root 221 Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Не завалялась у кого проверенная схема DIY секвентальных поворотников?Залепил диодный колхозинг в фонари начала 80х.Изначальная задача не просто диодные, а именно секвентальные... Видео с установленными фарами чуть позже будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Аварийка Поворотник Спаял две схемки, пока рабочий вариант не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Хорошая идея, хоть и на светодиодах Первая схема не заработала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Как-то не очень заработала))А чем СД плохи? Изменено 26 Мая 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Светодиоды загораются и тухнут мнговенно. Теряется очарование старого авто, на мой взгляд. Вот если схему спаять с плавным вкл/выкл, было бы совсем интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Светодиоды загораются и тухнут мнговенно. Теряется очарование старого авто, на мой взгляд. Вот если схему спаять с плавным вкл/выкл, было бы совсем интересно. У меня родные фонари затонированы изнутри были, какое уж тут очарование)))) На видео видно, что можно хоть как настроить ПС На второй схеме взорвался конденсатор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Завис во время просмотра видео Под такую фару и класску не грех прикупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Схему под светодиоды надо делать на транзисторах, вместо реле. По хорошему. Чтобы надёжнее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.