GuitarMan Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Гидрики в этом моторе находятся около распредвала, под верхним и нижним интейком, вряд ли звук оттуда Цитата
denchik_SPB Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 звук реально не от коллекторов.. и такт всегда одинаковый ! если гидрики это критично.. ?масло темнеть рано начало 3т прошел с замены . Цитата
root Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Каты и резонаторы упакованы в металлические кожухи.Когда выхлоп остывает 2 слоя металла остывают с разной скоростью и щелкают.У меня везде каты или вырезаны или выбиты и защитные кожухи сняты.Ничего никогда не щелкает. Цитата
GuitarMan Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Эм. У меня тоже катов нет, тупо трубы, но все равно щелкает. Когда пробовал заводить без коллекторов, ничего не щелкало Цитата
Evgenius Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Это мотор хлебальником щелкает! )))Было такое на Оке, 9ке, 10ке, и проч... В чем проблема-то?Не ездит, не заводиццо?! Цитата
4seasons Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 У меня тоже самое и это не коллектора!!!скорее гидрики,мотор вообще не заводиш когда берешь ключ и проворачиваешь двигатель за шкиф и начинает какое то время шелкать Цитата
root Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Гидрики ничего не делают от поворота ключа)) При включении зажигания опрашиваются клапаны под капотом.Один раз точно срабатывает клапан холостого.Возможно также опрашиваются клапаны по экологии. Цитата
denchik_SPB Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 НЕ нашел старую тему. Но!! Я наконец узнал что за щелчки цокающие когда глушишь машину. И это не коллектора остывающие как много уважаемые мемберы писали.. Это бублик акпп. когда свапал акп на мкп при небольшом повороте бублика вместе с моховиком начинались щелчки 2-3 мин ) Цитата
lu3er Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 У меня автомата нет, но щелчки присутствуют. Цитата
nanoKast Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) 1 час назад, lu3er сказал: У меня автомата нет, но щелчки присутствуют. Вот опередил ты меня... Аналогично. Просто тот снятый Питерский бублик был с "моховиком", он и трещал... https://ru.wikipedia.org/wiki/Моховик У бубликов с маком таких эффектов не наблюдается - проверял лично... Изменено 3 Августа 2016 пользователем nanoKast Цитата
grunge Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Тоже хотел про МКПП написать) но чет не стал, у меня кстати щелчки бывают, но не часто Изменено 3 Августа 2016 пользователем grunge Цитата
denchik_SPB Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 ну парни я своих сверчков изгнал ))) мкпп поставил звуков нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.