mkostj 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Уважаемые гуру форума! Извиняюсь что может я и повторяюсь, вобщем проблема с тахометром на мустанге 1994 года мотор v6 на ручке. Стрелка тахометра после запуска показывает нормально, но после пары минут работы двигателя падает на ноль или показывает 100-300 оборотов, через некоторое время опять нормально показывает, в чем может быть проблема? Приборку и контакты к ней проверял все норм! И с какого датчика тахометр считывает данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 С мозга считывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 У меня точно также только со спидометром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Знакомые симптомы Это навряд ли "мозг" или что иное...так что без паники!Парни, снимите щиток приборов и: 1) аккуратно почистите все контактные дорожки в местах входа разъёмов проводов (я чистил обычным ластиком и спиртом протёр), 2) пропаяйте паяльником с острым жалом, мощностью не более 15-20Вт, все места куда "садятся" ножки контрольных приборов - спидометра, тахометра и всех остальных датчиков. Когда разберёте щиток, сами поймёте, что к чему... Мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Уважаемые гуру форума! Извиняюсь что может я и повторяюсь, вобщем проблема с тахометром на мустанге 1994 года мотор v6 на ручке. Стрелка тахометра после запуска показывает нормально, но после пары минут работы двигателя падает на ноль или показывает 100-300 оборотов, через некоторое время опять нормально показывает, в чем может быть проблема? Приборку и контакты к ней проверял все норм! И с какого датчика тахометр считывает данные?Холодную пайку или микротрещину в ней же, что даёт отвратительный контакт на приборах, никакой тестер не покажет...это выявляется только на коне "под парами"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Двигатель работает нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Естесно моск жыв. Вопрос был откуда считывает, ответ с мозга. А так да, надо еще раз все пропаять и почистить, но если это написать, автар темы закидает нас и скажет что все там четко. Но не четко, больше тупо нечему косячить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkostj 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Всем спасибо за помощь буду проводку и соединения по новой проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.