lowbudget 30 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 доброго времени суток.магнитола продана?Добрый, в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Заберите это за самовывоз. Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) привет,1. решетка на 2007GT подойдет и она осталась в продаже ?2. коврики обычные и резиновые есть, и цена ?3. распорка под капот на 2007 GT есть и цена ?решетка нужна как на фото и она встанет на бампер GT ? не могу отправить тебе личное сообщение, что то с почтой у тебя Изменено 24 Января 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 24 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) привет,1. решетка на 2007GT подойдет и она осталась в продаже ?2. коврики обычные и резиновые есть, и цена ?3. распорка под капот на 2007 GT есть и цена ?решетка нужна как на фото и она встанет на бампер GT ?не могу отправить тебе личное сообщение, что то с почтой у тебя Привет, с почтой разберусь1. это сток решетка от v6, она есть в продаже, на gt не подойдет я думаю2. есть задние резиновые коврики оригинал, состояние новых, передних нет3. распорки все проданы Изменено 24 Января 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 привет,1. решетка на 2007GT подойдет и она осталась в продаже ?2. коврики обычные и резиновые есть, и цена ?3. распорка под капот на 2007 GT есть и цена ?решетка нужна как на фото и она встанет на бампер GT ?не могу отправить тебе личное сообщение, что то с почтой у тебя Привет, с почтой разберусь 1. это сток решетка от v6, она есть в продаже, на gt не подойдет я думаю2. есть задние резиновые коврики оригинал, состояние новых, передних нет3. распорки все проданы пля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Личка переполнена видимо,данные позиции не появятся в продаже ? Фары передние галоген 05-09 оригинал в бронепленке, состояние новыхЗа пару 10 000 руб. (возможен торг)Решетка верхняя от GT 05-09 оригинал, состояние новой (бу 2 месяца)Цена договорнаяРешетка нижняя от GT 05-09 оригинал, состояние новой (бу 2 месяца)Цена договорнаяБампер передний от GT 05-09 оригинал, состояние хорошее (при покраске освежали, с внутренней стороны есть следы ремонта, снаружи невидно)Цена договорнаяВерхний щиток закрывающий радиаторы от GT 05-09 оригинал, состояние новогоЦена договорная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 24 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Личка переполнена видимо,данные позиции не появятся в продаже ? Фары передние галоген 05-09 оригинал в бронепленке, состояние новыхЗа пару 10 000 руб. (возможен торг)Решетка верхняя от GT 05-09 оригинал, состояние новой (бу 2 месяца)Цена договорнаяРешетка нижняя от GT 05-09 оригинал, состояние новой (бу 2 месяца)Цена договорнаяБампер передний от GT 05-09 оригинал, состояние хорошее (при покраске освежали, с внутренней стороны есть следы ремонта, снаружи невидно)Цена договорнаяВерхний щиток закрывающий радиаторы от GT 05-09 оригинал, состояние новогоЦена договорная Почистил личку, позиции позднее появятся в продаже, но за ними в сборе как минимум уже 2 человека, я сообщу если откажутся по каким-либо причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Первый пост почему-то не редактируется. Что есть на продажу: Руль Shelby GT500 05-09 Отличное состояние, оригинальное состояние, красная прострочка. Цена 15000 руб. Для ценителей. Комплект переда GT 05-09 Передние фары+верхняя решетка+нижняя решетка+ПТФ+бампер . У всего кроме бампера пробег 2 месяца. Все строго оригинал Ford. Цена за все 35000 руб. Комплект оригинального дооснащения iPod на 05-09 Ford Triptunes Advanced. Крутая штука, работала четко и без глюков, но Sync универсальнее. Это не Aux, а штатная интеграция iPod с штатным шейкером. 8000 руб. Комплект проводки для противотуманок. Aftermarket. 1500 руб. Задние коврики резиновые оригинальные Ford 1500 руб. Приборка на 4 стрелки 2000 руб. Куча салонного пластика серого цвета, по запросу. Отправляю по стране, высылаю фото, видео, аудио)) Изменено 22 Марта 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 молдинги на двери есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Молдингов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Есть на продажу магнитная накладка на багажник черного цвета. Заказал, эстетически не подошла к машине. Новая. Продам за 1000 рублей. MAGNETIC DECK LID BLACKOUT PANEL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) В связи с переходом доделки машины в заключительную фазу, снижаю цены. Комплект страйпов оригинальных на бока (фордовские страйпы в коробках: 3000 руб за комплект Руль Shelby GT500 оригинал на фото (состояние люкс!), красная прострочка: за 11000 руб забирайте TripTunes Advanced - оригинальный кит для дооснащения iPod'ом от Ford, работает стабильно, подключается просто, меню управления ipod на экране магнитолы. Забирайте за 5000 руб, если нужна сток магнитола то еще +3000, если нужен ipod то еще +2500 Итого, сток магнитола (к которой можно подключить aux, sirius) + комплект дооснащения ipod+ ipod nano 3g 8 gb = 10000 руб. Зеркало заднего вида с компасом и затемнением сток. 3000 руб. (фото из интернета - у меня такое же) Изменено 28 Марта 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Пороги SVT в салон, состояние хорошее, но не идеальное, фото вечером. 3000 руб. Фары задние с проводкой под европейский свет. Новые, ставились на машину для примерки. Пока эстетического отклика в моем сердце не нашли, но это пока, поэтому выставил. Посмотреть как работают эти фонари на Youtube Цена 13000 руб - не особо хочу продавать,но мало ли кому пригодятся, чувствую в них потенциальную полезность:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Пара 3.73 на мост 7.5 в продаже. Цена вопроса 7900 дерева. (вес 7.3 кг для поклонников привезти самому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Для спАртсменов изучается спрос на Harness bar, подходит на 05-14 года. Приблуда для крепления спортивных ремней. Цвет черный. В наличии Цена 220$ - как всегда дешевле не найдете даже на ebay. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Заглушки, ставятся вместо ПТФ MMD Fog delete covers Продам их за 2500 рублей, штуки крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Отредактировал первый пост, есть только то, что указано в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Хочу проводку под туманки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 2 часа назад, -=Царя=- сказал: Хочу проводку под туманки!!! Братишь, так бы и сказал, сразу бы вчера и завез) Я же тебе еще кабель-канал для провода зеркала обещал отдать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Ага, ну кинь в багажник, будешь рядом пересечемся) а страйпы на бока ты продал, человеку нужно одному. я уыхлоп полез делать... Изменено 8 Июня 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 7 минут назад, -=Царя=- сказал: Ага, ну кинь в багажник, будешь рядом пересечемся) а страйпы на бока ты продал, человеку нужно одному. я уыхлоп полез делать... ок ага, продал давай, гуд лак, будешь ставить bbk коллектора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Не, резонатор выкидывать и делать прямоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Илья, если зеркало можно поменять без гимора я бы забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Руль по цене кнопок выкинул на продажу в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Обновил тему, снизил цены на TripTunes Advanced, упоры капота. Не пойму почему не забирают руль, у большинства же кнопки облезлые на 10+, а дешевле новые кнопки все равно не купить. Добавил стоп сигнал на заднее стекло Изменено 23 Июня 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.