-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, lowbudget сказал: Дрифтер, забирай) Расколешился на континенталь на зиму, уже не дрифтер, шипы жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Илья, заберу накладку на радиатор, поршни в задние суппорта и накладки на пороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 9 часов назад, leontev сказал: Илья, заберу накладку на радиатор, поршни в задние суппорта и накладки на пороги. Ок, договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! Ручник тоже серый? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 58 минут назад, M`Fro сказал: Здравствуйте! Ручник тоже серый? Здравствуйте, ручник черного цвета, стоковый с резиновой ручкой, собственно как с завода. Фото детали, что продается (ручник и трос все как на фото) взял из интернета, могу вечером отфографировать мой образец (косметических дефектов не имеет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Сфотопарадьте, коль не трудно. Мне только накладка нужна, но её нэма нигде, так что готова взять целиком! (Не изолентой жеж заматывать, в самом-то деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 4 часа назад, M`Fro сказал: Сфотопарадьте, коль не трудно. Мне только накладка нужна, но её нэма нигде, так что готова взять целиком! (Не изолентой жеж заматывать, в самом-то деле) отправил в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Почистил первый пост, оставил только актуальное. Добавил вентилятор охлаждение двигателя, стекло водительской двери - новое. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Таки вентилятор поставлен не был, поправили мой старый (был криво установлен). Итого: продам новый оригинальный вентилятор охлаждения двигателя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Продам газовые упоры капота Ford Performance для Мустангов 05-14 (M-16826-M) Поставил себе, увидел, что у меня капот оказывается кривоват справой слевой стороны (а из-за газового упора это становится как раз видно, щель 3-5 мм образуется) и снял сразу ***. Итого, все люкс, но лично мне из-за кривого капота не подошли. Цена 5000 руб, пересыл транспортной за МОЙ счет. https://performanceparts.ford.com/part/M-16826-M Изменено 30 Января 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Вот интересны упоры, но как бы с капотом та же беда не вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 47 минут назад, Freako сказал: Вот интересны упоры, но как бы с капотом та же беда не вышла Моя история проста - капот GT500 стояла распорка Ford Racing, которая с ним не совместима (над ней проходит ребро жесткости капота), собственно некоторое время я об этом не подозревал, но капот закрывался туго. Когда я понял в чем проблема и поставил рапорку от GT500, то проблема ушла... пока я не поставил газовые упоры и убедился в том, что видимо капотик то все таки погнуло через распорку мля. Если у вас подобный ералаш или капот выравнивался - то все может быть, если не гнулся и т.д. то с чего истории повториться?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 6 минут назад, lowbudget сказал: Моя история проста - капот GT500 стояла распорка Ford Racing, которая с ним не совместима (над ней проходит ребро жесткости капота), собственно некоторое время я об этом не подозревал, но капот закрывался туго. Когда я понял в чем проблема и поставил рапорку от GT500, то проблема ушла... пока я не поставил газовые упоры и убедился в том, что видимо капотик то все таки погнуло через распорку мля. Если у вас подобный ералаш или капот выравнивался - то все может быть, если не гнулся и т.д. то с чего истории повториться?:) Пару дней ещё подумаю, надо ли оно мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Добавил блок соленоидов автоматической коробки 5r55s в продажу Рекомендуется ребилд (все мы не молоды), машина на нем ездила вплоть до его снятия. цена мизер 4000 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 2 минуты назад, lowbudget сказал: Добавил блок соленоидов автоматической коробки 5r55s в продажу Рекомендуется ребилд (все мы не молоды), машина на нем ездила вплоть до его снятия. цена мизер 4000 руб за 3 т.р заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: за 3 т.р заберу Ну учитывая, что тебе еще доставку оплачивать) давай за 3500 забирай, я парень не жадный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 13 часов назад, lowbudget сказал: Ну учитывая, что тебе еще доставку оплачивать) давай за 3500 забирай, я парень не жадный! я так понимаю на нем нужно поменять все соленойды, прокладки и т.д ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 2 часа назад, HIMDEN сказал: я так понимаю на нем нужно поменять все соленойды, прокладки и т.д ? Да, было бы не плохо, видео что нашел на youtube. Соленоиды как бэ не меняют, а чистят иначе это экономически просто не выгодно. Ну и на последок: металлической пыли на магните в поддоне было <=1мм (что есть немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Снизил цену на блок соленоидов + выставил на продажу педальный узел от МКПП с цилиндром сцепления! Налетай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) В связи с весенним обострением рассмотрю обмен с доплатой моего брембо кита( от GT500 в состоянии персик) +увеличенные задние диски с переходным пластинами на сток ГТ (достаточно только полностью рабочих передних суппортов) с вашей доплатой (от 50к) ****Сделайте свое ведерко по-немецки тормозящим и отличающимся от других "собратьев". Изменено 9 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 6 часов назад, lowbudget сказал: В связи с весенним обострением рассмотрю обмен с доплатой моего брембо кита( от GT500 в состоянии персик) +увеличенные задние диски с переходным пластинами на сток ГТ (достаточно только полностью рабочих передних суппортов) с вашей доплатой (от 50к) В связи с тем же обострением рассмотрю обмен шелби морды GT500 07-09 полностью оригинал (!!!) ( отдаю весь перед включая капот кроме передних крыльев) на сток ГТ(передний бампер, фары, решетки) или даже v6 в отличном/идеальном состоянии с вашей доплатой.(от ххх К) Сделайте свое ведерко по-немецки тормозящим и отличающимся от других "собратьев". *** (я больше не буду ругаться матом), Илья завязывай хочецца а денег нет.)))) почки ещё пока самому пригодяцца))) суппорта если надо есть. А за задние диски с пластинами Скока? ценник на шэлби морду тоже в личку озвучь))) макса подразню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, -=Царя=- сказал: *** (я больше не буду ругаться матом), Илья завязывай хочецца а денег нет.)))) почки ещё пока самому пригодяцца))) суппорта если надо есть. А за задние диски с пластинами Скока? ценник на шэлби морду тоже в личку озвучь))) макса подразню) Дык я комплектом отдаю) 14" спереди, 13.8" сзади, а отдельно зад отдельно перед отдавать не интересно:) Про морде хз, закопал в нее денег я прилично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 10 часов назад, lowbudget сказал: Дык я комплектом отдаю) 14" спереди, 13.8" сзади, а отдельно зад отдельно перед отдавать не интересно:) Про морде хз, закопал в нее денег я прилично) Про торпеду и салон к морде не забудь)))) нужно прокатиться на твоём чтобы понять как тормозит и колесо своё прикинуть влезет или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Номер Ford Racing американский, новый в пленке, куплен на ebay, licensed product и все такое) возьму пожалуй, в личке написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Продолжаю горячиться В продажу Aeroforce Interceptor CNF501 (зеленая подсветка) с коробкой, сменными фейсплейтом и окантовкой + Roush vent pod (для установки в воздуховод) + Autometer angle gauge pod (накладки для установки приборов под углом. Собственно на фото Interceptor+Roush vent pod. Для непросвященных - это прибор, который подключается к OBD разъему и оттуда может показать практически все параметры, что можно получить диагностикой (именно параметры). Цена 15000 руб. состояния новья. учитывая допы цену считаю разумной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.