Перейти к контенту

куплю Мустанг или Комаро или хаммер2 или бэлий Каен или черта лысаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сам,сам... А чего пришел тогда? Покрасоваться? Так тут все красивые!

Изменено пользователем Evgenius
  • Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Zakonoposlushnyi Gragdanin

29

• dimon

28

• GrinDaizer

20

• hippopony

6

Опубликовано

даааа )))   учителя куда деваться   ))))

я как нибуть сам разберусь с вашего позволения  :dur02:    

с чего это - "сам разберусь" !!!

трахать кого-попади в мустангах нельзя!!!

согласование только через наш  клубный педсовет 

Опубликовано

Что-то я боюсь этот наш "педсовет"...

Опубликовано (изменено)

с чего это - "сам разберусь" !!!

трахать кого-попади в мустангах нельзя!!!

фото отчет кандидаток потом запилю ))))

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

грусть в глазах была у камаровода, когда стоя на светофоре он узнал что пропасть между стангом и комаром составляет 1литр!)

а для понта-ебли бери хаммер на 24" , задние сиденья на*уй - вместо них кровать! :P  

Изменено пользователем San4ezz
Опубликовано

Таки автор взял Хаммера?

Не. Он узнал, что Хаммер жрёт 50 литров и отказался от этой идеи)

Опубликовано

грусть в глазах была у камаровода, когда стоя на светофоре он узнал что пропасть между стангом и комаром составляет 1литр!)

а для понта-ебли бери хаммер на 24" , задние сиденья на*уй - вместо них кровать! :P

Не понял... А как же там 6,2 и тд? Литр будет в другую сторону
Опубликовано (изменено)
On 21.04.2015 at 8:21 AM, Camel said:

Не понял... А как же там 6,2 и тд? Литр будет в другую сторону

я про случай из жизни) камаро был 3.6,  коих основная масса.. а 6.2 как и 5.4\5.8 у форда -увы, уже совсем другой бюджет...

Изменено пользователем KillBill
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Урвать такой, откатать сезон, и потом тоже с жадностью продавать,- как ведра нексии))))) Цитата: пусть стоит, если не продастся, мне не мешает))))

20170415_171101.jpg

20170415_171055.jpg

Опубликовано

Вы можете точнее изъясняться? Инфинитивные конструкции, вроде той, что вы создали выше, не раскрывают смысла сказанного.

Опубликовано
5 минут назад, Pingvinov сказал:

Вы можете точнее изъясняться? Инфинитивные конструкции, вроде той, что вы создали выше, не раскрывают смысла сказанного.

Здравствуй, я думал знатоки мускл каров расскажут о неизведанном для меня мире!!!!

Опубликовано

я имел ввиду то, что мозги может не делать с вёдрами (Муст 2000-2003г.). А взять чё нибудь злое, типа ЗМЕИ или Z28 откатать сезон и продавать годами. Как любители, которые берут себе Мустанга, убивают его в хлам, потом выставляют на продажу,а продавать не хотят ниже рынка, потому что в своё время он стоил 6лять "миллионы". И стоит он у них не на ходу,ржавеет, по кругу коцаный, крашенный, ошибки по двиглу(Лямда, безонасосTHEFT, 0340 и 0320) масло течёт, по ходовке полностью перетряхнуть надо(амортизаторыступицы, потшипники, шаровые,рычаги,шарниры и т.д.) Расходники и т.д. один автомат еле живой. Выставил за 400, ниже 380 даже разговаривать не будет) Я худею. Как сказал один модератор: МУСТАНГОТОКСИКОЗ у меня))))) :angry:

Опубликовано
49 минут назад, Pingvinov сказал:

Я просто хотел взять НЕКСИЮ 3.8 и заниматься ей.....  Начинаю догонять что, буй там плавал))))) Ну пока энтузиазм не пропал!!!))))

Опубликовано (изменено)

Окстись! - и зайди хотя бы на камаро клуб для начала. По стоимости такой легальный аппарат примерно такой же как мустанг аналогичного года,т.е. много "нексий" купить можно. Проблемы с документами аналогичные.

ЗЫ Кончай мемберам мозг выносить, нафлудил за неделю столько, сколько за год некоторые мустанговоды не пишут. И это.еще... бросай грибы жрать и обозревать "неизведанные миры". Уже давно и так видно, что ты "потек"...

Изменено пользователем nanoKast
Опубликовано

Сейчас он помечтает, отдрочится и засядет в танчики играть до осени.

Опубликовано
3 минуты назад, nanoKast сказал:

Окстись! - и зайди хотя бы на камаро клуб для начала. По стоимости такой легальный аппарат примерно такой же как мустанг аналогичного года,т.е. много "нексий" купить можно. Проблемы с документами аналогичные.

ЗЫ Кончай мемберам мозг выносить, нафлудил за неделю столько, сколько за год некоторые мустанговоды не пишут. И это.еще... бросай грибы жрать и обозревать "неизведанные миры". Уже давно и так видно, что ты "потек"...

Я не ем грибы))) у меня диета(СТОЛ №5) . Если б ты знаал))) А о чём на форуме говорить?  Добрые шутки шутить?Я первую машину себе выбираю, как я долже по твоему это делать. Я вроде зарегистрировался, читаю форум, вопросы задаю. Чё не так то? Когда время придёт по запчастям и ремонту говорить, тут я вообще переворот организую!!!! Принцип такой: Если делать,- делать от и до. Если на пофиг,- то не хер делать. А то что на форуме недовольные, меня особо не волнует.

И пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА,- перестаньте меня учить жизни и этике поведения. Подскажите по авто. Где нексия за 400, которая стоит эти 400))))?????

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dimon сказал:

Сейчас он помечтает, отдрочится и засядет в танчики играть до осени.

Я не из таких дружище)) Мечтал я ранее, а теперь пытаюсь реализовать.....

Изменено пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin
Опубликовано
Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Я не из таких дружище))

Я тебе не дружище. 

И да, уже все считают, что ты "из таких". 

Опубликовано
Только что, dimon сказал:

Я тебе не дружище. 

Я не играю в игры.... А если ты намекаешь что я псих, ты ошибаешься Димон.

Опубликовано
Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Я не играю в игры.... А если ты намекаешь что я псих, ты ошибаешься Димон.

Докажи делом! А пока ты просто пустослов.

Опубликовано

3 минуты назад, dimon сказал:

Я тебе не дружище. 

Танкист, не заманивай меня)))) Есть Мустик на примете. А то сегодня ездил ещё один хламик смотреть. Надеюсь лучше что нибудь найдётся!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, dimon сказал:

Докажи делом! А пока ты просто пустослов.

пффф, можете дальше лепить минуса в репу.

Изменено пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin
Опубликовано

А как ты потом дальше будешь жить? Без Мустанга. Наверное решишь, что это машина не для тебя :lol2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...