Ford63 0 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 вонабир, копи быстрее на новый.....не ожидал что ты своего любимца отдашь =((( лучше бы кредит взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Саша, так я и так взял кредит... Что случилось - то случилось. Сейчас новый виток. Зато чаще захожу на форум, мониторю, что продается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Саша, так я и так взял кредит... Что случилось - то случилось. Сейчас новый виток. Зато чаще захожу на форум, мониторю, что продается ) покупай быстрее, к весне может снова приеду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 730 ..... я в ахере.... за кабрик...это ж по сегодняшнему курсу 13 000 $, писец....но есть плюс - Володе повезло)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.