Genadu 158 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... ←Купил жижу OMP. Годиццо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... ←Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... ←Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью.←По 300 рэ за 0.5. Покупал в прецтавительстве Кони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... ←Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью.←По 300 рэ за 0.5. Покупал в прецтавительстве Кони.←Тады нормуль. А если не секрет, на кой меняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто-нибудь пользовался такой жижей? И нужно-ли после обычного дота полностью промывать тормозную систему, для того чтобы такую залить? И чем промывать - спиртом?←Я пользуюсь. Заменял тупо. Залил, покатался, поменял... Раза три-четыре... И все путем. Главное чтобы она реально дот 5 была. А то однажды купил какуюто немецкую гадость на своего ненормального тараску... Вскипела... ←Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью.←По 300 рэ за 0.5. Покупал в прецтавительстве Кони.←Тады нормуль. А если не секрет, на кой меняешь?←Тормоза сменил, ну думаю, на всякий и жижу силиконовую залью в кобряные суппорта. А то вдрук летом 4-ка закипать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Просю пардона, что влезаю, но вот мои 5 копеек: Промывать ваще желательно. Спиртом раз в 1,5-2 года, тем более при интенсивной езде. Насчет совместимости Дот 4 и 5 не знаю, но хуже не будет точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Просю пардона, что влезаю, но вот мои 5 копеек:Промывать ваще желательно. Спиртом раз в 1,5-2 года, тем более при интенсивной езде. Насчет совместимости Дот 4 и 5 не знаю, но хуже не будет точно.←Ну Мыть вообще все полезно. и хуже от этого никому еще не становилось а вот смешивать, последнее дело (по себе знать должны ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Просю пардона, что влезаю, но вот мои 5 копеек:Промывать ваще желательно. Спиртом раз в 1,5-2 года, тем более при интенсивной езде. Насчет совместимости Дот 4 и 5 не знаю, но хуже не будет точно.←Ну Мыть вообще все полезно. и хуже от этого никому еще не становилось а вот смешивать, последнее дело (по себе знать должны ).←только счастливым владельцам АБС надо промывать с умом. блок АБС ни в коем случае не должен опустеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 пользовался дот 4 никаких проблем колодки начинали гореть раньше, чем тормозуха )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 а у мене по ходу не разу не мылось за 10 лет только что проверил по квитанциям и книжке ...голяк. надо по ходу промыть . каким спиртом мыть? простым что ли?и почеу жидкость должна быть в эй би эс ? ее ведь все равно прокачивать надо причем через этот блок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью.←Леша, ты, со своими знаниями из мира автоспорта, и не знаешь про фирму OMP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Купил жижу OMP. Годиццо?←Не могу сказать. Если денег конских стоит, то скорее всего да. Я кастрол пользую. Буду менять тормоза сокрее всего вообще что-нить гоночное залью.←Леша, ты, со своими знаниями из мира автоспорта, и не знаешь про фирму OMP?←Знаю. Не в курсе был что они еще тормозуху делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.