Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения за возможные опечатки или пропуски в тексте...

Сын ( год и 3 месяца), как то умудрился перевернуть развертку экрана! Теперь у меня изображение поперек клавиатуры...)))) И мышка наоборот работает. Не знаю как все обратно вернуть, мучаюсь...))

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даниэль

55

• Alek1

12

• rogermur

12

• root

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Все, с компом помогли... Я снова с Вами:)

Опубликовано

Да какой суд... Изначально обманули не меня. Я знал, что беру и для чего. Просто разобраться получилось только у меня ( есть такая возможность)...

Спасибо за поддержку! :)

просто иногда гибдд для признания права собственности требует решение суда чтобы снять с себя ответственность, хотя у вас наверное другой путь.

что то мне фоксы запали в душу, теперь "болею" за каждого ;)

Опубликовано

так же спрошу тут знающих людей, чем грозит левый вин (табличка на кузове и в птс) ?  и разве не будет видна замена таблички вин на кузове?

как пример ссылка на продажу доков для мустанга с вином не от мустанга.

Опубликовано

Да какой суд... Изначально обманули не меня. Я знал, что беру и для чего. Просто разобраться получилось только у меня ( есть такая возможность)...

Спасибо за поддержку! :)

просто иногда гибдд для признания права собственности требует решение суда чтобы снять с себя ответственность, хотя у вас наверное другой путь.

что то мне фоксы запали в душу, теперь "болею" за каждого ;)

Сам был приятно удивлен эти "гадким утенком", друзья в шоке, на что он способен...)))

Опубликовано

так же спрошу тут знающих людей, чем грозит левый вин (табличка на кузове и в птс) ?  и разве не будет видна замена таблички вин на кузове?

как пример ссылка на продажу доков для мустанга с вином не от мустанга.

Все зависит от испектора, он может не заметить и переоформить автомобиль. А потом Вас остановит на дороге более дотошный инспектор, вот тогда он может отправить автомобиль и документы на экспертизу...

Я год назад покупал гранд чироки SRT8, машину проверили на тех состояние. Покупал не сам, доверил брату.

Так, как авотомобиль продавался не в Питере...

В итоге деньги отправил, машину брат забрал. Купили резину и решили поменять масло с колодками, перед перегоном...

При заказе колодок вин выдал двигатель 4.7 литра. А у SRT8 в стоке идет 6.1 литра.

Мне задали резонный вопрос, уверен ли я что у меня SRT8, а не тюнинг под него...

Я позвонил брату, заставил проверить его тормоза, все должны были быть брэмбо. мотор с шильдиком 6.1.

В итоге до меня дошло, что сделана вварка. Я купил SRT8, с доками от обычного 4.7...

Естественно меня это не устроило и я понимал, что при продаже это существенно снизит цену моего автомобиля. Да и любой гаишник открыв капот, уведет шильдик 6.1 SRT на пол мотора:)

В итоге машину вернули, деньги с учетом расходов тоже...

Правда потом меня и брата обещал наказать один олень. Говорил, что мы взяли машину, покатались, а потом вернули... Ссылаясь, что несоответствия в птс сделаны для занижения лошадей... Просто он эту машину продал людям, у которых мы ее покупали. Естественно они вышли на него... :)

Обещал подарить SRT мне, если не приедет и не ответить за свой "базар"....

До сих пор брату звоню, чтоб сьездил забрал мой SRT...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня был гелик пятилитровый и в нем было вместо 296 л.с. в птс 241л.с. ( как у короткобазных). Машина беспрепятственно ставилась и снималась с учета в Москве и в Питере. А на мне закончился птс и я поехал его менять... В итоге мне сказали что сведений о таможне в птс нет и оснований на которых он выдан соответственно тоже...

Поехал в мрэо, гле он в последний раз оформлялся. Выдали новый птс, прописали в пустых графах, что сведения отсутствуют.

Короче решил себе красивые номера замутить, нашлись этой серии только в мрэо на текстильщиках.

Оплатив все коммерческие пошлины и отдав денюшку за номера... Меня вызвали и сообщили, что лошади моему мотору не соответствуют. Предложили поставить 296 либо отказ в регистрации...

Пришлось ставить как есть...

Вот так вот...

Опубликовано

Не понта ради, просто из личного опыта... :)

Опубликовано

Нашел грозненского. Ухайдокали вайнахи коня. Хотя, если бы он был с механикой, взял бы за эти деньги.

Опубликовано

Нашел грозненского. Ухайдокали вайнахи коня. Хотя, если бы он был с механикой, взял бы за эти деньги.

а с доками что бы делал? проверки на каждом посту обеспечены ))

Опубликовано (изменено)

Мне доки не нужны. У меня свой фокс честный, по сост почти в идеале, но из за активной эксплуатации периодически болеет.. А эти бодрые, но гнилые ведерки из Питера или Грозного брал бы как пожизненных доноров.

post-9604-0-57407400-1432185711_thumb.jp

Изменено пользователем Alek1
Опубликовано

В 2013 году вез коня на эваке с крымска до Воронежа 1000 км, потом сам на коне с Воронежа до себя 1800 км. Ниразу не остановили

Опубликовано

Мне доки не нужны. У меня свой фокс честный, по сост почти в идеале, но из за активной эксплуатации периодически болеет.. А эти бодрые, но гнилые ведерки из Питера или Грозного брал бы как пожизненных доноров.

Ваш фокс вдохновляет меня на подвиги.... :)

Но каждый день использовать его, ка обычный автомобиль мне было бы жалко...

Опубликовано

В 2013 году вез коня на эваке с крымска до Воронежа 1000 км, потом сам на коне с Воронежа до себя 1800 км. Ниразу не остановили

У меня угоняли машину, когда я ее продавал. История долгая...

В общем машину мне вернули и я на ней месяц еще ездил мимо постов и т.д. А машина была в розыске.

Все зависит от человеческого фактора. А с Кавказа что то вывезти не пройдя проверку на посту не реально. Там самый большой процент коррупции по стране.... Такой "денежный транш" они точно не пропустят :)

Опубликовано

Да там скорее всего не знают, что попало к ним в руки... Так бы почистили, фото получше бы сделали и вывезли к Ростову хотя бы. А там бы его точно забрали за эти копейки...

Я как с своим решу вопрос, попробую тем заняться если не уйдет....

Мне он тоже как донор интересен....

Опубликовано

Господа, смею напомнить, что на территории чични действует акция: "приезжаешь с деньгами за машиной, уезжаешь без денег и машины!"

Смысл акции в том, что ты всё же уезжаешь

Опубликовано

Господа, смею напомнить, что на территории чични действует акция: "приезжаешь с деньгами за машиной, уезжаешь без денег и машины!"

Смысл акции в том, что ты всё же уезжаешь

Это если проводника у туристов нет :)

А если серьезно, в Чечне гораздо безопасней и спокойней, чем в Москве.

Там к русскому гражданину гораздо лояльней относятся, чем к местному жителю.

Там ни угонов, ни краж нет. Это я Вам как коренной Питерец с Чеченскими корнями заявляю.

Я свой финик там на брата поставил и плачу за 280 л.с. не 37000р, а 3400р в год...

За кидалово там Кадыров так может наказать, что родственники сами от кидалы откажутся...

Про того фокса могу сказать, что его можно вывезти как на автовозе целеком, так и в распиленом виде в фуре.

Главное, чтоб вин в розыске не был. А так его можно оформить как лом или сделать договор купли продажи, если известен последний собственник.

В Дагестане кидают, это да...

Опубликовано

Один минус в постановки автомобиля там на учет. 

Приставы в начале года ставят запрет на регистрационные действия за неуплату транспортного налога. То есть они его берут в перед, в начале года и полностью. А не как у нас в конце.

Я машину тут в Питере переоформлял, по доверенности на брата. Номера Питерские, а регистрация г Грозный.

и за страховку с тех осмотром, за пол года я заплатил тут 3400р.

Опубликовано

Можете меня поздравить, документы восстановил!!!

На учет поставил.

На дороге вернулся еще один Fox!;)

Опубликовано

удачи)

Спасибо!:)

Опубликовано

На учет поставил.

На дороге вернулся еще один Fox!;)

Отлично! Это лучше, чем продать неизвестно кому.

Опубликовано

ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выручили одноклубника и спасли американские мускулы от распила...

Обращайтесь! Чем смогу, помогу :)

Опубликовано

На учет поставил.

На дороге вернулся еще один Fox! ;)

Отлично! Это лучше, чем продать неизвестно кому.

Да я то одноклубникам хотел продать...

Теперь буду сам готовить к гонкам...

Опубликовано

Машина осталась с хозяином, и это хорошо.

Опубликовано

Машина осталась с хозяином, и это хорошо.

Это да :)

Но времени на него все-равно не хватает...

За два года владения, только сейчас дошли руки до него.

Пока в отпуске, занимаюсь потихоньку...

Сын растет... Жена "орет"... Ремонт идет...

Этим летом станет ясно, оставлю ли я его как игрушку на старость или все таки буду продавать...

p.s. Иду на повышение, меняю должность и район работы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...