Перейти к контенту

Продам средство для посудомоек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В боше написано, что очень чуйствительна к средству, поэтому используйте только немецкое :)

Опубликовано

А чо цена такая невЪебенная? У нас в Метро эта хуета намного дешевле...

Опубликовано (изменено)

Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить :D ?

Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!

Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!

Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком :lol:

В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком   :lol:

В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.

)))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!!

Опубликовано (изменено)

)))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!!

Игорек, чтобы ты знал, я так, на всякий случай - ВСЕ барыжат, и это нормально. Менты барыжат услугами (берут взятки за то, чтобы не оштрафовать), я барыжу услугами по перевозке, Женя покупает дешевле - продает дороже, это НОРМАЛЬНО. Или все должны работать чисто за зарплату?

Опубликовано

Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить :D ?

Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!

Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!

Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком :lol:

Пиши адрес там, телефон, паспорт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жень , привет , осталось ещё зелье?? Для боша подойдёт??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...