Красавчик 3 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Любопытные данные, что то мне подсказывает, что не все здесь соответствует реальности, с сайта http://zero-100.ru/index/mustang/0-62Не получается скопировать корректно таблицу в ветку, так что можно на сайте взглянуть причем все года есть Изменено 24 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 1998 Ford Mustang GT convertible 6.4 разгон до 100 14.6 4.6/264 1999 Ford Mustang 4.6 6.1 разгон до 100 14.4 4.6/228 Хрень какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Херня! Сток Шелбак 07-09 не едет квотер 12.8, как и 4.5 до 100.4.3 до 100 и 12.8 - это показатель 10+ со стоковыми 550 лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Полное давно! Не нашел своего двигателя 96ГТ 215 л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Есть сайтик интересный, оч много машин, данные почти все сходятся. Давно юзаю, можно по параметрам машины сравнивать, местами нифига не удобно, но инфы много. http://www.automobile-catalog.com/ Изменено 24 Июня 2015 пользователем Browser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Есть программы интересные.С эмуляцией всяких условий, включая вес водителя и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Есть сайтик интересный, оч много машин, данные почти все сходятся. Давно юзаю, можно по параметрам машины сравнивать, местами нифига не удобно, но инфы много. http://www.automobile-catalog.com/ Тут вообще сплошная эмуляция и, соответсвенно, гонево: для GT 05-09, 0-160км/ч (0-100mph) рассчитали как 12.4.Учитывая, что в реальности (да и по инфе с того же сайта) скорость на выходе с квотера получается как раз около 100 mph, а сам квотер в сферическом где-то вакууме (на проклееном дрэгстрипе) чуть меньше 14 секунд, а в российской глубинке все 14 с половиной (при той же trap speed), то становится непонятно куда уходят 1,5 - 2 секунды.А сдается мене площадь миделя и Cx в этом емуляторе принимаются как для усредненной обмылочной иномарки похожего веса (гольф-класс какой-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Вот реальное видео как разгоняется мой Мустанг GT ' 96 4.6 МКПП . Снимал только что специально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) 8 сек я насчитал... По спидометру и ютубному времени... А обратно с горки, вродеб 6 сек Изменено 1 Августа 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) Не, не, не... Смотрим внимательно. Обратно это было на горку как раз, 6 сек. Там Сначала видео километр ровной дороги, затем горка вниз, там я уже тормозил и разворачивался, потому как разделительная полоса и разворот только в том месте и назад сразу на горку 6 сек . А так ровно 5 . вначале небольшая задержка , пропускал машины, тронулся немного и просто катился на холостом секунды три ждал когда таз впереди уедет, как раз эти три секунды можно ошибочно посчитать за разгон, а так считайте когда был нажат газ в пол, оно сразу видно. Изменено 1 Августа 2016 пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 У тебя смартфон есть? Качни туда какую-нить программку для ГПС. Больмене мерит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Че то фиг знает...5 секунд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 3 часа назад, SummitSPB сказал: Че то фиг знает...5 секунд... может пара в мосту 3.73 ? вот и кажет спидометр с ошибкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Не, ребят ,я же писал , всё там стандартное . По железу никакого тюнинга. Просто машина нормально едет и это видно. К слову сказать так было не всегда, по началу я хотел ставить кобродвигатель, компрессор или турбину, т.к. не радовали меня его стандартные паспортные характеристики, от МУСТАНГА ждал большего, но сейчас как сами видите в этом уже нет необходимости . Я уже писал в другой теме , рассказывал что я сделал что бы машинка поехала, но как то модератору не понравилось, начал удалять, так что не буду объяснять , а то забанит ещё )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) 5 минут назад, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА сказал: Просто машина нормально едет и это видно. Большая просьба - замерь по ЖПСу... По спидометру не понятно, чесслово. Глядел, гляде - вышло то , 8, то 7, то 6 секунд Изменено 1 Августа 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 12 часов назад, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА сказал: Не, ребят ,я же писал , всё там стандартное . По железу никакого тюнинга. Просто машина нормально едет и это видно. К слову сказать так было не всегда, по началу я хотел ставить кобродвигатель, компрессор или турбину, т.к. не радовали меня его стандартные паспортные характеристики, от МУСТАНГА ждал большего, но сейчас как сами видите в этом уже нет необходимости . Я уже писал в другой теме , рассказывал что я сделал что бы машинка поехала, но как то модератору не понравилось, начал удалять, так что не буду объяснять , а то забанит ещё )) Шелбак около этого едет...мало верится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 3 часа назад, SummitSPB сказал: Шелбак около этого едет...мало верится. стоковый шелбак на дорожной резине не едет так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Только что, mrak88bes сказал: стоковый шелбак на дорожной резине не едет так))) Ну я округлил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Только что, SummitSPB сказал: Ну я округлил) парню просто досталась особая версия, резина только внешне дорожная, а по факту драговый слик) двигатель только внешне 4.6, а по факту 8 литров строкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 53 минуты назад, mrak88bes сказал: парню просто досталась особая версия, резина только внешне дорожная, а по факту драговый слик) двигатель только внешне 4.6, а по факту 8 литров строкер И вообще это просто кузов от мустанга, раньше ламба была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 У него скорее всего ГП не стоковая и спидометр сильно много показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 я тут ради интереса решил тоже разогнаться. В общем не плохо) по гпс 2 раза заехал, но я уверен что можно уложится в 8 сек) п.с на видео мили это км/ч ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Нормуль разгончик! Молодец! У мя 8 с копейками получалось... Правда прям сильно не рвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.