Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые гуру форума! Извиняюсь что может я и повторяюсь, вобщем проблема с тахометром на мустанге 1994 года мотор v6 на ручке. Стрелка тахометра после запуска показывает нормально, но после пары минут работы двигателя падает на ноль или показывает 100-300 оборотов, через некоторое время опять нормально показывает, в чем может быть проблема? Приборку и контакты к ней проверял все норм! И с какого датчика тахометр считывает данные?

Опубликовано

Знакомые симптомы ;) Это навряд ли "мозг" или что иное...так что без паники!

Парни, снимите щиток приборов и: 1) аккуратно почистите все контактные дорожки в местах входа разъёмов проводов (я чистил обычным ластиком и спиртом протёр), 2) пропаяйте паяльником с острым жалом, мощностью не более 15-20Вт, все места куда "садятся" ножки контрольных приборов - спидометра, тахометра и всех остальных датчиков. Когда разберёте щиток, сами поймёте, что к чему... Мне помогло :D

Опубликовано

Уважаемые гуру форума! Извиняюсь что может я и повторяюсь, вобщем проблема с тахометром на мустанге 1994 года мотор v6 на ручке. Стрелка тахометра после запуска показывает нормально, но после пары минут работы двигателя падает на ноль или показывает 100-300 оборотов, через некоторое время опять нормально показывает, в чем может быть проблема? Приборку и контакты к ней проверял все норм! И с какого датчика тахометр считывает данные?

Холодную пайку или микротрещину в ней же, что даёт отвратительный контакт на приборах, никакой тестер не покажет...это выявляется только на коне "под парами"...

Опубликовано

Естесно моск жыв. Вопрос был откуда считывает, ответ с мозга. А так да, надо еще раз все пропаять и почистить, но если это написать, автар темы закидает нас и скажет что все там четко. Но не четко, больше тупо нечему косячить

Опубликовано

Всем спасибо за помощь буду проводку и соединения по новой проверять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...