Stepney 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Место покажите где можно решить проблему за 150 тыc? Изменено 15 Июля 2015 пользователем Stepney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Блин, блин, блин надо быстрее продавать икса... Хочу хочу хочу.... Блин у меня как раз икс есть)) Я бы махнулся с тобой на этого муста, с доплатой, жаль не успел...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Блин, блин, блин надо быстрее продавать икса... Хочу хочу хочу.... Блин у меня как раз икс есть)) Я бы махнулся с тобой на этого муста, с доплатой, жаль не успел...)Икс у меня и так есть, теперь исче и конь))) тока 2010 Изменено 16 Июля 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Блин, блин, блин надо быстрее продавать икса... Хочу хочу хочу....Блин у меня как раз икс есть)) Я бы махнулся с тобой на этого муста, с доплатой, жаль не успел...)Икс у меня и так есть, теперь исче и конь))) тока 2010 ну тогда от души поздравляю, как говорится полный комплект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Продам своего коня. 2005 год, 4.0. пробег 185.000. Нужно поменять Грм, недавно откуда-то вытекло немного антифриза и перестал морозить кондей. По кузову пара вмятинок, как от пальца. Передние тормозные диски можно поменять, а то при тормозе колбасить начало. Хотя колодки недавно поменял) Не знаю, что еще добавить, Звоните, пишите - расскажу все, что интересно. Цена для клуба 700.000 с торгом, ибо уже устал продавать)тел. 8-925-332-95-25 Дмитрийhttp://auto.ru/cars/used/sale/1016247625-80314c/Продал уже ? если нет, то какая цена на данный момент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Продам своего коня. 2005 год, 4.0. пробег 185.000. Нужно поменять Грм, недавно откуда-то вытекло немного антифриза и перестал морозить кондей. По кузову пара вмятинок, как от пальца. Передние тормозные диски можно поменять, а то при тормозе колбасить начало. Хотя колодки недавно поменял) Не знаю, что еще добавить, Звоните, пишите - расскажу все, что интересно. Цена для клуба 700.000 с торгом, ибо уже устал продавать)тел. 8-925-332-95-25 Дмитрийhttp://auto.ru/cars/used/sale/1016247625-80314c/Продал уже ? если нет, то какая цена на данный момент ? да вы прям фанатка коней Катерина )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Автомобиль еще продается, если кого интересует - пишите, звоните. Обманывать никого не собираюсь, расскажу все как есть. Цена будет где-то 800-850 тысяч. В объявлении салона конечно же написана не правда)) Когда взглянул на их объявление - чуть сам покупать не поехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ребят, я давно не был на форуме, но сейчас почитал разные темы. Видел несколько отзывов о моей машине, которая сейчас в салоне стоит. Форумчане пишут, что это дрова. Хоть кто-то из вас ее видел вживую? Имейте немного уважения. Я описал ее недостатки. Цена тоже не 1.200 000, Или все хотят самый дешевый и самый лучший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 С гремящей цепью, пинающимся автоматом, нерабочим кондеем, битая сам знаешь куда, с ценнегом в 900???!!! В нее еще 300 бахнуть нужно чтобы привести лошадку в норм состояние, тут народ за такие деньги нормальных продать не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Я бы не был так категорически настроен относительно оверпрайсинга и дров, просто исходя из того, что половина из тех, что продаются за лям - тоже битые, тоже гремят, пиннауцо, в одном блевала шлюха, в другом - её драли, причём следы остались аж на потолке, только при всем при этом в объявлении все идеал. Так что респект продавану за честность. Изменено 22 Августа 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muslover 0 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Смотрел недавно этот аппарат, красивый, внутри чистый, но много потертостей пластика. КМК был бит в перед, видны следы ремонта в моторном отсеке ближе к панели. Двигатель тарахтит, коробка дергает, судя по всему отжила своё, в общем несмотря на чистоту и в целом благоприятное впечатление видно что машина поюзана неплохо, тыс 300 в неё точно надо вложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 До состояния нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muslover 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Увы, но новым он уже не будет, ибо 11 лет машинке почти.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Машина продана! Если покупатель найдет эту тему - обращайся, подскажу чем смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.