Spiritofbeast Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Есть такая проблема , машина начала (год назад) плохо заводится , начиналось все постепенно и становилось все хуже и хуже , щас что мы имеем : машина не хочет заводится почти совсем то есть крутит но не схватывает , в чем может быть проблема ? , свечи поменяли , насос давление дает ...или что еще дописать из информации ? Цитата
Noirem Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Здесь все возможные причины перебираются.http://troubleshootmyvehicle.com/ford/3.0L-3.8L/troubleshooting-a-no-start-condition-1 (со второй страницы). Mustang 5.0 Wont Start | Ignition Problems Помимо давления, думаю надо проверить реле и предохранитель (касательно "насос дает давление").Диагностику не делали? Возможно умирает датчик положения коленчатого вала (crankshaft position sensor) Изменено 17 Марта 2015 пользователем Noirem Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Сейчас машина в сервисе , просто хотел начать еще тут изучать вопрос чтоб было несколько мнений и возможно сократить список возможных проблем , а там же инфа для 3,8 ? Цитата
Noirem Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Сейчас машина в сервисе , просто хотел начать еще тут изучать вопрос чтоб было несколько мнений и возможно сократить список возможных проблем , а там же инфа для 3,8 ? Да, для 3.8, но смысл один По 4.0 на 2005 в таком же порядке из Haynes. Думаю на ваш за основу взять можно, куда внимание обратить. В этой статье, кстати, также отмечается, что хорошее давление, не значит, что система исправна. Это все теория. Вдруг поможет. У меня ссылка была просто в копилке Изменено 17 Марта 2015 пользователем Noirem Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Да, для 3.8, но смысл один По 4.0 на 2005 в таком же порядке из Haynes. Думаю на ваш за основу взять можно, куда внимание обратить. В этой статье, кстати, также отмечается, что хорошее давление, не значит, что система исправнаДа , нашел всю информацию , щас пошлю в сервис пусть колдуют !) спасибо ! Изменено 14 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
GuitarMan Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Если она не заводится, то нормальные инжекторщики находят проблему в течении 5 минут.... Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 9 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Проблема была в сигнализации ) , теперь проблема в том что на прогретой машине если не поддерживать на ХХ чуть газа то машина при переключении с P на D глохнет (тоже самое при переключениях на другие передачи ) , куда лезть , что смотреть? насос новый , давление в норме , почти все датчики новые Цитата
KillBill Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 теперь проблема в том что на прогретой машине если не поддерживать на ХХ чуть газа то машина при переключении с P на D глохнет....Для этой цели, поддерживать ХХ, есть клапан IAC - idle air control valve. Если ты выполняешь его работу педалью, значит его и смотреть. Цитата
GuitarMan Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Вряд ли. На холодную то все нормально. Хотя мож грязный и не успевает отрабатывать. Чистится в течении 3 минут Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Спасибо , а может быть проблема в форсунках или чтото связаное с цилиндром ? Цитата
Moonraker Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Возможно умирает датчик положения коленчатого вала (crankshaft position sensor)на 5.0 его нет Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Подниму тему , собственно стоит угол зажигания >20 градусов с помощью компа не удается поменять его в сервисе , подкидывали другие мозги - регулировалось , Мозги мои в помойку или что я делаю не так ? Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Определили проблему в блоке управления двигателем , номер на блоке очень странный f4zf-12a650-ka , снят с производства и ставился очень мало куда , по вину выдает вообще другой блок ,что делать хз , есть ли места где поискать этот блок? Вопрос мозги андерсон PMS идут за место родных мозгов ? , то есть я подключаю их и все сразу штатно работает ? или как ? Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Подниму тему , собственно стоит угол зажигания >20 градусов с помощью компа не удается поменять его в сервисе , подкидывали другие мозги - регулировалось , Мозги мои в помойку или что я делаю не так ? что значит "с помощью компа"? угол зажигания регулирует ECU. для того, что бы он этого не делал, надо снять перемычку с разъема SPOUT (обычно на жгуте, уходящем внутрь крыла в районе МАФ. базовое должно быть 10 градусов.По номеру блока - обычный Мустанговский блок 94-95 г.в., ничего необычного.можешь скинуть фото наклейки на мозгах? Изменено 18 Июня 2015 пользователем Moonraker Цитата
root Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Определили проблему в блоке управления двигателем , номер на блоке очень странный f4zf-12a650-ka , снят с производства и ставился очень мало куда , по вину выдает вообще другой блок ,что делать хз , есть ли места где поискать этот блок? Вопрос мозги андерсон PMS идут за место родных мозгов ? , то есть я подключаю их и все сразу штатно работает ? или как ? Тебе этот номер не нужен.Нужно чтобы номер стратегии совпадал. Изменено 18 Июня 2015 пользователем root Цитата
lu3er Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Есть мозги от 5.0 95 на палке. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Есть мозги от 5.0 95 на палке.Мозги от ручной коробки уже подключили и все работает как надо , ищу теперь мозг именно от автомата Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) что значит "с помощью компа"? угол зажигания регулирует ECU. для того, что бы он этого не делал, надо снять перемычку с разъема SPOUT (обычно на жгуте, уходящем внутрь крыла в районе МАФ. базовое должно быть 10 градусов.По номеру блока - обычный Мустанговский блок 94-95 г.в., ничего необычного.можешь скинуть фото наклейки на мозгах? Изменено 21 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) Тебе этот номер не нужен.Нужно чтобы номер стратегии совпадал.Вот это я первый раз слышу , это точная инфа ? Изменено 21 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
root Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Вот это я первый раз слышу , это точная инфа ? Код на корпусе обозначает стратегию.Схема авто с разной стратегией одного года может быть одинаковой.А некоторые настройки - разными.Типа экология, кол-во лямбд, переключение АКПП и т.п. Изменено 21 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Код на корпусе обозначает стратегию.Схема авто с разной стратегией одного года может быть одинаковой.А некоторые настройки - разными.Типа экология, кол-во лямбд, переключение АКПП и т.п.В моем случае удалены егр и каты , коробка долеко не сток , и много еще разный фигни , что же делать ? ) Изменено 21 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
root Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Код на корпусе обозначает стратегию.Схема авто с разной стратегией одного года может быть одинаковой.А некоторые настройки - разными.Типа экология, кол-во лямбд, переключение АКПП и т.п.В моем случае удалены егр и каты , коробка долеко не сток , и много еще разный фигни , что же делать ? ) По идее любой мозг от 94-95 5.0 АКПП будет работать. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Код на корпусе обозначает стратегию.Схема авто с разной стратегией одного года может быть одинаковой.А некоторые настройки - разными.Типа экология, кол-во лямбд, переключение АКПП и т.п.В моем случае удалены егр и каты , коробка долеко не сток , и много еще разный фигни , что же делать ? ) По идее любой мозг от 94-95 5.0 АКПП будет работать. Вот если не найдут с моим кодом , буду драть любой ) тут бы найти у кого , не хочу из штатов тащить Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 http://www.ebay.ca/itm/Engine-Control-Module-ECU-ECM-PCM-Engine-Control-Computer-fits-94-95-Mustang-/261714199750?hash=item3cef61c4c6 я так понимаю мне нужно что то вроде этого ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.