Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем такая шахматка на крыше?

чтобы веса меньше прибавлять, но при этом чтобы вибра все-таки свои функции выполняла

• Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Monaro

31

• Yulili

25

• the_little

22

• Alon

18

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделала второй слой на крыше (АКЦЕНТ 10 ЛМ КС GOLD и БИПЛАСТ А 20К) 

Акцент по центру (так как там как раз расстояние от железа до обшивки около 1 см. по периметру Бипласт

post-9219-0-88021800-1406066243_thumb.jp

post-9219-0-55623200-1406066260_thumb.jp

Промазала мастикой арки

вот такой:

post-9219-0-09633500-1406066513_thumb.jp

тут еще не закончено:

post-9219-0-03131500-1406066535_thumb.jp

post-9219-0-60214800-1406066559_thumb.jp

И проложила второй слой Аэро плюс по багажнику

Еще нашла такую штуку и не знаю что это такое:

post-9219-0-90997300-1406066686_thumb.jp

post-9219-0-03174000-1406066703_thumb.jp

post-9219-0-08651900-1406066719_thumb.jp

Идет вот сюда:

post-9219-0-86927600-1406066757_thumb.jp

post-9219-0-97589600-1406066769_thumb.jp

Изменено пользователем Yulili
Опубликовано (изменено)

Еще нашла такую штуку и не знаю что это такое:

Похоже на "гудок". Сигнал. Или на антенну какую-нить...

На гудок похоже формой, на антенну - толстым кабелем (коаксиальным?)... 

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Это точно не гудок. Находится под правым задним крылом

Опубликовано

А звуковая сигнализация в машине есть? Похоже на ее часть

post-10010-0-14531500-1406114999_thumb.j

Опубликовано

Сегодня сделала второй слой на крыше (АКЦЕНТ 10 ЛМ КС GOLD и БИПЛАСТ А 20К) 

Акцент по центру (так как там как раз расстояние от железа до обшивки около 1 см. по периметру Бипласт

Ребра жесткости не стали делать?

А то я снял обшивку и прифигел. Квадратный метр без единого ребра жесткости... Наверное гремит мама не горюй, если синуса навалить))

Опубликовано

Не, ребра жесткости не стали делать. А чему там греметь? Не поняла вопрос

Опубликовано

Yulili

Ты что, сама все делаешь? :blink:  B)  :27: Основательно все. У меня по сравнению - вариант лайт :rolleyes:

Этот "гудок" возможно часть системы спутникового радио.

Кстати, а как снять пластиковую обшивку, которая слева и справа от пассажирского сидения? Ну такие большие задние четверт, короче.

Я так пол сделал:

post-8707-0-89557100-1406142050_thumb.jp

Опубликовано

ну это я про то что стремно без ребер жесткости) Хоть и с виброй, но кусок железа такого большого размера без ребер - не есть гуд. Мое ИМХО)

Опубликовано (изменено)

Yulili

Ты что, сама все делаешь? :blink:B):27: Основательно все. У меня по сравнению - вариант лайт :rolleyes:

Этот "гудок" возможно часть системы спутникового радио.

Кстати, а как снять пластиковую обшивку, которая слева и справа от пассажирского сидения? Ну такие большие задние четверт, короче.

Я так пол сделал:

attachicon.gifIMG_20140510_155240.jpg

Ага, сама) все пальцы порезаны))

Надо открутить ремни, снять клипсы, пороги отщелкнуть и пластик арок. Там разбирается все оч просто и быстро.

Опубликовано

ну это я про то что стремно без ребер жесткости) Хоть и с виброй, но кусок железа такого большого размера без ребер - не есть гуд. Мое ИМХО)
А) ну да, получается что голова окажется где-то в районе желудка, если на крышу хорошо приложиться)
Опубликовано

А звуковая сигнализация в машине есть? Похоже на ее часть

attachicon.gifСхема.jpg

Ну как (наверное) у всех, сигнализация-гудок сигнала
Опубликовано

Частично функцию ребер жесткости выполняет продольная гребенка из герметика или типа того. Она там везде есть, на крыше кстати тоже.

Yulili

Я так и разбирал, там еще пистоны есть, но все равно вынуть не могу. Дергать на себя надо? Или вниз/вверх?

Опубликовано

Ну, кроме перечисленного вроде больше ничего не держит.. У меня трудностей не возникло. Тяни на себя аккуратно

Опубликовано

Частично функцию ребер жесткости выполняет продольная гребенка из герметика или типа того. Она там везде есть, на крыше кстати тоже.

Yulili

Я так и разбирал, там еще пистоны есть, но все равно вынуть не могу. Дергать на себя надо? Или вниз/вверх?

Получилось снять? Вчера собирала и еще раз проверила: задний боковой пластик состоит из 2-х частей, нижней и верхней. Сперва снимается нижний, его держит: на задней части (в сторону багажника) 2 клипсы, сверху и снизу; примерно по центру внутренняя клипса, которая выдергивается с легким усилием; снизу - порог и одна клипса "под задним сидением у ног". Саму пластиковую панель надо сперва на себя потянуть, затем сдвинуть в сторону двери.

Дальше верхний пластик. Его держит: одна внутренняя клипса у заднего стекла (снимается на себя с легким усилием); один болт ремня безопасности (снимаешь на ремне пластиковую крышку и выкручиваешь болт); один шуруп в крючке (отстегиваешь накладку на внешней части крючка и выкручиваешь); пластик арки.

Ну и се)

Опубликовано

Я еще не снимал, вернее, когда пол делал не смог снять. А сейчас буду делать теплоизоляцию центрального тоннеля и полюбому их снимать придется. Спасибо тебе за такой подробный ответ! :yes:

Кстати, подскажи еще, а как разъемы сидений отключить? Боюсь сломать их. Там есть язычки, которые отгибать надо?

А я карпетом поверх вибры багажник обклеил - очень аккуратно получилось и клеится легко!

Нишу запаски пока не трогал - надо подумать как с ней быть.

post-8707-0-76289200-1406748260_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Ты про задние сидения? Сперва снимается спинка. Отгибаешь дальний угол сидения и видишь там болт, выкручиваешь его; еще по центру спинки есть болты, к ним подлазить не удобно, надо между сидухой и спинкой их доставать. Потом сидушка снимается легко, там только 2 типа "вилки" с рычагом. Они находятся по центру одной и второй сидушки, надо "язычок" в сторону багажника отводить и сидушку тянуть вверх.

А багажник - самое геморное. У меня он больше всего времени занял. Там все звенит, что ппц.. Еще в багажнике крылья надо хорошо проклеивать.

Карпет отлично смотрится. Надо и мне им поверх все покрыть, чтобы красоту навести)

Опубликовано

Нет, передние сидухи :lol:  :rolleyes:

Там под ними разъемы подушек безопасности. Как их (разъемы) правильно расстегнуть, чтобы не сломать?

Опубликовано

А хз, я их не снимала) я пол не трогала

Опубликовано

Нет, передние сидухи :lol:  :rolleyes:

Там под ними разъемы подушек безопасности. Как их (разъемы) правильно расстегнуть, чтобы не сломать?

Да как и обычно, нажимаешь на защелку и разъединяешь - никакой магии 

Опубликовано

Я знаю что подобные вещи хороши (вместо вибры), но сверху шумку все-равно делать надо. И есть один минус, сам этого в гараже не сделаешь, а если сделаешь, то можно уделаться по уши

Опубликовано

Девочка сама все разобрала/собрала, разбирается во всяких вибрах - это эротично! )))

Опубликовано

Багажник, пол, крылья:

Первым слоем и проложили Bomb Premium на плоские поверхности, на рельефе в 2 слоя проложили aero plus, чтобы выровнять поверхность, тк дальше будет слой aero по всей поверхности и если оставить не выровненный рельеф, то прокатать будет сложно. Да и для шумки чем ровнее поверхность, тем лучше... 

А что делали со штатной виброй на полу и арках?

Там и не отодрать, и сверху не прикатать...

Опубликовано

Багажник, пол, крылья:

Первым слоем и проложили Bomb Premium на плоские поверхности, на рельефе в 2 слоя проложили aero plus, чтобы выровнять поверхность, тк дальше будет слой aero по всей поверхности и если оставить не выровненный рельеф, то прокатать будет сложно. Да и для шумки чем ровнее поверхность, тем лучше... 

А что делали со штатной виброй на полу и арках?

Там и не отодрать, и сверху не прикатать...

я сверху накатывала, но это ппц... греешь феном перед наложением листа, потом пальцами до онемения прижимаешь в каждом углублении, потом опять греешь феном и опять руками.. и так до тех пор, пока все хорошо не проклеишь) я только через 3-4 дня после вибры начала чувствовать свои пальцы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...