nanoKast Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Прошу совета знающих...возможно, вопрос глупый,но на америкосах раньше не ездил и не знаю как должно быть.Фокс 89-го, пытаюсь разобраться с передними ремнями безопасности.Проблема известная,ремень плохо втягивается обратно, подтягиваем пружину...Но вот ВОПРОС: при резком рывке переднего ремня он должен фиксироваться? На других машинах, при простом рывке ремня срабатывает блокировка. А тут НЕТ?!Нашел видео по работе мехнизма, пример Из этих видео получается: - что задний ремень работает именно как обычно(для меня), резкий рывок приводит к блокировке- передний ремень блокируется только при резком ТОРМОЖЕНИИ автомобиля или отклонения авто от горизонтали...Это действительно так, или мне надо ковырять ретрактор ремня в поисках неиправности? Цитата
nanoKast Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Это действительно так.C одной стороны, новость хорошая - если все штатно.С другой стороны, стремно - никак не проверить ремень перед поездкой(привычка). Изменено 8 Июля 2015 пользователем nanoKast Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ты попробуй тянуть ремень во время резкого торможения, если не вытянется - все нормально работает. Ремень-то инерционный, должен реагировать не на резвость его втягивания, а на резкое изменение траектории или скорости автомобиля Конский ремень - механизм не разбирал, а в 9ке шарик стальной в углублении давит на рычажок... когда все спокойно - шарик давит, если автомобиль резко во что-то воткнулся - шарик убегает, рычажок освобождается, ремень блокируется. Конские ремни стирал - вытягиваются в строго определенном положении, чуть наклонишь - не вытянешь хоть как медленно не тяни, и задний и передний. Изменено 8 Июля 2015 пользователем Evgenius Цитата
nanoKast Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Ты попробуй тянуть ремень во время резкого торможения, если не вытянется - все нормально работает. Ремень-то инерционный, должен реагировать не на резвость его втягивания, а на резкое изменение траектории или скорости автомобиляАга, резко тормози и дергай все ремни, а еще задний не забудь проверить пока норой рулишь. Ключевое слово инерционный,т.е. реагирует на ускорение,в том числе,обычно, и на изменение скорости вытягивания ремня...- У меня так было на всех машинах, кроме классики. Странно все это... Ну да ладно. Спасибо за помощь. Ремни стирал, отсоединяя от механизма ретрактора, потом опять пружину скручивал? Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ага, резко тормози и дергай все ремни, а еще задний не забудь проверить пока норой рулишь. Ключевое слово инерционный,т.е. реагирует на ускорение,в том числе,обычно, и на изменение скорости вытягивания ремня...- У меня так было на всех машинах, кроме классики. Странно все это... Ну да ладно. Спасибо за помощь. Ремни стирал, отсоединяя от механизма ретрактора, потом опять пружину скручивал? Да, как бы, тянуть за ремень и резко топнуть по тормозам - это не трудно, по крайней мере для меня...Инерционный - это значит реагирует на инерцию автомобиля, причем тут вытягивание? У меня вытягивается хоть быстро, хоть недленно - без разницы, если сам блок не подвижен, на всех машинах так было. Бывает садишься, начинаешь ехать, авто ускоряется, вспоминаешь про ремень - тянешь не вытягивается, пока разгоняться не перестанешь, спокойно не поедешьРемни стирал - тупо вытянул и мылом со щеткой, стараясь не залить блок. Вытягиваются при строго определенном положении блока впространства, чуть наклоняешь - перестают вытягиваться, хоть быстро тяни, хоть медленно, хоть как Изменено 9 Июля 2015 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.