Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё то не вкурил что за хрень

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mironov

7

• banderlog

6

• DeemoNbl4

5

• Genadu

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

чё то не вкурил что за хрень

Осень, скука, дрочка...
Опубликовано

И добавлю. Такие машины как Елеанор покупают не потому что хотят на них ездит. Их покупают чтоб показат свой статус. Вазмеш тачку типа Ферари 2010-го выпуска за каких то $376 000 скажут у парня есть денги не знает куда потратит. Вазмеш форд мустанг 67-го за $200000 скажут чувак знает толк в машинах!

Опубликовано

ЭТО СПОРТ КАР ЧУВАК! :D

lNeonl тебе сколько лет? если не секрет.

+1-тоже интересно.
Опубликовано

А с кем это он? - я так и не пнял :blink:

С чебурашками, понятно же.
Опубликовано

По-моему парень на 2 года припоздал, с обсуждением кондиционера на данном авто :lol:

Опубликовано (изменено)

Школоло:)

Не газ21 Черная Молния 67 года круче. В линейке ГАЗ Черная Молния одна из самых крутых моделей.Черная Молния конечно не спорт кар чуваки, НО(!) это реально крутая машина. Да там нет кондиционера, но зато можно сидеть в шляпе! Сам лично сидел! В шляпе! В соломенной шляпе! И пака разные мажоры покупают там ферари и ламбы с ламбодверями реальные мужуки покупают эту без преувеличения великую машину, красивейший автомобиль отечественного автопрома ГАЗ 21 ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ 1967 года...

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

"Доп. информация: Автомобиль-легенда, созданный в Америке в 60-е годы, когда вся страна испытывала чувство оптимизма, в годы прихода в Белый дом Джона Кеннеди ...."

"5 cents mode on"

ДжЭфКа к тому времени уже успел пораскинуть мозгами в Далласе. 22 ноября 1963 года. ерез два дня, ровно 48 лет назад тов. Джек Рубинштейн завалил Освальда в упор, видимо из чуства глубокой неприязни, будучи уже смертельно больным. Затем сам склеил ласты в тюряге от рака легких. Судя по всему, оптимизм испытывали далеко не все))) Хотя, Джон, безусловно человек мужественный и нетривиальный.

"5 cents mode off"

А машина хороша!

Опубликовано

Некрафилы ***...

Опубликовано

А если у меня будут деньги(когда вырасту),то я себе возьму ЗАЗ-968 из фильма "хочу в тюрьму",вот там реально крутая тачка,она "черную молнию" легко сделает...

Опубликовано

А если у меня будут деньги(когда вырасту),то я себе возьму ЗАЗ-968 из фильма "хочу в тюрьму",вот там реально крутая тачка,она "черную молнию" легко сделает...

Вот нинадо касмолеты гагаринские с риальными тачками сравнивать
Опубликовано

И добавлю. Такие машины как Елеанор покупают не потому что хотят на них ездит. Их покупают чтоб показат свой статус. Вазмеш тачку типа Ферари 2010-го выпуска за каких то $376 000 скажут у парня есть денги не знает куда потратит. Вазмеш форд мустанг 67-го за $200000 скажут чувак знает толк в машинах!

:lol: по какому каналу показывали Угнать за 60 сек? :lol:
Опубликовано

:lol: по какому каналу показывали Угнать за 60 сек? :lol:

А чо пориалу показывали??? яб с рекламой заценил :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...