Harper 168 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Вот круче этого чувака никто на акустике не играет: Ваенга Эпичное Соло (Vaenga Epic Guitar Solo) Изменено 31 Марта 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Что-то не то с его гитарой...)))) Испанцев видел... Не то... вот этот чувак лично меня научил джонибигудаhttps://youtu.be/2TGTV8qge6Y Изменено 6 Августа 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) И этот чувак *Romka* могЁт Изменено 6 Августа 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Больше всех из акустических я люблю Томми Эммануэля, постоянно на его концерты хожу. Я тупо не умею играть на акустике - просто никада не играл, там своя специфика, как-то ударился именно в электро, и акустика не пошла. Щас хочу взять себе дредноут от Гретча, недорогой. А разучиваю я на слух, подглядывать не интересно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Больше всех из акустических я люблю Томми Эммануэля, постоянно на его концерты хожу. Я тупо не умею играть на акустике - просто никада не играл, там своя специфика, как-то ударился именно в электро, и акустика не пошла. Щас хочу взять себе дредноут от Гретча, недорогой. А разучиваю я на слух, подглядывать не интересно)))) Томми лучший=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Прошел месяц и хочется поделится ... я уже уверенно играю 3 песни)))) ДДТ Осень, Gren Day Boulevar of broken dreams и Chris Isaak Wicked game (плюс куча других с ошибками) ..... аккорды (11шт) знаю+ образовалась ломка когда долго не играю)) И да!!! Надо было брать получше гитару..... сейчас слышу ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между моим Хохнером и другими гитарами у учителей и в ютубе.По началу даже немог найти разницу) как я раньше без гитары жил , ума не приложу Изменено 30 Августа 2015 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Прошел месяц и хочется поделится ... я уже уверенно играю 3 песни)))) ДДТ Осень, Gren Day Boulevar of broken dreams и Chris Isaak Wicked game (плюс куча других с ошибками) ..... аккорды (11шт) знаю+ образовалась ломка когда долго не играю)) И да!!! Надо было брать получше гитару..... сейчас слышу ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между моим Хохнером и другими гитарами у учителей и в ютубе.По началу даже немог найти разницу) как я раньше без гитары жил , ума не приложу Ты заебаааал))))) Я же сказал: СРАЗУ покупай, иначе получится, что покупаешь нормальный инструмент по цене нормального инструмента ПЛЮС цена говна, на котором ты играешь щас))Но то, что у тебя есть тяга - это, реально, охуенно) добро пожаловать в палату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Прошел месяц и хочется поделится ... я уже уверенно играю 3 песни)))) ДДТ Осень, Gren Day Boulevar of broken dreams и Chris Isaak Wicked game (плюс куча других с ошибками) ..... аккорды (11шт) знаю+ образовалась ломка когда долго не играю)) И да!!! Надо было брать получше гитару..... сейчас слышу ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между моим Хохнером и другими гитарами у учителей и в ютубе.По началу даже немог найти разницу) как я раньше без гитары жил , ума не приложу Ты заебаааал))))) Я же сказал: СРАЗУ покупай, иначе получится, что покупаешь нормальный инструмент по цене нормального инструмента ПЛЮС цена говна, на котором ты играешь щас))Но то, что у тебя есть тяга - это, реально, охуенно) добро пожаловать в палату! Ром, ну согласись, что когда человек понимает разницу - ему уже проще найти "свою" гитару. Тем более Хохнер помог зацепиться, он не так много и стоит Зато пальцы будут арбузы колоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Учиться играть сразу с аккордов - большая ошибка. Начинать надо с гамм, с метрономом. Иначе руки так и останутся навсегда кривыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) On 30.08.2015 at 6:25 PM, Noirem said: Ром, ну согласись, что когда человек понимает разницу - ему уже проще найти "свою" гитару. Тем более Хохнер помог зацепиться, он не так много и стоит Зато пальцы будут арбузы колоть кто в чате не сидит - арбузов не боится))) Изменено 31 Марта 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Попалось в сети. Чтоб не открывать новую тему, да и картинки не весёлые, оставлю здесь. "Итальянский дизайнер Федерико Мауро (Federico Mauro) исследует предметы, которые принадлежат или принадлежали известным людям. На этот раз под его пристальное внимание попали гитары знаменитых музыкантов двадцатого века. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.