая трудности покупки авто на расстоянии готов заинтересованному покупателю выслать фотографию каждой коцки. Видео, фото, аудио, что пожелаете. Плюс подробную историю авто в России. Хочу остаться в клубе, по этому утаивать ничего не буду. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем wonnabeer Цитата
Noirem Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Человек из Тольятти искал http://www.mustangclub.ru/forum/user/11245-nikolaytlt/ Авто интересный - удачи Вам. Цитата
hippopony Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Выглядит и звучит отлично! Удачи в продаже! Цитата
LV_71 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Выглядит отлично! цвет необычный, яркий и интересный! видно машина ухожена! удачи в продаже! Цитата
IgoRICH Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 На машине этой ездил пассажиром 1 раз. Хозяина знаю лично! Очень адекватный и приятный человек! Машину сколько раз видел в городе - ни разу не видел ее грязной! Всегда мытая и наполированная, как яйца у кота))) В общем. Кто хочет себе муст и кому не нужна жесткая крыша - берите! Кстати) ИМХО! Поездив на 4,6 и 5 литрах (было у меня аж 3 мустанга), сейчас взял бы 4,0. Потому что муст использовал как эвридэй. Поэтому 4,0 самое оно! Цитата
IgoRICH Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Кстати. Есть фотки этой машины с 2010 года с встречи мустанг клуба на Дмитровском полигоне) Цитата
wonnabeer Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Дима, спасибо! Вот собственно:Хотел было найти твою фотку на фоне коня, ан нет, только твоих девчонок бесконечных фотографировал Цитата
IgoRICH Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Вот еще немного фоток) Изменено 2 Декабря 2014 пользователем IgoRICH Цитата
wonnabeer Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Спокуха Гофер! Мустанга не продал еще ) Да и где это видано, чтобы кони быстро разлетались? Месяцами вон торгуют... Сейчас денег найду и сниму с продажи. Мне он нужней... Цитата
gofer Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Вот это подход)))) Надеюсь так и будет!!! А летом к нам в НН))) Цитата
hippopony Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 А почему номера в разных фотосетах разные? Цитата
wonnabeer Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Номера на самом деле простые. На первых фото изменены, т.к. эти фотографии появлялись на местных публичных сайтах... хотя смысла в этих изменениях нет никакого Изменено 2 Декабря 2014 пользователем wonnabeer Цитата
wonnabeer Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Автомобиль зарезервирован. Цитата
wonnabeer Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Автомобиль продан соседу по подъезду... В голове вертится только одно: Цитата
San4ezz Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Это, наверно, наибыстрейшая продажа мустанга в РФ Поздравляю! Цитата
IgoRICH Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 )))))))))))) Вот это поворотЭто тот же самый человек, который на кашкае? А так. И поздравляю. И жаль, что продал... P.S. а вообще, я бы не стал продавать муст соседу по подъезду. Это все равно что жить в одном подъезде с женщиной, которая от тебя ушла к другому, а ты ее все еще любишь.. Брррр Цитата
wonnabeer Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Да, его Володей зовут. Местный автотусовщик. У него на самом деле митсуба ГТО была. Теперь мустанга купил. Очень за машинами своими ухаживает, уверен, конь в хороших руках. На НГ переезжаем, так что мустанга буду видеть, но нечасто... Цитата
wonnabeer Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Это, наверно, наибыстрейшая продажа мустанга в РФ...За скорость пришлось заплатить, 730 на мой взгляд очень недорого... Цитата
Ford63 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 всем привет)конь у меня)лелею и протираю тряпочкой))сейчас все расходники менять будем Цитата
basta Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 всем привет)конь у меня)лелею и протираю тряпочкой))сейчас все расходники менять будемПоздравляю Цитата
hippopony Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Действительно, очень быстро!Покупателя поздравляю! Продавцу сочумствую( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.