Alon 27 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 приветы!) Недавно начались провалы оборотов при тапке в пол и пустом баке (меньше 1/4)....залил полный бак - провалы пропализаменил топл.фильтроткатал до пустого бака - провалы возобновились на програматоре SCT смотрел показания "frp" во время провалов и холостых ........ на холостых ~39 еденицво время провалов показания постепено падали вплоть до 4 едениц хана насосу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 ему родимому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Скорее мало бензина у меня кода половина четверти,а это 7.4 литра,при тапке в пол тоже самое, набирает обороты,потом пердит как при отсутсвии бенза вообще,поом опять все ок.я окончательно решил,что это просто бензин оттекает от приемника при ускорении и все :) если насос умирает,он умирает и при полном баке. А при полном,все прет как надо. Правда у меня сн95.да и давление мерил на холостых в рампе 2.4 бар, даю газу 3.2 Изменено 26 Января 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 а посоветуйте , может сам "цилиндрический насос" поменять на какойнить аналог?и какие характеристики у штатного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Скорее мало бензина у меня кода половина четверти,а это 7.4 литра,при тапке в пол тоже самое, набирает обороты,потом пердит как при отсутсвии бенза вообще,поом опять все ок.я окончательно решил,что это просто бензин оттекает от приемника при ускорении и все :) если насос умирает,он умирает и при полном баке. А при полном,все прет как надо. Правда у меня сн95.да и давление мерил на холостых в рампе 2.4 бар, даю газу 3.2да , не - раньше такого не наблюдал)мож от морозов медленней качает.... всеж когда бенза мало, он в воздухе в баке висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Скорее мало бензина у меня кода половина четверти,а это 7.4 литра,при тапке в пол тоже самое, набирает обороты,потом пердит как при отсутсвии бенза вообще,поом опять все ок.я окончательно решил,что это просто бензин оттекает от приемника при ускорении и все :) если насос умирает,он умирает и при полном баке. А при полном,все прет как надо. Правда у меня сн95.да и давление мерил на холостых в рампе 2.4 бар, даю газу 3.2да , не - раньше такого не наблюдал)мож от морозов медленней качает.... всеж когда бенза мало, он в воздухе в баке висит Так замерий давление, и там уже решай ) я бы с этого начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 по симптомам похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Можно Aeromotive поставить, статья Айка. Где-то читал, что DeatschWerks DW65c хороший тоже. Оригинал продается только с корзиной и ценник кусается. У меня похожая херня летом была, и пищал временами на пустом баке. Вожу запасной оригинальный насос с собой. Сейчас по скользоте особо не втопиш, вроде нормально ездит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Когда мало бенза насос нагревается и плохо работает. Меняй его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ооооох..... буду теплоты ждать, надеюсь до весны дотянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 а я вот думаю на УАЗовский переделать. от патриота взять бош повышенной производительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 На сколько я помню, насос у нас качает около 4 бар, можно любой аналог подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 На сколько я помню, насос у нас качает около 4 бар, можно любой аналог подобрать.а производительность какая, не знаешь (литры в час) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 а я вот думаю на УАЗовский переделать. от патриота взять бош повышенной производительности.Друзья с бензонасосом я эксперементы проводил, ставил и в родной повышенной производит. и дополнительный вешал в линию, в результате после всех этих установок я купил новый. Думаю что объём топлива подаваемый в точку не совпадает с заводской на вставленных бензонасосах, связано это с вольтажом и количеством подаваемого топлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 а я вот думаю на УАЗовский переделать. от патриота взять бош повышенной производительности.Друзья с бензонасосом я эксперементы проводил, ставил и в родной повышенной производит. и дополнительный вешал в линию, в результате после всех этих установок я купил новый. Думаю что объём топлива подаваемый в точку не совпадает с заводской на вставленных бензонасосах, связано это с вольтажом и количеством подаваемого топлива. в чём проблема проявлялась при использование не штатного насоса? там может быть не хватка мощности в моторе при длительной поездке на высоких оборотах двигателя-это когда производительность маленькая. может быть дёрганье при тапки в пол-не достаточное давление в топливной рампе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 У меня стоит от Жигулей. Всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 У меня стоит от Жигулей. Всё ок.давно? от какого именно жигуля? как разгон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) апнусь....... сегодня были провалы на баке с 70%+ бенза ....где у нас датчик давления топлива стоит? кто может ткнуть?) upd: нашел , находится на правой(левой от водителя) рейке..... также нашел инфу что в стоке насос 40пси т 265 л/час ..... так ли? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Фото немного неудачноеВот на схеме видно хорошо. У него артикул вроде как 3F2E 9G756-AC ... Fuel Rail and Fuel Injector - Exploded View.pdfFuel Rail Pressure and Temperature Sensor - 4.6L (3V), 5.4L (4V).pdf UPD Блина, опоздал )) По давлению только это нашел: Изменено 6 Марта 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) По поводу замены самого насоса,я купил себе насос Walbro,купил крокодильчики(клемы) отрезал фишку,провода насадил на клемы,и одел на насос и кинул в бак,больше года катаю и тьфу тьфу тьфуНу и конечно клемы с проводами термоусадкой сверху сделал в 2 слоя) Изменено 20 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 приветы!) Недавно начались провалы оборотов при тапке в пол и пустом баке (меньше 1/4)....залил полный бак - провалы пропализаменил топл.фильтроткатал до пустого бака - провалы возобновились на програматоре SCT смотрел показания "frp" во время провалов и холостых ........ на холостых ~39 еденицво время провалов показания постепено падали вплоть до 4 едениц хана насосу?Не видел тему, но может еще актуально. У меня так было, когда засрался фильтр топливного насоса. Сеточка внизу. Можешь ее заменить и ездить дальше. Но а лучше поменять насос на более производительный. Вот как у меня. Может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 снял приветы!) Недавно начались провалы оборотов при тапке в пол и пустом баке (меньше 1/4)....залил полный бак - провалы пропализаменил топл.фильтроткатал до пустого бака - провалы возобновились на програматоре SCT смотрел показания "frp" во время провалов и холостых ........ на холостых ~39 еденицво время провалов показания постепено падали вплоть до 4 едениц хана насосу?Не видел тему, но может еще актуально. У меня так было, когда засрался фильтр топливного насоса. Сеточка внизу. Можешь ее заменить и ездить дальше. Но а лучше поменять насос на более производительный. Вот как у меня. Может поможет. спс поизучаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) сегодня снял бензонасос и сетку.....на дне бака (в кортце) было немного крупного мусора....думаю вычищу марлей.рассмотрев сетку насоса обнуражил что она вся грязная... забрал ее домой и решил промыть в раковине (глупо знаю)))) -надо както керосином под давлением. НО обнаружил забавный эффект - залив воду в сетку..... она не вытекала через поры (!), а тупо оставалась в сетке И еле-еле "выкапывалась" от туда ... походу нашел проблему) Кто знает, от какого авто подойдет сетка? хочу взамен поставить чтонить. Изменено 20 Марта 2015 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Сетку можно почистить в ультразвуковой ванне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 попробую спасибо. Но хотелось бы конечно знать аналоги сетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.