Перейти к контенту

Комплект передних тормозов GT500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1722.41*32=55117.12
те самые 6 поршней и 380мм

полагаешь, что камрад гельман вводит нас в заблуждение и пишет летние рублевые цены?

полагаю, что торговать приходится в убитых енотах, чтобы не думали, что ты кого-то пытаешься сильно нагреться на одноклубнике.

А кто сказал что Любитель член нашего клуба???

ну ок. "одноклубника" можно зачеркнуть.

вообще, я писал это для того, чтобы желающие могли сориентироваться, сколько это может стоить, без цели уличить кого-то в ошибках или намерениях обмануть, т.к. думаю, не каждый день ребята покупают себе такие тормозилки. я себя пол года морально готовил, например :)

Опубликовано

кругами ходим! продавец - удачи в продаже!!, остальным кто не покупает - какая разница.

ps- уважаемый Любитель Фордов - выложи, вот так, а не иначе - ты что раскомандовался как и что я должен!? я ценник нозвал, кому надо тот в ЛС напишет (и написало много народу, но и за 55 некто не спешит - и я не продаю намерено, найдется покупатель - продам) 

Опубликовано

я себя пол года морально готовил, например :)

полагаю это и есть ключевые слова. когда надо идут и покупают.

а разговоры, да это все должно стоить в 2 раза дешевле итд это просто моральная самоподготовка.  :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...