leontev Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 видел салон , он ох.ох..ох..ен Андрей, а куда тебя понесло в снег на летней резине???))) И перед тобой не Салин стоит с Рекаровскими сидухами??? Цитата
SummitSPB Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 Видел в сервисе, очень круто сделан:) Цитата
lowbudget Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 6 часов назад, leontev сказал: видел салон , он ох.ох..ох..ен Андрей, а куда тебя понесло в снег на летней резине???))) И перед тобой не Салин стоит с Рекаровскими сидухами??? Серега, есть плохие новости, в городе, особенно в центре снега уже не найти Цитата
-=Царя=- Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 48 минут назад, lowbudget сказал: Серега, есть плохие новости, в городе, особенно в центре снега уже не найти Приедь ко мне в гараж насыплю чуть чуть. Заодно и тормоза померяем))) Цитата
lowbudget Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 35 минут назад, -=Царя=- сказал: Приедь ко мне в гараж насыплю чуть чуть. Заодно и тормоза померяем))) ты бы педальный узел забрал, он мне уже надоел) Цитата
swoloch Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 В 11.03.2017 в 13:05, leontev сказал: видел салон , он ох.ох..ох..ен Андрей, а куда тебя понесло в снег на летней резине???))) И перед тобой не Салин стоит с Рекаровскими сидухами??? Минуса толком нет как и снега))) Там стоит в6)))) Цитата
lowbudget Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 13 минут назад, swoloch сказал: Минуса толком нет как и снега))) Там стоит в6)))) стопудоф Серега на рекаровские сидухи глаз положил, собирает инфу о владельце видимо) Цитата
Banzaaa Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 Всем привет, а есть где то выложенный отчет почитать, интересно. Какие работы/подводные камни и проблемные зоны? Цитата
Richmond Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 В 21.02.2018 в 12:55, Banzaaa сказал: Всем привет, а есть где то выложенный отчет почитать, интересно. Какие работы/подводные камни и проблемные зоны? ++ После свапа мотора хочу заняться интерьером. Цитата
Richmond Опубликовано 8 Января 2019 Жалоба Опубликовано 8 Января 2019 Информацией поделится кто ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.