Перейти к контенту

46 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то читал:

Обочечники считают, что дороги "резиновые", считают что всегда есть возможность объехать и влезть.

Остальные водители в свою очередь считают обочечников "резиновыми",  в смысле - гандонами! )))))))))))

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lolohohotun

13

• mrak88bes

10

• Camel

9

• Evgenius

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Кто-нибудь помнит свадьбу БИВНЯ? 

Чтобы кони, спокойно катались в те дни, движение перекрывалось джипами, которые спокойно передвигаясь по обочинам и тротуарам, иначе не успевали бы за конями.

Опубликовано

Энзо, обрати внимание, больше половины медленно трогающихся - водители со стажем, сидящие в гаджетах, разглядывающие небо и тп.

Борь, судить приведенный тобой пример не стану ибо у самого стаж всего 7 лет и опытным водителем я себя не считаю. Но лично  в пробках держу большую дистанцию для того чтобы меньше педалировать (даже когда был автомат). Правильно я делаю или нет без понятия, но мне так спокойнее и все за мной потихоньку едут без остановок, когда впереди идущая машина палит сцепление тормоза и увеличивает расход только для того чтобы проехать 20 метров быстро и опять встать.

Опубликовано

Ну это же элементарно!

А вы кричите что вот дпс штрафует, нет бы изначально проблемное место разрузить, так они себе кормушку делают. Так и вы, нихрена не отличаетесь! Пойди учи водить нормально людей, делай пропаганду праворядного движения, в конце концов пойди пиши в администрацию чтобы пробочного места не было.

А тут я всё равно слышу что: я перекрою, чтобы поехать, я не хочу тоже стоять. Все делается для Себя любимого. Как и обочечники, делают все для себя любимых, только к сожалению изза тормозов.

Вообщем я правильно понял, что вы называете, тех людей, которые перекрыли обочины *любителями нетрадиционного использования детородного органа афроамериканцев*, потому что они не дают нарушить правила хорошим людям, которые очень изза этого нервничают, ведь как так, другие машины устроили какой то марш несогласных против Путина и перекрыли движение. Но если бы не эти белоленточники, то они бы соблюдали правила, а так вот ведь козлы... Заставляют нарушать

ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО В ОРИГИНАЛЕ????

Опубликовано

Кто-нибудь помнит свадьбу БИВНЯ? 

Чтобы кони, спокойно катались в те дни, движение перекрывалось джипами, которые спокойно передвигаясь по обочинам и тротуарам, иначе не успевали бы за конями.

+1, когда идет колонна, то пофиг обочина или нет...да и на многие правила тоже *все равно*

Опубликовано

youtube.com/watch?v=ltqY0Vqcuh4

Старый пень сам сдохбы - не жалко...

А ребенок вот не причем!

Интересно по ПДД кто из них виноват - тот кто по встречной обочине или тот, кто по своей обочине?

Опубликовано

Навалом историй грустных... (((

Опубликовано

После просмотра таких видео стыдно становится, что живем среди козлов. Еще и обидно, что поступая правильно, очень часто остаешься в лохах... Надеюсь, им всем это аукнется.

Опубликовано

Сегодня только пролетел пробку по приозерскому шоссе на вылет по обочине, по асфальтовой. Было дтп в левом ряду, если б не обочина, пробка была бы втрое и идейные законопослушные меланхолики, стоящие мертво в левом ряду, стояли б втрое дольше. Обочина обочине рознь

Опубликовано

У нас насколько я понимаю 80% таких меланхоликов, которые в 3 раза дольше бы стояли. Вчера пришлось по Ярославке ехать по обочине после пробки в том числе. Все тащатся в левом ряду 80 кмч. Как там: нехорошие люди детородного органа афроамериканца". Повесить бы знаки: меньше 90 в левом ряду ехать нельзя, камера - штраф. Реально задолбали.

Вчера в вотсапе писал с фотками количество мудачков за час, которых видел на дороге, ну просто все едут в левом ряду, классика жанра!

Опубликовано

У нас насколько я понимаю 80% таких меланхоликов, которые в 3 раза дольше бы стояли. Вчера пришлось по Ярославке ехать по обочине после пробки в том числе. Все тащатся в левом ряду 80 кмч. Как там: нехорошие люди детородного органа афроамериканца". Повесить бы знаки: меньше 90 в левом ряду ехать нельзя, камера - штраф. Реально задолбали.

Вчера в вотсапе писал с фотками количество мудачков за час, которых видел на дороге, ну просто все едут в левом ряду, классика жанра!

ты ехал по обочине больше 80 км в час?

Опубликовано

Нет я думаю, он их перепрыгивал как в шашках.  раз, два , три и в дамках ))))

Вертолеты спасут мир)

Опубликовано

в 96-00, был счастливым обладателем ваз07 , и позволял себе, иногда, проехать по обочине, не асфальтированной, под 120 км/час

Опубликовано

А потом внезапная ямка... и классика жанра в таких случаях... О себе хотя бы подумайте, если о других не хотите...дорога непредсказуема, обочина в двойне!

З.Ы. На счет лево рядников согласен на все 100%

А по теме ... Раньше перед каждым ж/д переездом обочечников до ... и больше было, сейчас поменьше стало, видимо само воспитание))) (по личным наблюдениям на примере переезда на лен шоссе в Пушкине и Московскому шоссе)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...