the_little 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Всем привет.Покатался я в течение дня в ручном режиме на АКПП. И что случилось...Передняя часть шторки отцепилась от рычага КПП и сдвинулась вверх.Соответственно теперь на рычаге красненький индикатор не показывает текущее положение селектора, а всегда стоит на "P". Это пол беды. На холодную (пока двигатель не прогреется до рабочей температуры) при включении режима "D" - ничего не происходит. Приходится смещать селектор немного ниже, почти до положения "3". Тогда втыкается drive. Но стоит поддать газку то АКПП переключается на нейтралку прямо на ходу. Все остальные режимы "R", "1", "2", "3" работают нормально. И когда прогреется авто - то и "D" работает нормально. Может там тросик какой-то есть или что-то еще, что нужно поправить? При разборе шифтера с чем нужно быть осторожным, чтобы не сломать, я так понимаю конструкция этой шторки довольно хлипкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой))) а то что драйв не довтыкается это там же из салона посмотреть-поправить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой))) а то что драйв не довтыкается это там же из салона посмотреть-поправить можно? Если шторку шифтера ты сдвинешь на место то драйв втыкаться будет нормально. Это шторка сломанная не дает нормально включаться там её подмяло чуть чуть снизу когда разберёшь то всё увидишь. Сразу скажу у меня так было и я её шторку приклеивал к рамке черной которая ходит вместе с шифтером. Потом купил себе TCI и очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой))) а то что драйв не довтыкается это там же из салона посмотреть-поправить можно? Если шторку шифтера ты сдвинешь на место то драйв втыкаться будет нормально. Это шторка сломанная не дает нормально включаться там её подмяло чуть чуть снизу когда разберёшь то всё увидишь. Сразу скажу у меня так было и я её шторку приклеивал к рамке черной которая ходит вместе с шифтером. Потом купил себе TCI и очень доволен. Понял, завтра буду разбирать, смотреть. Еще подсветка то горит то нет - тоже буду искать где и что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой)))а то что драйв не довтыкается это там же из салона посмотреть-поправить можно?Если шторку шифтера ты сдвинешь на место то драйв втыкаться будет нормально. Это шторка сломанная не дает нормально включаться там её подмяло чуть чуть снизу когда разберёшь то всё увидишь. Сразу скажу у меня так было и я её шторку приклеивал к рамке черной которая ходит вместе с шифтером. Потом купил себе TCI и очень доволен.Понял, завтра буду разбирать, смотреть. Еще подсветка то горит то нет - тоже буду искать где и что)В клубе кто то шифтер продавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разбирай аккуратно , он как кубик Рубика , если сломаешь то есть живой))) а то что драйв не довтыкается это там же из салона посмотреть-поправить можно? Если шторку шифтера ты сдвинешь на место то драйв втыкаться будет нормально. Это шторка сломанная не дает нормально включаться там её подмяло чуть чуть снизу когда разберёшь то всё увидишь. Сразу скажу у меня так было и я её шторку приклеивал к рамке черной которая ходит вместе с шифтером. Потом купил себе TCI и очень доволен. что такое TCI ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Шифтер. Позволяет Повышать/понижать передачиhttp://www.americanmuscle.com/tci-ratchet-shifter-0509gt.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Шифтер. Позволяет Повышать/понижать передачиhttp://www.americanmuscle.com/tci-ratchet-shifter-0509gt.htmlага, крутая штукенция. Когда разбогатею куплю такой)))...хотя нет, когда разбогатею свапну на механику))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.