Алексей 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Озадачился данным вопросом. Поглядел по каталогам - там вроде только универсальные. Кто как выходил из ситуации, что ставил - покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Озадачился данным вопросом. Поглядел по каталогам - там вроде только универсальные. Кто как выходил из ситуации, что ставил - покупал?←вопрос - зачем?хочешь ставить широкую резину - арки раскатывать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 вопрос - зачем?хочешь ставить широкую резину - арки раскатывать надо←Может быть, я их не правильно называю? Чисто ради внешнего эффекта мне нужна такая ж канитель, как на картинке (прошу прощения у хозяйки, что фото испохабил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Эта "хрень" ставилась только на японостанги. Взять тока на разборе. И это скорее "Накладная галтель", а не расширитель, т.к. он нифига не расширяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Может быть, я их не правильно называю? Чисто ради внешнего эффекта мне нужна такая ж канитель, как на картинке (прошу прощения у хозяйки, что фото испохабил)какие замечательные задние фары....а чиво паришся то закажи пластиковые передние крылья с расширенными арками, назад пару накладок и вперед - 500-600 баксов всего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Пыыыы... А у меня и фары... с рыжими поворотниками, и накладки на арки стоят а ещё зеркала складываются и ваще куча мелких клёвых прибамбасов... например пороги хромированные со значками форд и т.д... и всё шло в штате... как раз, как уже было сказано- с Японии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Пыыыы... А у меня и фары... с рыжими поворотниками, и накладки на арки стоят а ещё зеркала складываются и ваще куча мелких клёвых прибамбасов... например пороги хромированные со значками форд и т.д... и всё шло в штате... как раз, как уже было сказано- с Японии ←Фары с рыжими поворотниками у меня уже есть Прикупил в прошлом году, когда вся эта канитель с запретами на красные поворотники муссировалась. Правда, так и не поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Пыыыы... А у меня и фары... с рыжими поворотниками, и накладки на арки стоят а ещё зеркала складываются и ваще куча мелких клёвых прибамбасов... например пороги хромированные со значками форд и т.д... и всё шло в штате... как раз, как уже было сказано- с Японии ←Фары с рыжими поворотниками у меня уже есть Прикупил в прошлом году, когда вся эта канитель с запретами на красные поворотники муссировалась. Правда, так и не поставил ←Ясн. а по поводу арок, я от некоторых слышал, что их ещё и ставить геморно... чтоб зазоров небыло и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.