greediness Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 1722.41*32=55117.12те самые 6 поршней и 380мм полагаешь, что камрад гельман вводит нас в заблуждение и пишет летние рублевые цены? полагаю, что торговать приходится в убитых енотах, чтобы не думали, что ты кого-то пытаешься сильно нагреться на одноклубнике. А кто сказал что Любитель член нашего клуба??? ну ок. "одноклубника" можно зачеркнуть. вообще, я писал это для того, чтобы желающие могли сориентироваться, сколько это может стоить, без цели уличить кого-то в ошибках или намерениях обмануть, т.к. думаю, не каждый день ребята покупают себе такие тормозилки. я себя пол года морально готовил, например Цитата
Gelman Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 кругами ходим! продавец - удачи в продаже!!, остальным кто не покупает - какая разница. ps- уважаемый Любитель Фордов - выложи, вот так, а не иначе - ты что раскомандовался как и что я должен!? я ценник нозвал, кому надо тот в ЛС напишет (и написало много народу, но и за 55 некто не спешит - и я не продаю намерено, найдется покупатель - продам) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 я себя пол года морально готовил, например полагаю это и есть ключевые слова. когда надо идут и покупают.а разговоры, да это все должно стоить в 2 раза дешевле итд это просто моральная самоподготовка. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 апнем бакс падает 89999р Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 бакс все падает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.