bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Доброго всем времени суток! Ездил посмотреть на вот этот экземлярчик: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1994_523479603 Со слов продавца, машина стояла несколько лет. Он решил на ней поездить, отдал в сервис по американцам, там ему сделали кузовщину (проварили днище, вставили оцинкованные листы), покрасили в красный (родной цвет - зеленый). Капиталили двигатель и коробку. Перебрали подвеску, заменили тормоза. Назвал очень круглую сумму, в которую ему обошлось восстановление. Продавец оставляет весьма положительное впечатление и ему хочется верить, что машина в ближайшее время вложений не потребует. Я понимаю, что в таком возрасте с машины что-то спрашивать не совсем правильно. Да и выбирают такие тачки сердцем. Потому тщательно не смотрел, только глянул ланжероны и переднюю часть кузова на наличие замятостей металла, т.к. у фары зазор в палец толщиной. Двигатель звучит ровненько, выхлоп озорной (видимо, тюненый). Салон подубитый - на панели аж дыры (как будто сигаретой прожгли), карты дверей трясутся при езде. Но это не отталкивает, а только увеличивает харизму авто. Вобщем, так бы и готов рассмотреть покупку. Но есть один вопрос по технической части. Первая передача включается странно: рычаг сначала чуть назад, в сторону второй передачи, а потом втыкается первая с какими-то рывочками (хруста как при померших синхрах нет, скорее стрекот как у АБС). Продавец утверждает, что так задумано. А что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане? Изменено 23 Марта 2015 пользователем bRUtality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Я думаю, что продавец лукавит насчёт "задумано". Горящий чек тоже немного напрягает. Настолько вкладываться в 3,8 я считаю было верхом нецелесообразности. Попробуй поискать В8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Вот этот погляди...Дешевле и никто ничего не варил неизвестно как, не перекрашивал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19943-1994-38-mekhanika-krasnyj/ А ваапще, брать, так уж В8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Я думаю, что продавец лукавит насчёт "задумано". Горящий чек тоже немного напрягает.Настолько вкладываться в 3,8 я считаю было верхом нецелесообразности.Попробуй поискать В8. Спасибо!По поводу V8:1) страшно в плане мощи2) нет предложений в нашем регионе3) наверняка и содержать накладнее, чем V6 Вот этот погляди...Дешевле и никто ничего не варил неизвестно как, не перекрашивал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19943-1994-38-mekhanika-krasnyj/ А ваапще, брать, так уж В8 Спасибо, я его смотрю. Но он в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Продавец пишет, что требует ремонта, а я не могу оценить стоимость предполагаемых вложений. Друга-автомеханика тащить в Москву тоже не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) По поводу V8:1) страшно в плане мощи2) нет предложений в нашем регионе3) наверняка и содержать накладнее, чем V6 Спасибо, я его смотрю. Но он в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Продавец пишет, что требует ремонта, а я не могу оценить стоимость предполагаемых вложений. Друга-автомеханика тащить в Москву тоже не вариант. 1. А чего в моще страшного? Нет там столько мощи, сколько объема.2. Чтопопало брать в своем регионе не надо.3. Это врядли, ибо В8 крепче, надежнее, мост крепче, а остальное такое же попроси московских клубней его глянуть Реально разница в 90 тыщ - это много и можно до москвы доехать Изменено 23 Марта 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Я кажется понял что это за машина. Хозяина Андрей зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 По поводу V8:1) страшно в плане мощи2) нет предложений в нашем регионе3) наверняка и содержать накладнее, чем V6 Спасибо, я его смотрю. Но он в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Продавец пишет, что требует ремонта, а я не могу оценить стоимость предполагаемых вложений. Друга-автомеханика тащить в Москву тоже не вариант. 1. А чего в моще страшного? Нет там столько мощи, сколько объема.2. Чтопопало брать в своем регионе не надо.3. Это врядли, ибо В8 крепче, надежнее, мост крепче, а остальное такое же попроси московских клубней его глянуть Реально разница в 90 тыщ - это много и можно до москвы доехать 1. Как машина эвридэй, зимой, наверное, стартануть будет сложно 2-3 это уже мои личные тараканы. Я кажется понял что это за машина. Хозяина Андрей зовут?Продавец сказал, что машина всю жизнь принадлежала его брату, а у него недавно. Так что возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Эвридэил прошлую зиму... Ниразу не сел... Мож дело в блокировке диффа моста от В8 Изменено 23 Марта 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Эвридэил прошлую зиму... Ниразу не сел... Мож дело в блокировке диффа моста от В8Это "+" в пользу V8 Изменено 23 Марта 2015 пользователем bRUtality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну вот я знаю Андрея у нас на форуме Конюх. У него был зелёный станг 94 года. Он его красил в красный. Знаю хозяина ещё до Андрея кому он принадлежал. До этого он был пригнан из Москвы из клуба. Так что по поводу всей жизни очень странно. Конечно может совпадение. Но я все мустанги в НН знаю. Их не так много осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну вот я знаю Андрея у нас на форуме Конюх. У него был зелёный станг 94 года. Он его красил в красный. Знаю хозяина ещё до Андрея кому он принадлежал. До этого он был пригнан из Москвы из клуба. Так что по поводу всей жизни очень странно. Конечно может совпадение. Но я все мустанги в НН знаю. Их не так много осталось...Сейчас этому конику оформили новый ПТС, поэтому можно лишь догадываться. Но противоречий пока нет. И, да, он был зеленый! Перекрашен только сверху - подкапотное пространство имеет родную краску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Уважаемые форумчане, посмотрите плиз на http://www.drive2.ru/l/3676114/В плане клубный он или нет?Бюджет не мой, так что любопытство скорее праздное, почитать что делали и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Комрады, чей конь? https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1999_537109096И започем нонче V8 капиталят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Комрады, чей конь? https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1999_537109096И започем нонче V8 капиталят? У нас по работам 35000...400000У данного авто 263 л.с.Готов платить налог 45 т.р. в год ? Калининград: может быть растаможен только на область, может на Россию, смотреть надо Изменено 26 Марта 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Комрады, чей конь? https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1999_537109096И започем нонче V8 капиталят? У нас по работам 35000...400000У данного авто 263 л.с.Готов платить налог 45 т.р. в год ? Калининград: может быть растаможен только на область, может на Россию, смотреть надо Пожалуй, не мой вариант Мне бы старый добрый 212Hp (или 147Hp) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Уважаемые форумчане, не признаете скакуна? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1995_544224831 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 За зеленым слежу уже наверно с год, раньше цена была 250, тоже было бы интересно послушать про него. Уважаемые форумчане, никак не могу найти в поиске вот этого коня http://auto.ru/cars/used/sale/1012233649-c937/, помню что точно видел про него тему. если кто помнит про него что, поделитесь инфой, или киньте ссылку на тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silmar 0 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1013512643-345ca/Так как тема превратилась в обсуждение всех имеющихся sn95 на рынке, спрошу, знает может кто авто по ссылке? Давно на автору висит, вероятно кто-то смотрел его уже.Он единственный 5.0 на автомате в мск сейчас, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 кто захочет стоковые сидушки - готов махнуться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silmar 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Посмотрел его. Только из-за сидушек его брать и стоит. Больше там ничего интересного. Уставший очень. Двигатель менян, течет антифриз из трубок, акб разряжен. Ну и так по мелочам, битый левый бок, переднее крыло выпрямили, но под покраску, заднее также. Это точто бито нынешним водителем. От старых тоже куча косяков. Также мелочь, но кондей не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Чтобы не плодить темы, продолжаю эту... Кто-нибудь знаком с этим авто https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_mustang_1996_611667830??? В каком состояние авто? Пара фото на случай, когда ссылка перестанет работать, и авто можно было бы опознать...так сказать мало ли кому пригодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 350 л.с. это как - по рублю за каждую лошадь что ли?) интересно, а курс валют на кол-во лошадей влияет или у него твердая валюта?)да, если у него еще и в птс такое стоит, то цены такому коню просто нет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Маркетинг решает) ну или очередная псевдо кобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 К первому посту - забрал того коня в холодную сибирь. Не худший агрегат, но и не безпроблемный, как любая двадцатилетняя машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Поздравляю с покупкой!Какие проблемы выявились у коника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.