Neold Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) я про родные - не родные которые на шильдикеТы меня окончательно запутал)))))) А сиденья они отдельно не продадут в ломбарде? )) всё равно на распил, судя по всему .... Нее не снимут) Если честно, я пожалел, что сам их не снял перед продажей) Изменено 11 Января 2016 пользователем Neold Цитата
nanoKast Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 В Питере, как я понял, разрешилось только спустя 9 месяцев? Там проблемы невнятные были, а в этом случае ожидаются конкретные. Был бы он еще зеленой или черной скромняшкой в стоковом кузове. А тут такой оранжевый баклажан, как пленник игила. Тем более, Макс человек крайне занятой. Я ему звонил пару раз проконсультроваться, прицениться к услугам и посоветоваться. Ответы получил краткие и равнодушные. А навязываться, да еще спрашивать о всяких там шильдах прошлых лет. Да ну.Тут со своим облизанным со всех сторон фоксом на честных доках постоянные проблемы собираешь, а этот бедолага после башкирских наездников может и рассыпаться в снегах.В общем, с такими доками я не готов брать даже за 100.Подтверждаю.Питерский конь мой. Проблемы невнятые, разрешились через 9 месяцев и это при том, что с доками все нормально. Докапывались до банального рукописного договора купли-продажи. Так что прикопаться и лишить машины могут на ровном месте и на ровных доках. Но тут опять же очень сильно от региона зависит. Цитата
SummitSPB Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Машина едет в Питер. Есть несколько вопросов к прошлым владельцам, кому писать? У кого он был? Цитата
Dep Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Машина едет в Питер. Есть несколько вопросов к прошлым владельцам, кому писать? У кого он был?Прочитай всю тему с самого начала))) Изменено 31 Января 2016 пользователем Dep Цитата
Dep Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Машина едет в Питер. Есть несколько вопросов к прошлым владельцам, кому писать? У кого он был?Поздравляю с приобретением Цитата
SummitSPB Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Машина едет в Питер. Есть несколько вопросов к прошлым владельцам, кому писать? У кого он был?Прочитай всю тему с самого начала))) Да, я читал, только кроме Neold вроде никто не отписался из прошлых владельцев. Цитата
Genadu Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Макс никогда и не отпишется - он здесь не тусует. Цитата
Neold Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Рад что фокса спасли от небытия =) Аж на душе легче стало как увидел, что его забрали) Цитата
SummitSPB Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Еще один сильный духом.Я надеюсь у меня духа хватит, чтобы дать жизнь этой машине. Цитата
Lazy Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А родную шильду у Неольда не забрали? Цитата
dimon Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Еще один сильный духом.Я надеюсь у меня духа хватит, чтобы дать жизнь этой машине.Свою жизнь за жизнь машины, делов-то... Цитата
SummitSPB Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А родную шильду у Неольда не забрали?Отписался на эту тему, но она не будет родной, а может и будет. Как карты лягут Цитата
SummitSPB Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Еще один сильный духом.Я надеюсь у меня духа хватит, чтобы дать жизнь этой машине.Свою жизнь за жизнь машины, делов-то... Ну не будьте фаталистами, все будет с ним хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.