-=Царя=- Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, lowbudget сказал: Дрифтер, забирай) Расколешился на континенталь на зиму, уже не дрифтер, шипы жалко... Цитата
leontev Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Илья, заберу накладку на радиатор, поршни в задние суппорта и накладки на пороги. Цитата
lowbudget Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 9 часов назад, leontev сказал: Илья, заберу накладку на радиатор, поршни в задние суппорта и накладки на пороги. Ок, договорились Цитата
M`Fro Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! Ручник тоже серый? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем M`Fro Цитата
lowbudget Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 58 минут назад, M`Fro сказал: Здравствуйте! Ручник тоже серый? Здравствуйте, ручник черного цвета, стоковый с резиновой ручкой, собственно как с завода. Фото детали, что продается (ручник и трос все как на фото) взял из интернета, могу вечером отфографировать мой образец (косметических дефектов не имеет). Цитата
M`Fro Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Сфотопарадьте, коль не трудно. Мне только накладка нужна, но её нэма нигде, так что готова взять целиком! (Не изолентой жеж заматывать, в самом-то деле) Цитата
lowbudget Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 4 часа назад, M`Fro сказал: Сфотопарадьте, коль не трудно. Мне только накладка нужна, но её нэма нигде, так что готова взять целиком! (Не изолентой жеж заматывать, в самом-то деле) отправил в ЛС Цитата
lowbudget Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Почистил первый пост, оставил только актуальное. Добавил вентилятор охлаждение двигателя, стекло водительской двери - новое. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем lowbudget Цитата
lowbudget Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Таки вентилятор поставлен не был, поправили мой старый (был криво установлен). Итого: продам новый оригинальный вентилятор охлаждения двигателя! Цитата
lowbudget Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Продам газовые упоры капота Ford Performance для Мустангов 05-14 (M-16826-M) Поставил себе, увидел, что у меня капот оказывается кривоват справой слевой стороны (а из-за газового упора это становится как раз видно, щель 3-5 мм образуется) и снял сразу ***. Итого, все люкс, но лично мне из-за кривого капота не подошли. Цена 5000 руб, пересыл транспортной за МОЙ счет. https://performanceparts.ford.com/part/M-16826-M Изменено 30 Января 2017 пользователем lowbudget Цитата
Freako Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Вот интересны упоры, но как бы с капотом та же беда не вышла Цитата
lowbudget Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 47 минут назад, Freako сказал: Вот интересны упоры, но как бы с капотом та же беда не вышла Моя история проста - капот GT500 стояла распорка Ford Racing, которая с ним не совместима (над ней проходит ребро жесткости капота), собственно некоторое время я об этом не подозревал, но капот закрывался туго. Когда я понял в чем проблема и поставил рапорку от GT500, то проблема ушла... пока я не поставил газовые упоры и убедился в том, что видимо капотик то все таки погнуло через распорку мля. Если у вас подобный ералаш или капот выравнивался - то все может быть, если не гнулся и т.д. то с чего истории повториться?:) Цитата
Freako Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 6 минут назад, lowbudget сказал: Моя история проста - капот GT500 стояла распорка Ford Racing, которая с ним не совместима (над ней проходит ребро жесткости капота), собственно некоторое время я об этом не подозревал, но капот закрывался туго. Когда я понял в чем проблема и поставил рапорку от GT500, то проблема ушла... пока я не поставил газовые упоры и убедился в том, что видимо капотик то все таки погнуло через распорку мля. Если у вас подобный ералаш или капот выравнивался - то все может быть, если не гнулся и т.д. то с чего истории повториться?:) Пару дней ещё подумаю, надо ли оно мне) Цитата
lowbudget Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Добавил блок соленоидов автоматической коробки 5r55s в продажу Рекомендуется ребилд (все мы не молоды), машина на нем ездила вплоть до его снятия. цена мизер 4000 руб Цитата
HIMDEN Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 2 минуты назад, lowbudget сказал: Добавил блок соленоидов автоматической коробки 5r55s в продажу Рекомендуется ребилд (все мы не молоды), машина на нем ездила вплоть до его снятия. цена мизер 4000 руб за 3 т.р заберу Цитата
lowbudget Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: за 3 т.р заберу Ну учитывая, что тебе еще доставку оплачивать) давай за 3500 забирай, я парень не жадный! Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 13 часов назад, lowbudget сказал: Ну учитывая, что тебе еще доставку оплачивать) давай за 3500 забирай, я парень не жадный! я так понимаю на нем нужно поменять все соленойды, прокладки и т.д ? Цитата
lowbudget Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 2 часа назад, HIMDEN сказал: я так понимаю на нем нужно поменять все соленойды, прокладки и т.д ? Да, было бы не плохо, видео что нашел на youtube. Соленоиды как бэ не меняют, а чистят иначе это экономически просто не выгодно. Ну и на последок: металлической пыли на магните в поддоне было <=1мм (что есть немного) Цитата
lowbudget Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 Снизил цену на блок соленоидов + выставил на продажу педальный узел от МКПП с цилиндром сцепления! Налетай! Цитата
lowbudget Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) В связи с весенним обострением рассмотрю обмен с доплатой моего брембо кита( от GT500 в состоянии персик) +увеличенные задние диски с переходным пластинами на сток ГТ (достаточно только полностью рабочих передних суппортов) с вашей доплатой (от 50к) ****Сделайте свое ведерко по-немецки тормозящим и отличающимся от других "собратьев". Изменено 9 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата
-=Царя=- Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 6 часов назад, lowbudget сказал: В связи с весенним обострением рассмотрю обмен с доплатой моего брембо кита( от GT500 в состоянии персик) +увеличенные задние диски с переходным пластинами на сток ГТ (достаточно только полностью рабочих передних суппортов) с вашей доплатой (от 50к) В связи с тем же обострением рассмотрю обмен шелби морды GT500 07-09 полностью оригинал (!!!) ( отдаю весь перед включая капот кроме передних крыльев) на сток ГТ(передний бампер, фары, решетки) или даже v6 в отличном/идеальном состоянии с вашей доплатой.(от ххх К) Сделайте свое ведерко по-немецки тормозящим и отличающимся от других "собратьев". *** (я больше не буду ругаться матом), Илья завязывай хочецца а денег нет.)))) почки ещё пока самому пригодяцца))) суппорта если надо есть. А за задние диски с пластинами Скока? ценник на шэлби морду тоже в личку озвучь))) макса подразню) Цитата
lowbudget Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, -=Царя=- сказал: *** (я больше не буду ругаться матом), Илья завязывай хочецца а денег нет.)))) почки ещё пока самому пригодяцца))) суппорта если надо есть. А за задние диски с пластинами Скока? ценник на шэлби морду тоже в личку озвучь))) макса подразню) Дык я комплектом отдаю) 14" спереди, 13.8" сзади, а отдельно зад отдельно перед отдавать не интересно:) Про морде хз, закопал в нее денег я прилично) Цитата
-=Царя=- Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 10 часов назад, lowbudget сказал: Дык я комплектом отдаю) 14" спереди, 13.8" сзади, а отдельно зад отдельно перед отдавать не интересно:) Про морде хз, закопал в нее денег я прилично) Про торпеду и салон к морде не забудь)))) нужно прокатиться на твоём чтобы понять как тормозит и колесо своё прикинуть влезет или нет. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Номер Ford Racing американский, новый в пленке, куплен на ebay, licensed product и все такое) возьму пожалуй, в личке написал Цитата
lowbudget Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Продолжаю горячиться В продажу Aeroforce Interceptor CNF501 (зеленая подсветка) с коробкой, сменными фейсплейтом и окантовкой + Roush vent pod (для установки в воздуховод) + Autometer angle gauge pod (накладки для установки приборов под углом. Собственно на фото Interceptor+Roush vent pod. Для непросвященных - это прибор, который подключается к OBD разъему и оттуда может показать практически все параметры, что можно получить диагностикой (именно параметры). Цена 15000 руб. состояния новья. учитывая допы цену считаю разумной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.