Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно, как автор фотографий угадал наиболее авантажные ракурсы съемки для этой модели. Я припоминаю, что когда она только начала выпускаться, в журналах на рекламных фото и рисунках она чаще всего представала именно так - строго в анфас и под некоторыми определенными углами в три четверти.

Опубликовано

Лично мне нравится этот кузов) И не обязательно в таком ракурсе фото))

Опубликовано

Очень редкий, особенно для России, кузов. Если и правда со всем порядок, надо брать)

Опубликовано

маленький и убогий

+1. на любителя

Опубликовано

Ребятки, а он ПРАВДА лимон может стОить?... Вот ЭТО ВОТ - и лимон денег?...

Опубликовано

Ребятки, а он ПРАВДА лимон может стОить?... Вот ЭТО ВОТ - и лимон денег?...

согласен с браго, не стоит он этих денег

Опубликовано (изменено)

стоить-то может, но вот ценности на лимон он не представяет - одна из наихудших моделей в истории мустанга, это признано самим фордом...

Ценность могут представлять тока бумаги, и то если в них стоит 73 год - можно приволочь босса или мака 71-72-73 года... Но не за лимон)))

Но так как эта модель на базе Пинто пошла только с 74 года, скорее всего в бумагах 74+

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Пинто классная машина, вы ничего не понимаете!

Опубликовано (изменено)

стоить-то может, но вот ценности на лимон он не представяет - одна из наихудших моделей в истории мустанга, это признано самим фордом...

Ценность могут представлять тока бумаги, и то если в них стоит 73 год - можно приволочь босса или мака 71-72-73 года... Но не за лимон)))

Но так как эта модель на базе Пинто пошла только с 74 года, скорее всего в бумагах 74+

Одна из наилучших в истории Мустанга в плане продаж.

И продавалась в 2 раза лучше, чем к примеру S197))

post-1814-0-41936600-1425577106_thumb.jp

Изменено пользователем root
Опубликовано

Сегодня смотрел, машинка по документам 1972г.  хотя они выпускались с конца 1973, все номера н/у в графе про таможню никаких записей нет, поставлена на учет в 2000 году, в птс про дубликат не слова.

Состояние кузова удовлетворительное, со слов хозяина машина полностью разбиралась пескоструилась, и затем крашена. лакокрасочное покрытие отвратительного качества, есть очаги ржавчины под краской, кромка багажника вся облупилась ...

фото чуть позже выложу

Опубликовано

Сегодня смотрел, машинка по документам 1972г.  хотя они выпускались с конца 1973, все номера н/у в графе про таможню никаких записей нет, поставлена на учет в 2000 году, в птс про дубликат не слова.

Состояние кузова удовлетворительное, со слов хозяина машина полностью разбиралась пескоструилась, и затем крашена. лакокрасочное покрытие отвратительного качества, есть очаги ржавчины под краской, кромка багажника вся облупилась ...

фото чуть позже выложу

Ждем!!!
Опубликовано

Жень , а зачем оно тебе , если есть реальное желание второго поколения так под Питером у дедушки стоит в первозданном виде со сломаной коробкой тако авто , продавать не хочет но я думаю можно смотивировать

Опубликовано (изменено)

Теоритически можно притащить под его доки кошерный Мач, если год действительно 72 указан... а номера прям все все н/у

Надо смотреть в базе ГИБДД историю вопроса по этим документам.

Из уиденного на фото мне оч понравились только подголовники )

ну или вот так ))

http://www.mustangandfords.com/news/1308-hot-off-the-press-august-2013/

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

По технической части -  завелась легко, двигатель работает ровно, со слов продавца перебирался 5000 км назад,

коробка автомат, работа коробки мне не понравилась, т.к. машина с места не смогла заехать в гараж из-за маленькой ступеньки, пришлось сдавать назад, и сходу заезжать,

продавец говорит, мол долго стояла и масло еще не разошлось по коробке.

На месте, где стояла машина подтеков от каких-либо жидкостей нет, выхлопная труба самоделка из нержавейки.

По электрике, не работают указатели поворотов и лампы заднего хода.

Машина покрашена, но видимо садолином, или еще каким то говном, под краской в 3 местах очаги коррозии наружу ещё не вышли

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Бред!

Опубликовано

Бред!

И мне так кажется, после установки рычага в соответствующее положение, надо "газануть", что бы включилась выбранная передача

Опубликовано

древний говеный вэшесть свежей переборки? Бред!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...