Pingvinov 131 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Привет! Меня знакомый просил ему найти какие-нибудь каталоги, которые торгуют железом для Мустангов с шестерками. Таких каталогов, увы, не сады, но вот несколько откопались, хотя не во всех наличие такого железа сразу очевидно. Я решил выложить сюда - вдруг кому пригодится. В основном, конечно, торгуют мелочевкой типа шкивов, двойных выпусков, "холодных впусков" и т. п., но кое-где - в последних двух - есть и форсированные моторчики и детальки для них. 1. Blow-by Racing www.blowbyracing.com ? сцепления, маховики, хедеры, двойной выхлоп, 2. JLT Performance www.jlttruecoldair.com 3. Mustang Racing Technologies www.mrt-direct.com 4. Real Speed Automotive www.realspeedauto.com 5. Super Six Motorsports www.supersixmotorsports.com 6. V6 Mustang Stuff www.v6mustangstuff.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Привет!Меня знакомый просил ему найти какие-нибудь каталоги, которые торгуют железом для Мустангов с шестерками. Таких каталогов, увы, не сады, но вот несколько откопались, хотя не во всех наличие такого железа сразу очевидно. Я решил выложить сюда - вдруг кому пригодится. В основном, конечно, торгуют мелочевкой типа шкивов, двойных выпусков, "холодных впусков" и т. п., но кое-где - в последних двух - есть и форсированные моторчики и детальки для них. 1. Blow-by Racing www.blowbyracing.com ? сцепления, маховики, хедеры, двойной выхлоп, 2. JLT Performance www.jlttruecoldair.com3. Mustang Racing Technologies www.mrt-direct.com4. Real Speed Automotive www.realspeedauto.com5. Super Six Motorsports www.supersixmotorsports.com6. V6 Mustang Stuff www.v6mustangstuff.com←На такие сайты заходить можно далеко не всем.................. После просмотра пришлось перекурить и 10 минут себя уговаривать, что эта чепуха не стоит 2500$ и вообще не особо надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Хе, хе. Из гуманных соображений я выкинул из списка ссылки на лавочки, предлагающие программаторы и суперчарджеры для шестерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Хе, хе. Из гуманных соображений я выкинул из списка ссылки на лавочки, предлагающие программаторы и суперчарджеры для шестерок.←До тюнинга ездовых качеств я даже не дошел, достаточно было просто безобидных мулечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Хе, хе. Из гуманных соображений я выкинул из списка ссылки на лавочки, предлагающие программаторы и суперчарджеры для шестерок.←Я из подобного оборудования только Вортекс видел. Есть что-то ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Я сразу и не помню. Меня это не очень интересует. Однако, узнать очень просто. Изготовителей компрессоров можно по пальцам пересчитать. Зайти на сайты Пакстона, Пауердайна, Прочарджера, и все сразу будет ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Я сразу и не помню. Меня это не очень интересует. Однако, узнать очень просто. Изготовителей компрессоров можно по пальцам пересчитать. Зайти на сайты Пакстона, Пауердайна, Прочарджера, и все сразу будет ясно.←In English pleees Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Paxton (пару лет назад произошло их слияние с Вортеком, так что теперь они под одной крышей), Powerdyne, Procharger. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.