Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветы!)

Недавно начались  провалы оборотов при тапке в пол и пустом баке (меньше 1/4)....

залил полный бак - провалы пропали

заменил топл.фильтр

откатал до пустого бака - провалы возобновились

на програматоре SCT смотрел показания "frp" во время провалов и холостых ........ на холостых ~39 едениц

во время провалов показания постепено падали вплоть до 4 едениц

хана насосу?

Опубликовано (изменено)

Скорее мало бензина :D у меня кода половина четверти,а это 7.4 литра,при тапке в пол тоже самое, набирает обороты,потом пердит как при отсутсвии бенза вообще,поом опять все ок.я окончательно решил,что это просто бензин оттекает от приемника при ускорении и все :):) если насос умирает,он умирает и при полном баке. А при полном,все прет как надо. Правда у меня сн95.да и давление мерил на холостых в рампе 2.4 бар, даю газу 3.2

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано

а посоветуйте , может сам "цилиндрический насос" поменять на какойнить аналог?

и какие характеристики у штатного?

Опубликовано

Скорее мало бензина :D у меня кода половина четверти,а это 7.4 литра,при тапке в пол тоже самое, набирает обороты,потом пердит как при отсутсвии бенза вообще,поом опять все ок.я окончательно решил,что это просто бензин оттекает от приемника при ускорении и все :):) если насос умирает,он умирает и при полном баке. А при полном,все прет как надо. Правда у меня сн95.да и давление мерил на холостых в рампе 2.4 бар, даю газу 3.2

да , не - раньше такого не наблюдал)

мож от морозов медленней качает.... всеж когда бенза мало, он в воздухе в баке висит

Опубликовано

да , не - раньше такого не наблюдал)

мож от морозов медленней качает.... всеж когда бенза мало, он в воздухе в баке висит

Так замерий давление, и там уже решай ) я бы с этого начал.

Опубликовано

по симптомам похоже

Опубликовано

Можно Aeromotive поставить, статья Айка.

Где-то читал, что DeatschWerks DW65c хороший тоже.

Оригинал продается только с корзиной и ценник кусается.

У меня похожая херня летом была, и пищал временами на пустом баке. Вожу запасной оригинальный насос с собой. Сейчас по скользоте особо не втопиш, вроде нормально ездит.

Опубликовано

Когда мало бенза насос нагревается и плохо работает. Меняй его.

Опубликовано

ооооох..... буду теплоты ждать, надеюсь до весны дотянет)

Опубликовано

а я вот думаю на УАЗовский переделать. от патриота взять бош повышенной производительности.

Опубликовано

На сколько я помню, насос у нас качает около 4 бар, можно любой аналог подобрать.

Опубликовано

На сколько я помню, насос у нас качает около 4 бар, можно любой аналог подобрать.

а производительность какая, не знаешь (литры в час) ? 

Опубликовано

а я вот думаю на УАЗовский переделать. от патриота взять бош повышенной производительности.

Друзья с бензонасосом я эксперементы проводил, ставил и в родной повышенной производит. и дополнительный вешал в линию, в результате после всех этих установок я купил новый. Думаю что объём топлива подаваемый в точку не совпадает с заводской на вставленных бензонасосах, связано это с вольтажом и количеством подаваемого топлива.

Опубликовано

Друзья с бензонасосом я эксперементы проводил, ставил и в родной повышенной производит. и дополнительный вешал в линию, в результате после всех этих установок я купил новый. Думаю что объём топлива подаваемый в точку не совпадает с заводской на вставленных бензонасосах, связано это с вольтажом и количеством подаваемого топлива.

в чём проблема проявлялась при использование не штатного насоса? там может быть не хватка мощности в моторе при длительной поездке на высоких оборотах двигателя-это когда производительность маленькая. может быть дёрганье при тапки в пол-не достаточное давление в топливной рампе.

Опубликовано

У меня стоит от Жигулей. Всё ок.

Опубликовано

У меня стоит от Жигулей. Всё ок.

давно? от какого именно жигуля? как разгон?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

апнусь....... сегодня были провалы на баке с 70%+ бенза ....

где у нас датчик давления топлива стоит? кто может ткнуть?)

post-7675-0-38015700-1425666269_thumb.jp

upd: нашел , находится на правой(левой от водителя) рейке.....

также нашел инфу что в стоке насос 40пси т 265 л/час ..... так ли?

Изменено пользователем Alon
Опубликовано (изменено)

Фото немного неудачное

Вот на схеме видно хорошо. У него артикул вроде как 3F2E 9G756-AC ...

post-10010-0-39460300-1425668398_thumb.j

Fuel Rail and Fuel Injector - Exploded View.pdf

Fuel Rail Pressure and Temperature Sensor - 4.6L (3V), 5.4L (4V).pdf

UPD Блина, опоздал :)))

По давлению только это нашел:

post-10010-0-84794500-1425668849_thumb.j

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано (изменено)

По поводу замены самого насоса,я купил себе насос Walbro,купил крокодильчики(клемы) отрезал фишку,провода насадил на клемы,и одел на насос и кинул в бак,больше года катаю и тьфу тьфу тьфу

Ну и конечно клемы с проводами термоусадкой сверху сделал в 2 слоя)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

приветы!)

Недавно начались  провалы оборотов при тапке в пол и пустом баке (меньше 1/4)....

заменил топл.фильтр

на програматоре SCT смотрел показания "frp" во время провалов и холостых ........ на холостых ~39 едениц

хана насосу?

Не видел тему, но может еще актуально. У меня так было, когда засрался фильтр топливного насоса. Сеточка внизу. Можешь ее заменить и ездить дальше. Но а лучше поменять насос на более производительный. Вот как у меня.  Может поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

снял 

приветы!)

заменил топл.фильтр

хана насосу?

Не видел тему, но может еще актуально. У меня так было, когда засрался фильтр топливного насоса. Сеточка внизу. Можешь ее заменить и ездить дальше. Но а лучше поменять насос на более производительный. Вот как у меня.  Может поможет.

спс поизучаю)

Опубликовано (изменено)

сегодня снял бензонасос и сетку.....

на дне бака (в кортце) было немного крупного мусора....думаю вычищу марлей.

рассмотрев сетку насоса обнуражил что она вся грязная... забрал ее домой и решил промыть в раковине  (глупо знаю)))) -надо както керосином под давлением.

НО обнаружил забавный эффект - залив воду в сетку..... она не вытекала через поры (!), а тупо оставалась в сетке И еле-еле "выкапывалась" от туда  ... походу нашел проблему) 

Кто знает, от какого авто подойдет сетка? хочу взамен поставить чтонить.

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

Сетку можно почистить в ультразвуковой ванне

Опубликовано

попробую спасибо. Но хотелось бы конечно  знать аналоги сетки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...