Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никогда не читайте сообщения которые вы написали в детстве

Изменено пользователем s1lva
Опубликовано

Здраствуйте я давно просматриваю ваш форум и вот сейчас решил зарегится.

Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый

Канешна можна! А ты думал што это сложно? Но можно сделать ещо лучше - привязать к поперченой балке моторчик от скутера-0.4 куб.см Ваще халява! Мы вот уже все так себе шелбей и кобров везём не переставая. ;)
Опубликовано

Нужно переименовать рубрику в "Купить, продать, вопросы по растаможке класических Мустангов не задавать" :lol:

Вывески "Клуб таможенных комбинаторов им. тов. О. Бендера" вроде нет!

А народ настойчиво требует чтобы ему рассказали способ расстаможить Мустанг за 3 рубля. Если найдете и реализуете, тогда отпишитесь, будем искренне благодарны.

Опубликовано

А в таможне работают наверно глупые люди, когда посмотрят каталог по Мустангам и увидят там 5 литровый мотор. А товарищ создавший тему везет с 1 литровым мотором. Вот они и скажут молодец мы растаможим с 1 литровым мотором.

Опубликовано

А можа FAQ по Мустангам создать. Там всё и напишем.

Опубликовано (изменено)

Тут постоянно говарят про таможню класических мустангов.Я подумал а возможно ли поставить в америке на класический станг двигатель обёмом в раёне 1литра там аформить замену движка и растоможить здесь как одналитровый,потом найти и установить здесь 5 литровый

считать таможенников идиотами - опасная привычка, буквально вчера по возвращении из отпуска наблюдал, как прилетвшую из милана парочку потрошили насчет общей стоимости и веса их покупок. Т.е. когда идут двое с четырьмя чемоданами и еще тремя пакетами от Прада, ДГ и проч., дураку ясно, что люди пошопились по-взрослому. Повод посмотреть багаж на рентгене. А у мужика хватило ума в багаже чуть ли не сверху положить коробку от купленных им швейцарских часов. и я сильно сомневаюсь, что ушел он оттуда без финансовых потерь.

я уже не говорю о стоимости работ по подобной переделке в штатах, а потом обратной переделки дома. экономика мероприятия сомнительна ИМХО.

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

считать таможенников идиотами - опасная привычка, буквально вчера по возвращении из отпуска наблюдал, как прилетвшую из милана парочку потрошили насчет общей стоимости и веса их покупок. Т.е. когда идут двое с четырьмя чемоданами и еще тремя пакетами от Прада, ДГ и проч., дураку ясно, что люди пошопились по-взрослому. Повод посмотреть багаж на рентгене. А у мужика хватило ума в багаже чуть ли не сверху положить коробку от купленных им швейцарских часов. и я сильно сомневаюсь, что ушел он оттуда без финансовых потерь.

я уже не говорю о стоимости работ по подобной переделке в штатах, а потом обратной переделки дома. экономика мероприятия сомнительна ИМХО.

Илья!! ТЫ че уже в штаты гонял?! По маю же собирались

Опубликовано

Переделка на сегодняшний день просто невозможна, т.к. таможенный платеж исчисляется по данным экспертной компании, получающей информацию из каталогов, а что ты сам переделывал никого не интересует, даже если под капотом сидят два негра и крутят педали.

Опубликовано

"даже если под капотом сидят два негра и крутят педали. " +100 ржунемогу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...