Перейти к контенту

Попал в ДТП, нужны советы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, ведь если брать эти моноблок, в случае чего стекло то на них не найдешь...

понять и пррростить

Лайзи, не весело, и так пиз* расходы с этой свадьбой, так еще и это. Одни расходы. И муст уебищно ваще теперь смотриться, как будто я его так ушатал. Плакать хочеться.

Все определился. Вот такие буду брать,

http://www.ebay.com/itm/1994-1998-Ford-Mustang-1Pc-Style-Black-Headlights-Signal-Lamp-/121428384503?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c45b21af7&vxp=mtr

Только это за пару или одна штука?

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
Только это за пару или одна штука?

Item specifics

Condition: New Manufacturer

Part Number: K2-2LCLH-MST94JM-TM Light

Bulbs: Use Stock Bulbs

Placement on Vehicle: Left, Right, Front

Installation instruction: Included

Surface Finish: Black Housing Clear Lens

Quantity: 1 Pair (Driver & Passenger Side)

Warranty: Yes

Style: JDM Crystal

Brand: Spec-D

Опубликовано

Епта какие расходы?????какое ДТП???мелочь это называется!!!!!или прости деда или возьми за несчастную задроченую фару хули тут еще выдумывать!!!!!*** (я больше не буду ругаться матом) че за народ пошел мелочный как скряги да хломидники кругом!!!!!

Опубликовано

мелочные, или нет-вопрос достатка и порядочности...

если дедуле предъявить по честному- дедудя и против не будет, КМК

мне в "лупатого" мерина дедуля влетел в левое заднее, так он сказал сразу-"виноват, что выше страховки- без вопросов, только и без развода.."

отдал по честному...

Опубликовано

To kill bill/ спасибо, невидал что снизу спеки.

То лайзи. Да я берегу, меня просто чет дернуло что это уже подряд вторая оплеуха моему коню. Я радуюсь :D  Еда горячей будет всегад ;)

То Гарик. я не скряга и не мелочный. А деньги не у всех из воздуха берутся. Менять то *** две придется, а не одну. И это *** недешего щас.( я только на норм работу устроился, а до этого неработал 2 недели, деньги кончились, которые я мог бы простить кому то)

Опубликовано

мелочные, или нет-вопрос достатка и порядочности...

если дедуле предъявить по честному- дедудя и против не будет, КМК

мне в "лупатого" мерина дедуля влетел в левое заднее, так он сказал сразу-"виноват, что выше страховки- без вопросов, только и без развода.."

отдал по честному...

так и я ему говорю. ВОт смотри, обе менять, щас стоят 86 баксов пара, 5600 грубо на рубли, плати и мы в расчете. Это как одну оплатить и 47 баксов доставка. Только заказываю две и оплачиваю доставку. все по чесному мне кажется.

Опубликовано

А он тебе недолжен две!!!!!а за одну!!!!а проблемы это твои искать одну фару!!!!а если ДТП оформлять и страховая также будет считать за одну причем и причем за оригинальную фару которая у тебя должна стоять+ее амартизация 21 год и т.д и т.п= 5000 рублей в лучшем случае!!!!!а нето то, что ты губу раскотал!!!!и *все равно*.й страховой что у тебя все фары и фонари и допустим бампера тюнненые и ты их все разбил!!!!расчет будет за оригинальные запчасти идти!!!!

Опубликовано (изменено)

да ладно, страховая может и не то насчитать, но это еще не означает, что ты останешся с носом.

Мне тоже через месяц после замены фар, кстати ставил, такие же, как хочет ТС, одну из фар разбил такой же редиска, в оценке мне их оценили, как за 2, причем, как за новые - эксперт согласился, что они были практически целками. Правда я обратился к автоюристам, экспертизу делал сам, суд мне выплатил ущерб в полном объеме + все затраты на экспертизу и на юристов. 

Вывод: нафига крутить дедушку, если за него бы заплатила страховая ... в лом бегать по страховым, доверь обученным людям,

расходы потом возместишь все с той же сраховой.

P S а фары, что ты хочешь, отстой - зазоров много и кривые очень, после 2 видов моноблоков понял,

самые эстетичные - стоковые, а сток - смокед - полный секас.

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

да ладно, страховая может и не то насчитать, но это еще не означает, что ты останешся с носом.

Мне тоже через месяц после замены фар, кстати ставил, такие же, как хочет ТС, одну из фар разбил такой же редиска, в оценке мне их оценили, как за 2, причем, как за новые - эксперт согласился, что они были практически целками. Правда я обратился к автоюристам, экспертизу делал сам, суд мне выплатил ущерб в полном объеме + все затраты на экспертизу и на юристов. 

Вывод: нафига крутить дедушку, если за него бы заплатила страховая ... в лом бегать по страховым, доверь обученным людям,

расходы потом возместишь все с той же сраховой.

P S а фары, что ты хочешь, отстой - зазоров много и кривые очень, после 2 видов моноблоков понял,

самые эстетичные - стоковые, а сток - смокед - полный секас.

да он сам захотел выплатить. Я предлагал ему евро протокол. МНе главное чтобы светили отлично. Мои эти все хуже и хуже светят.

Опубликовано

Есличо - вы оба покинули место дтп. Онж письменно вину не признал, ничего не обещал Может соскочить. Бери чо дает

Опубликовано

Будь мужиком, прости деда!

Ага! У дедов пенсия маленькая! ))))

Опубликовано

Будь мужиком, прости деда!

Да там не прямо дед, я образно. Мужику лет 50 только как максимум, еще даже не седой.

Опубликовано

У тебя денег нет,может у него тоже,вызови инспектора и оформи дтп..он за страховку зачем платил,чтоб потом тебе наликом отдавать? у меня видео-я уезд оформлю....мужик если не дурак-уже до тебя в гаи съездил и сказал что ты оформлять не хочеш,а вымагаеш деньги,потом в отделение..называется тема-автоподстава,возьмут при  передаче-никакие видео и расписки не спасут,пару-тройку суток посидиш-потом выпустят до окончания следствия...ты зачем с мужиком вообще вопросы решать начал,вызвал бы сразу инспектора и не надо было тем создавать,соскочит-не соскочит

Опубликовано

У тебя денег нет,может у него тоже,вызови инспектора и оформи дтп..он за страховку зачем платил,чтоб потом тебе наликом отдавать? у меня видео-я уезд оформлю....мужик если не дурак-уже до тебя в гаи съездил и сказал что ты оформлять не хочеш,а вымагаеш деньги,потом в отделение..называется тема-автоподстава,возьмут при передаче-никакие видео и расписки не спасут,пару-тройку суток посидиш-потом выпустят до окончания следствия...ты зачем с мужиком вообще вопросы решать начал,вызвал бы сразу инспектора и не надо было тем создавать,соскочит-не соскочит

еще раз напишу. Он сам захотел без страховой,сам вызвался платить. Я ему преблогал европротокол оформить.есть свидетель который это слышал. Как и на регистратор это записанно.(если целиком видео смотреть) . Мне незачем вымогать,а то что он не желает воспользоваться страховой его проблемы.
Опубликовано

По страховке копейки заплатят... Бери чо дает, пиши бумагу, что он платит за причиненный ущерб в дтп, потом бери, ато, мож он меченными купюрами платить будет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

короче сделал я оптику. Вместо китай фонарей аля тюнинх, купил тайвань DEPO аля оригинал.

Все вышло на 5200 с доставкой. с мужика взял 4к.Качество на 4. Все отлично, но светят маленько плохо, а может я их еще правильно не настроил. Но мне нравится,лучше чем прежние светят. Пришли со всеми крутилками настроек, кроме гаек на поворотники.Так же попку подравнял кувалдой, и подварил лонжероны   :D  теперь багажник вровень с крылом. И начал заново перекрашивать машину. Щас покрашено все от низа, до верхнего ребра по обоим бокам.

post-10763-0-71605800-1424497173_thumb.j post-10763-0-63803300-1424497192_thumb.j post-10763-0-28986400-1424497350_thumb.j

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...