Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Место покажите где можно решить проблему за 150 тыc?:)

Изменено пользователем Stepney
Опубликовано

Блин, блин, блин надо быстрее продавать икса... Хочу хочу хочу....

Блин у меня как раз икс есть)) Я бы махнулся с тобой на этого муста, с доплатой, жаль не успел...)

Опубликовано (изменено)

Блин у меня как раз икс есть)) Я бы махнулся с тобой на этого муста, с доплатой, жаль не успел...)

Икс у меня и так есть, теперь исче и конь))) тока 2010 Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано

Икс у меня и так есть, теперь исче и конь))) тока 2010

ну тогда от души поздравляю, как говорится полный комплект)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам своего коня. 2005 год, 4.0. пробег 185.000. Нужно поменять Грм, недавно откуда-то вытекло немного антифриза и перестал морозить кондей. По кузову пара вмятинок, как от пальца. Передние тормозные диски можно поменять, а то при тормозе колбасить начало. Хотя колодки недавно поменял) Не знаю, что еще добавить, Звоните, пишите - расскажу все, что интересно. Цена для клуба 700.000 с торгом, ибо уже устал продавать)

тел. 8-925-332-95-25 Дмитрий

http://auto.ru/cars/used/sale/1016247625-80314c/

Продал уже ? если нет, то какая цена на данный момент ?

Опубликовано

Продам своего коня. 2005 год, 4.0. пробег 185.000. Нужно поменять Грм, недавно откуда-то вытекло немного антифриза и перестал морозить кондей. По кузову пара вмятинок, как от пальца. Передние тормозные диски можно поменять, а то при тормозе колбасить начало. Хотя колодки недавно поменял) Не знаю, что еще добавить, Звоните, пишите - расскажу все, что интересно. Цена для клуба 700.000 с торгом, ибо уже устал продавать)

тел. 8-925-332-95-25 Дмитрий

http://auto.ru/cars/used/sale/1016247625-80314c/

Продал уже ? если нет, то какая цена на данный момент ?

да вы прям фанатка коней  Катерина ))

Опубликовано

Автомобиль еще продается, если кого интересует - пишите, звоните. Обманывать никого не собираюсь, расскажу все как есть. Цена будет где-то 800-850 тысяч. В объявлении салона конечно же написана не правда)) Когда взглянул на их объявление - чуть сам покупать не поехал)

Опубликовано

Ребят, я давно не был на форуме, но сейчас почитал разные темы. Видел несколько отзывов о моей машине, которая сейчас в салоне стоит. Форумчане пишут, что это дрова. Хоть кто-то из вас ее видел вживую? Имейте немного уважения. Я описал ее недостатки. Цена тоже не 1.200 000, Или все хотят самый дешевый и самый лучший?  

Опубликовано

С гремящей цепью, пинающимся автоматом, нерабочим кондеем, битая сам знаешь куда, с ценнегом в 900???!!! В нее еще 300 бахнуть нужно чтобы привести лошадку в норм состояние, тут народ за такие деньги нормальных продать не может...

Опубликовано (изменено)

Я бы не был так категорически настроен относительно оверпрайсинга и дров, просто исходя из того, что половина из тех, что продаются за лям - тоже битые, тоже гремят, пиннауцо, в одном блевала шлюха, в другом - её драли, причём следы остались аж на потолке, только при всем при этом в объявлении все идеал. Так что респект продавану за честность.

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Смотрел недавно этот аппарат, красивый, внутри чистый, но много потертостей пластика. КМК был бит в перед, видны следы ремонта в моторном отсеке ближе к панели. Двигатель тарахтит, коробка дергает, судя по всему отжила своё, в общем несмотря на чистоту и в целом благоприятное впечатление видно что машина поюзана неплохо, тыс 300 в неё точно надо вложить :(

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Машина продана! Если покупатель найдет эту тему - обращайся, подскажу чем смогу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...