Умахан 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Как так собрать многосильный мотор и не крутить?Все это сказки, дешевая рыбка - хреновая юшка!and no higher than 6800RPM boostedТочу под дрифт)так что выше 6800 будет крутить и очень часто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Может обратиться к опыту команды Falken дрифтовой? Спеки глянуть... там как раз начинали они с 2005+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Может обратиться к опыту команды Falken дрифтовой? Спеки глянуть... там как раз начинали они с 2005+Если честно,я бы с радостью на их муст посмотрел,на тех характеристики,что куда и как они совали,но ч не смог это все найти((Если подскажете где искать,буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 если вы про Гиттина и Поллака, то они ездят на таких моторахникого из топов не знаю, кто ездит на базе 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 если вы про Гиттина и Поллака, то они ездят на таких моторахникого из топов не знаю, кто ездит на базе 4.6Мне для начала хватит этого мотора)возможно еслм накоплю,куплю койота )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Готов поделиться, что именно такой вопрос мне был интересен - сколько выдержит стоковый мотор.Результат:- стабильно эксплуатировал авто в режиме гонок на анлиме - 13 psi (0.9 атм), около 520 л.с, скорости выше 250-ти - какие там были обороты при стоковой трансмиссии не помню.- после смены компрессора, можно сказать случайно, дунул 20-22 psi в стоковый мотор - настройку производили на стенде заведомо не выводя на максимальные показатели мощности - получили 650 л.с. - мотор развалился на 15-ой (окончательно) настройке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 а что именно развалилось?я вот менял только поршни и шатуны, колено родное.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Кстати,не кто у нас бу программатор не продает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 а что ты с ним будешь делать, они же к мозгам привязываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а что ты с ним будешь делать, они же к мозгам привязываютсяНу,как я знаю,отвязать его тоже можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а что именно развалилось?я вот менял только поршни и шатуны, колено родное.. Раскололся поршень и судя по всему чисто от нагрузки, поскольку следы детонаций отсутствуют. А далее шатун пробил блок. Следы перегрева по вкладышам так же отсутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Кстати,не кто у нас бу программатор не продает?У меня лежит с прошивкой для компрессора Вортека (диабло вроде) для 2005-2010 годовЦенник ниже 200ЮСД не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а что именно развалилось?я вот менял только поршни и шатуны, колено родное.. Раскололся поршень и судя по всему чисто от нагрузки, поскольку следы детонаций отсутствуют. А далее шатун пробил блок. Следы перегрева по вкладышам так же отсутствуют. спасибо, успокоил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Кстати,не кто у нас бу программатор не продает?У меня лежит с прошивкой для компрессора Вортека (диабло вроде) для 2005-2010 годовЦенник ниже 200ЮСД не вижуУ меня компрессора нету((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Кстати,не кто у нас бу программатор не продает?У меня лежит с прошивкой для компрессора Вортека (диабло вроде) для 2005-2010 годовЦенник ниже 200ЮСД не вижуУ меня компрессора нету((( imho, программатор лучше брать новый, чтобы был точно разлочен и был в запасе хоть какой-то лимит по тачкам.либо найди людей с PRO RACER версия "для диллеров", чтоб они тебе прошивку написали. тебе же не каждый день шить нужно, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.