Aleksus 1 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Подскажите можно ли на перед поставить диски r19 а на зад r20.Будут проблемы с гайцами и ТО или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Я думаю даже не заметит никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 22 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 В ПДД по-моему тоже нечего запрещающего ненаписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Простите за занудство, но диски r не бывают.))) r - значит радиальный. это про резину. По теме. Только одинаковые колёса на оси вроде как регламентируются.И, не вспомню с ходу, но на каких-то спорткарах встречались разные по диаметру колёса. Могу и ошибаться. Да никто и не заметит сходу, как сказано выше.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Если не ошибаюсь, то в новом регламенте все 4 колеса должны быть одинаковыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 На Шелби 13+ с завода идут 19 перед, 20 зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Шелби, какбэ, выпускается в стране с другими техрегламентами... И в Россию официально не ввозится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Я 777мастеру писал, а не Паше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Кстати, при разном общем диаметре колеса (диск + резина) возможны проблемы с абс при его наличии, а так же с одометром и спидометом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Кстати, при разном общем диаметре колеса (диск + резина) возможны проблемы с абс при его наличии, а так же с одометром и спидометом Такое возможно если диаметры перед зад отличаются. Ну или по какой-либо из осей. И то, повлияет только на работу АБС и всего на него завязаного. Даже если спидометр (одометр) читается с датчика АБС, то обычно для этого используется какой-то один датчик. Например: передний правый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.