Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ещё не продал, то интересно зеркало и руль, если он подойдёт на 05 v6. Подушку и кнопки хочу оставить свои. 

• Ответы 249
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lowbudget

155

• -=Царя=-

12

• HIMDEN

7

• basta

5

Опубликовано
45 минут назад, Юрец Панда сказал:

Если ещё не продал, то интересно зеркало и руль, если он подойдёт на 05 v6. Подушку и кнопки хочу оставить свои. 

Рулей нет, зеркало - посмотри в первом посте - есть только без площадки для крепления, но за копейки.

Опубликовано

Площадка у обычного другая? Если нет то возьму. 

Опубликовано
16 часов назад, Юрец Панда сказал:

Сравню вечером, или ты сравни - фото в первом посте.

Опубликовано
В 31 августа 2016 г. в 16:19, lowbudget сказал:

Раздаю бесплатно салонный пластик серого цвета!

2207020792.jpg

Добрый! Заберу боковые стойки и ручки дверей с кнопками замков!) могу даже чуть чуть платно))

Опубликовано
В 25.08.2016 в 19:32, Юрец Панда сказал:

У меня рудь есть,если еще надо.

Опубликовано

Пластик раздал, добавил запаску оригинальную.

Еще есть стоп сигнал в крышку багажника оригинал

Опубликовано

Вопрос:

Mobile ease bluetooth kit (7L2Z-19G399-A) станет на v6 2006 года с Шейкером 500 (который с 6х-ченжером)?

и через какие кнопки он будет управляться?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, SiBEERian сказал:

Вопрос:

Mobile ease bluetooth kit (7L2Z-19G399-A) станет на v6 2006 года с Шейкером 500 (который с 6х-ченжером)?

и через какие кнопки он будет управляться?

Предположительно да (у меня работал с базовой магнитолой не шейкером, но 2008 года), управляется через пультик который в комплекте, выглядит так:

36579d1172713293-bluetooth-handsfree-clo

Изменено пользователем lowbudget
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В ближайшее время появятся в продаже пружины Eibach Pro kit 35100.14 (занижение небольшое - 1.3"/1.4", поэтому дополнительные рычаги/ регулируемые панары и прочее не требуются, но выглядит машина гораздо эффектнее). В общем бюджетный вариант завязать со стоковым offroad фитментом)

http://www.americanmuscle.com/eibach-pro-springs-2005-v6.html

Стекло водительской двери б/у - тоже скоро в продаже

Опубликовано

Привет, а ручник с тросами? Интересуют задние тросы, которые к колесам идут.

Опубликовано
34 минуты назад, Alexmetoyou сказал:

Привет, а ручник с тросами? Интересуют задние тросы, которые к колесам идут.

Привет, ручник без задних тросов - только трос, который идет к соединению с задними.

Опубликовано (изменено)

Пружины сняты, и готовы к отправке. Фото с любых ракурсов по запросу, обновил первый пост

Опубликовано (изменено)

Добавил в продажу кабель диагностический для программы Focom. Диагностика, прописывание ключей.

Им можно прописать ключи например

Опубликовано

Комплект пружин с занижением Eibach - снижаю цену до 10 000 рублей!! только до пятницы этой недели, срочно нужно продать! 

Опубликовано

Мне пружины интересны

Только в минск их надо)

Напиши в личку, если еще актуально, то я на пару дней опоздал, судя по датам. 

Спасибо. 

Опубликовано

Обсудили в личке

Могу продать стекло водительской двери новое, производитель PGW (америка, не китай!) 120$

Могу продать вентилятор охлаждения двигателя на 05-14 новый Ford DR3Z8C607B  200$

все в наличии в Спб

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Пружины на 2011 v6 подойдут?

Опубликовано
4 часа назад, GTpro сказал:

Привет. Пружины на 2011 v6 подойдут?

Привет, нет 05-09 года только.

Опубликовано (изменено)

Качественные светодиоды в задние фонари Sylvania ( они же производитель наших фонарей если что) Zevo LED 3157R red. Все 6 штук. Были в употреблении летом. Видимость маневров, аварийки 146%! По типо размеру полностью соответствуют штатным лампочкам. Нужно подключать сопротивление, чтобы не было быстрого моргания поворотником (тоже в продаже). 

Ориентировочная цена на ebay http://www.ebay.com/itm/Sylvania-ZEVO-Led-3157-Red-Two-Bulb-3047-3047K-3057A-3057-3057K-3057KX-Stop-Fit-/141988102276

Сопротивления Sylvania 21W (точно как по ссылке ниже). 8 штук (4 коробки по 2 штуки). 

Цена на ebay резисторов: http://www.ebay.com/itm/Sylvania-LED-ZEVO-Load-Equalizer-Warning-Canceler-Eight-Resistor-Hyper-Flash-Fix-/161928031440

Моя цена за комплект диодов с сопротивлениями: 5000 руб. 

Опубликовано

Обновил первый пост, добавил набор для замены ступичных подшипников заднего моста.

Опубликовано

Подшипники и все прилагающиеся заберу. Пенопласт в бампер тоже.

Опубликовано
4 минуты назад, -=Царя=- сказал:

Подшипники и все прилагающиеся заберу. Пенопласт в бампер тоже.

Дрифтер, забирай)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...