Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набирает популярность установка автономного инжектора на старые авто.

Кто-нибудь уже с ним встречался? Интересно, на сколько эта система менее эффективна обычных инжекторов?

Опубликовано (изменено)

У холли классная штука. Самообучается от ноги водителя!

Точно не хуже карба

Думаю точно лучше стокового инжектора. Посколькустоковый EFI интейки совсем слабые

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

А то что впускные коллектора расчитаны на карб минусом не будет? Типа ресивера нет и всё такое...

Опубликовано

Это простенькая система с штатным впускным коллектором. Такие сейчас предлагают разные производители. У Макса в Балашихе сейчас стоит Корвет с такой системой. Хозяин не очень то ей доволен. Эта штука очень автономна от водителя, она готова к самообучению, а со стороны людей советов не любит. Живет своей жизнью.

У меня стоит похожая система, только multi-port с нормальными 8-ю форсунками. Работает нормально. Главное не ждать от нее того же комфорта, как от штатной заводской системы. Впрочем, заводские моторы не выдают 650+ л.с.

Такая система ничем не плоха кроме цены. С учетом новой топливной системы и всего прочего, она стоит как мешок карбюраторов.

Опубликовано

А то что впускные коллектора расчитаны на карб минусом не будет? Типа ресивера нет и всё такое...

Карбюраторный интейк конструктивно лучше инжекторного мультипорта.

Опубликовано

У меня тож такая стоит на 8 форсунок едель. Калибратор в салоне. Правда еще не разобрался.. Переводить до фига

Опубликовано (изменено)
Dep сказал(а) 30 Май 2015 - 23:56:

У меня тож такая стоит на 8 форсунок едель. Калибратор в салоне. Правда еще не разобрался.. Переводить до фига

Какой фирмы? Если FAST, то я могу прислать все инструкции на русском.

Пардон, вспомнил, что у тебя, по-моему, Edelbrock.  

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Карбюраторный интейк конструктивно лучше инжекторного мультипорта.

тока путь смеси там сильно разный. :rolleyes:

Опубликовано

Ага edel)) вот думаю.. Можно эту систему совместить не только с теми компонентами которые идут в комплекте. То есть взять ефай интейк Виктор с нормальнами форсами.? И при крутить на большой объем 408-й который я по тихонькую собираю

Опубликовано

В Питере давно уже разработана и успешно используется система Корвет. Только она полностью автономна от стокового оборудования - свои датчики, проводка, мозги... Цена тоже нехуевая...

Опубликовано

В Питере давно уже разработана и успешно используется система Корвет. Только она полностью автономна от стокового оборудования - свои датчики, проводка, мозги... Цена тоже нехуевая...

Так это система Корвет или система на Корвет? :)

Опубликовано (изменено)

Абит Корвет в инете набере

Многие знакомые сракеры на них ездят

Так это система Корвет или система на Корвет? :)

Изменено пользователем Browser
Опубликовано

Ага edel)) вот думаю.. Можно эту систему совместить не только с теми компонентами которые идут в комплекте. То есть взять ефай интейк Виктор с нормальнами форсами.? И при крутить на большой объем 408-й который я по тихонькую собираю

Почитай инструкции. Там, вероятно, написано, что эта коробочка может, а чего нет.

Опубликовано

расскажите поподробней про корвет пожалуйста)) как система.. по ценам на порядок дешевле халтеча на котором построен станг с другой ветки о продаже.. 24 против 58 ток за коробочку.

Опубликовано

я как не специалист думаю что все эти системы похоже по своей сути.. русские это просто аналоги иностранных? так почему бы не взять ефай интейк дроссель на 4 ствола едель за 500 баксов и собрать на корвете например это будет бюджетней. что скажите?.. фаст 2200 дол. едель про фло 3500 болт он с 29 форсами.. корвет блок с проводами и настройкой на дино 44 рубля..понятно что к нему придется докупать много.. или корвет в другой лиге выступат и проигрывает фарс и едель например? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...