Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток!

Ездил посмотреть на вот этот экземлярчик: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1994_523479603

Со слов продавца, машина стояла несколько лет. Он решил на ней поездить, отдал в сервис по американцам, там ему сделали кузовщину (проварили днище, вставили оцинкованные листы), покрасили в красный (родной цвет - зеленый). Капиталили двигатель и коробку. Перебрали подвеску, заменили тормоза. Назвал очень круглую сумму, в которую ему обошлось восстановление.   

Продавец оставляет весьма положительное впечатление и ему хочется верить, что машина в ближайшее время вложений не потребует.

Я понимаю, что в таком возрасте с машины что-то спрашивать не совсем правильно. Да и выбирают такие тачки сердцем. Потому тщательно не смотрел, только глянул ланжероны и переднюю часть кузова на наличие замятостей металла, т.к. у фары зазор в палец толщиной.

Двигатель звучит ровненько, выхлоп озорной (видимо, тюненый). Салон подубитый - на панели аж дыры (как будто сигаретой прожгли), карты дверей трясутся при езде. Но это не отталкивает, а только увеличивает харизму авто.

Вобщем, так бы и готов рассмотреть покупку. Но есть один вопрос по технической части. Первая передача включается странно: рычаг сначала чуть назад, в сторону второй передачи, а потом втыкается первая с какими-то рывочками (хруста как при померших синхрах нет, скорее стрекот как у АБС). Продавец утверждает, что так задумано. А что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

Изменено пользователем bRUtality
Опубликовано

Я думаю, что продавец лукавит насчёт "задумано". Горящий чек тоже немного напрягает.

Настолько вкладываться в 3,8 я считаю было верхом нецелесообразности.

Попробуй поискать В8.

Опубликовано

Вот этот погляди...

Дешевле и никто ничего не варил неизвестно как, не перекрашивал 

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19943-1994-38-mekhanika-krasnyj/

А ваапще, брать, так уж В8

Опубликовано

Я думаю, что продавец лукавит насчёт "задумано". Горящий чек тоже немного напрягает.

Настолько вкладываться в 3,8 я считаю было верхом нецелесообразности.

Попробуй поискать В8.

Спасибо!

По поводу V8:

1) страшно :) в плане мощи

2) нет предложений в нашем регионе

3) наверняка и содержать накладнее, чем V6

Вот этот погляди...

Дешевле и никто ничего не варил неизвестно как, не перекрашивал 

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19943-1994-38-mekhanika-krasnyj/

А ваапще, брать, так уж В8

Спасибо, я его смотрю. Но он в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Продавец пишет, что требует ремонта, а я не могу оценить стоимость предполагаемых вложений. Друга-автомеханика тащить в Москву тоже не вариант.   

Опубликовано (изменено)

По поводу V8:

Спасибо, я его смотрю. Но он в Москве, а я в Нижнем Новгороде. Продавец пишет, что требует ремонта, а я не могу оценить стоимость предполагаемых вложений. Друга-автомеханика тащить в Москву тоже не вариант.   

1. А чего в моще страшного? Нет там столько мощи, сколько объема.

2. Чтопопало брать в своем регионе не надо.

3. Это врядли, ибо В8 крепче, надежнее, мост крепче, а остальное такое же

попроси московских клубней его глянуть Реально разница в 90 тыщ - это много и можно до москвы доехать

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Я кажется понял что это за машина. Хозяина Андрей зовут?

Опубликовано

По поводу V8:

1. А чего в моще страшного? Нет там столько мощи, сколько объема.

2. Чтопопало брать в своем регионе не надо.

3. Это врядли, ибо В8 крепче, надежнее, мост крепче, а остальное такое же

попроси московских клубней его глянуть Реально разница в 90 тыщ - это много и можно до москвы доехать

1. Как машина эвридэй, зимой, наверное, стартануть будет сложно :)

2-3 это уже мои личные тараканы. 

Я кажется понял что это за машина. Хозяина Андрей зовут?

Продавец сказал, что машина всю жизнь принадлежала его брату, а у него недавно. 

Так что возможно.

Опубликовано (изменено)

Эвридэил прошлую зиму... Ниразу не сел... Мож дело в блокировке диффа моста от В8

Опубликовано (изменено)

Эвридэил прошлую зиму... Ниразу не сел... Мож дело в блокировке диффа моста от В8

Это "+" в пользу V8

Изменено пользователем bRUtality
Опубликовано

Ну вот я знаю Андрея у нас на форуме Конюх. У него был зелёный станг 94 года. Он его красил в красный. Знаю хозяина ещё до Андрея кому он принадлежал. До этого он был пригнан из Москвы из клуба. Так что по поводу всей жизни очень странно. Конечно может совпадение. Но я все мустанги в НН знаю. Их не так много осталось...

Опубликовано

Ну вот я знаю Андрея у нас на форуме Конюх. У него был зелёный станг 94 года. Он его красил в красный. Знаю хозяина ещё до Андрея кому он принадлежал. До этого он был пригнан из Москвы из клуба. Так что по поводу всей жизни очень странно. Конечно может совпадение. Но я все мустанги в НН знаю. Их не так много осталось...

Сейчас этому конику оформили новый ПТС, поэтому можно лишь догадываться. Но противоречий пока нет. И, да, он был зеленый! Перекрашен только сверху - подкапотное пространство имеет родную краску.
Опубликовано

Уважаемые форумчане, посмотрите плиз на http://www.drive2.ru/l/3676114/

В плане клубный он или нет?

Бюджет не мой, так что любопытство скорее праздное, почитать что делали и как.

Опубликовано (изменено)

Комрады, чей конь? https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1999_537109096

И започем нонче V8 капиталят? :huh:

У нас по работам 35000...400000

У данного авто 263 л.с.

Готов платить налог 45 т.р. в год ?

Калининград: может быть растаможен только на область, может на Россию, смотреть надо

Опубликовано

Комрады, чей конь? https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1999_537109096

И започем нонче V8 капиталят? :huh:

У нас по работам 35000...400000

У данного авто 263 л.с.

Готов платить налог 45 т.р. в год ?

Калининград: может быть растаможен только на область, может на Россию, смотреть надо

Пожалуй, не мой вариант :( 

Мне бы старый добрый 212Hp (или 147Hp)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

За зеленым слежу уже наверно с год, раньше цена была 250, тоже было бы интересно послушать про него.

Уважаемые форумчане, никак не могу найти в поиске вот этого коня http://auto.ru/cars/used/sale/1012233649-c937/, помню что точно видел про него тему. если кто помнит про него что, поделитесь инфой, или киньте ссылку на тему 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1013512643-345ca/

Так как тема превратилась в обсуждение всех имеющихся sn95 на рынке, спрошу, знает может кто авто по ссылке? Давно на автору висит, вероятно кто-то смотрел его уже.

Он единственный 5.0 на автомате в мск сейчас, насколько я понимаю.

Опубликовано

Посмотрел его. Только из-за сидушек его брать и стоит. Больше там ничего интересного. Уставший очень. Двигатель менян, течет антифриз из трубок, акб разряжен. Ну и так по мелочам, битый левый бок, переднее крыло выпрямили, но под покраску, заднее также. Это точто бито нынешним водителем. От старых тоже куча косяков.

Также мелочь, но кондей не работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы, продолжаю эту...

Кто-нибудь знаком с этим авто  https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_mustang_1996_611667830??? В каком состояние авто?

Пара фото на случай, когда ссылка перестанет работать, и авто можно было бы опознать...так сказать мало ли кому пригодится) 

post-10944-0-56928800-1437694439_thumb.j

post-10944-0-32772800-1437694449_thumb.j

Опубликовано

350 л.с. это как - по рублю за каждую лошадь что ли?) интересно, а курс валют на кол-во лошадей влияет или у него твердая валюта?)

да, если у него еще и в птс такое стоит, то цены такому коню просто нет)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К первому посту - забрал того коня в холодную сибирь. Не худший агрегат, но и не безпроблемный, как любая двадцатилетняя машина. 

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Какие проблемы выявились у коника?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...