Zorlax 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Би и просто ксенон это хорошо, но одна лампа на все меня не устраивает. Подскажите где можно заказать переднюю оптику с раздельным светом. Нашел и инете сайт там вроде есть, НО они переслали мне ссылку на на сайт америкосов типа подбери мы закажем а деньги через почту ( до того как товар придет ко мне) эта схема не совсем устраивает!!!! Есть кто ставил или просто знает где и почем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Практически все, что люди покупают на Мустанги в Москве оплачивается до того, как товар доходит до покупателя. Это самая распространенная схема. В наличии на полке магазина товаров на эти машины немного, а о выборе и говорить не приходится. При этом цена в магазине, обычно, гораздо выше чем у товара на заказ. Я ставил себе новые передние фары, как впрочем и задние. Как я и сказал, заказал их в Америке, получил и поставил. Покупаю так все свои детали много лет и ни за что не пойду в московские магазины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorlax 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Не я с этим согласен просто я немного боюсь быть обманутым!!!! Если не трудно можешь сказать где заказывал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Я заказывал в www.mrbodykit.com Это были фары производства APC. Надо сказать, что, несмотря на высокую цену, качество до OEM, конечно, не дотягивает. Заказывал я, естественно, не в лоб с их сайта, а через американского агента - поставщика. Если тема интересует, могу рассказать подробнее, но через личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorlax 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Извени немного не догнал схему покупки и если есть возможность расскажи по подробнее и про личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Извени немного не догнал схему покупки и если есть возможность расскажи по подробнее и про личку←Вместо того, чтобы объяснять про личку тут, я тебе в нее написал. Все сразу станет понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 если можно и мне в личку плз... может ещё есть советы как в минск доставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 А какой год? мне случайно тут вместо сивика от мустанга 01-04 фары прислали. Не отсылать же их обратно. В барахолке моя объява висит. Очень дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.