s1lva Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) Никогда не читайте сообщения которые вы написали в детстве Изменено 22 Ноября 2021 пользователем s1lva Цитата
Genadu Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Здраствуйте я давно просматриваю ваш форум и вот сейчас решил зарегится.Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый←Канешна можна! А ты думал што это сложно? Но можно сделать ещо лучше - привязать к поперченой балке моторчик от скутера-0.4 куб.см Ваще халява! Мы вот уже все так себе шелбей и кобров везём не переставая. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 motor mogu prislat posilkoy Цитата
Moris Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Нужно переименовать рубрику в "Купить, продать, вопросы по растаможке класических Мустангов не задавать" Вывески "Клуб таможенных комбинаторов им. тов. О. Бендера" вроде нет! А народ настойчиво требует чтобы ему рассказали способ расстаможить Мустанг за 3 рубля. Если найдете и реализуете, тогда отпишитесь, будем искренне благодарны. Цитата
melki Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 А в таможне работают наверно глупые люди, когда посмотрят каталог по Мустангам и увидят там 5 литровый мотор. А товарищ создавший тему везет с 1 литровым мотором. Вот они и скажут молодец мы растаможим с 1 литровым мотором. Цитата
dimon Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 А можа FAQ по Мустангам создать. Там всё и напишем. Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Здраствуйте я давно просматриваю ваш форум и вот сейчас решил зарегится.Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый←считать таможенников идиотами - опасная привычка, буквально вчера по возвращении из отпуска наблюдал, как прилетвшую из милана парочку потрошили насчет общей стоимости и веса их покупок. Т.е. когда идут двое с четырьмя чемоданами и еще тремя пакетами от Прада, ДГ и проч., дураку ясно, что люди пошопились по-взрослому. Повод посмотреть багаж на рентгене. А у мужика хватило ума в багаже чуть ли не сверху положить коробку от купленных им швейцарских часов. и я сильно сомневаюсь, что ушел он оттуда без финансовых потерь.я уже не говорю о стоимости работ по подобной переделке в штатах, а потом обратной переделки дома. экономика мероприятия сомнительна ИМХО. Изменено 17 Января 2007 пользователем Moonraker Цитата
Cartman GT Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Здраствуйте я давно просматриваю ваш форум и вот сейчас решил зарегится.Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый←считать таможенников идиотами - опасная привычка, буквально вчера по возвращении из отпуска наблюдал, как прилетвшую из милана парочку потрошили насчет общей стоимости и веса их покупок. Т.е. когда идут двое с четырьмя чемоданами и еще тремя пакетами от Прада, ДГ и проч., дураку ясно, что люди пошопились по-взрослому. Повод посмотреть багаж на рентгене. А у мужика хватило ума в багаже чуть ли не сверху положить коробку от купленных им швейцарских часов. и я сильно сомневаюсь, что ушел он оттуда без финансовых потерь.я уже не говорю о стоимости работ по подобной переделке в штатах, а потом обратной переделки дома. экономика мероприятия сомнительна ИМХО.←Илья!! ТЫ че уже в штаты гонял?! По маю же собирались Цитата
biven Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 Здраствуйте я давно просматриваю ваш форум и вот сейчас решил зарегится.Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый←считать таможенников идиотами - опасная привычка, буквально вчера по возвращении из отпуска наблюдал, как прилетвшую из милана парочку потрошили насчет общей стоимости и веса их покупок. Т.е. когда идут двое с четырьмя чемоданами и еще тремя пакетами от Прада, ДГ и проч., дураку ясно, что люди пошопились по-взрослому. Повод посмотреть багаж на рентгене. А у мужика хватило ума в багаже чуть ли не сверху положить коробку от купленных им швейцарских часов. и я сильно сомневаюсь, что ушел он оттуда без финансовых потерь.я уже не говорю о стоимости работ по подобной переделке в штатах, а потом обратной переделки дома. экономика мероприятия сомнительна ИМХО.←Переделка на сегодняшний день просто невозможна, т.к. таможенный платеж исчисляется по данным экспертной компании, получающей информацию из каталогов, а что ты сам переделывал никого не интересует, даже если под капотом сидят два негра и крутят педали. Цитата
Данила Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 "даже если под капотом сидят два негра и крутят педали. " +100 ржунемогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.