Рыч Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 В боше написано, что очень чуйствительна к средству, поэтому используйте только немецкое Цитата
Genadu Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 А чо цена такая невЪебенная? У нас в Метро эта хуета намного дешевле... Цитата
wrun Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить ?Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд. Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.)))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!! Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
Genadu Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Хуясе, Гарикоз разошелся, не унять))) Цитата
Romka Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) )))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!! Игорек, чтобы ты знал, я так, на всякий случай - ВСЕ барыжат, и это нормально. Менты барыжат услугами (берут взятки за то, чтобы не оштрафовать), я барыжу услугами по перевозке, Женя покупает дешевле - продает дороже, это НОРМАЛЬНО. Или все должны работать чисто за зарплату? Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
Camel Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Я не покупаю) я пизжу))) Цитата
Camel Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить ?Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.Пиши адрес там, телефон, паспорт) Цитата
кардан Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Жень , привет , осталось ещё зелье?? Для боша подойдёт?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.