Перейти к контенту

Передняя оптика

Рекомендуемые сообщения

Би и просто ксенон это хорошо, но одна лампа на все меня не устраивает.

Подскажите где можно заказать переднюю оптику с раздельным светом.

Нашел и инете сайт там вроде есть, НО они переслали мне ссылку на на сайт америкосов типа подбери мы закажем а деньги через почту ( до того как товар придет ко мне) эта схема не совсем устраивает!!!!

Есть кто ставил или просто знает где и почем.

Практически все, что люди покупают на Мустанги в Москве оплачивается до того, как товар доходит до покупателя. Это самая распространенная схема. В наличии на полке магазина товаров на эти машины немного, а о выборе и говорить не приходится. При этом цена в магазине, обычно, гораздо выше чем у товара на заказ.

Я ставил себе новые передние фары, как впрочем и задние. Как я и сказал, заказал их в Америке, получил и поставил. Покупаю так все свои детали много лет и ни за что не пойду в московские магазины.

Не я с этим согласен просто я немного боюсь быть обманутым!!!! Если не трудно можешь сказать где заказывал!!!

Я заказывал в www.mrbodykit.com Это были фары производства APC. Надо сказать, что, несмотря на высокую цену, качество до OEM, конечно, не дотягивает.

Заказывал я, естественно, не в лоб с их сайта, а через американского агента - поставщика. Если тема интересует, могу рассказать подробнее, но через личку.

Извени немного не догнал схему покупки и если есть возможность расскажи по подробнее и про личку

Извени немного не догнал схему покупки и если есть возможность расскажи по подробнее и про личку

Вместо того, чтобы объяснять про личку тут, я тебе в нее написал. Все сразу станет понятно.

если можно и мне в личку плз... может ещё есть советы как в минск доставить?

А какой год?

мне случайно тут вместо сивика от мустанга 01-04 фары прислали. Не отсылать же их обратно.

В барахолке моя объява висит. Очень дешево.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...