tolik2466 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Я так понимаю что резонаторов нет а вот пламегаситель лишним не будет Цитата
ford05ss Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2015 Вот он пишет в самом первом посте: (Мустанг 2011г. 5.0 412л.с Механика . Сделал выхлоп,убрал катализаторы сделал больше объем трубы и поменял задние бочки! может тяга пропасть или мне кажется ?) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 может тяга пропасть или мне кажется ? может, если что-то сломали. например задние лямбды. Цитата
Lion_57 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Можно перебрать пол машины ) Или например подтянуть ручник при помощи расчленения мотора, и замены ламп головного света )) Сорри за оффтоп. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 с таким же успехом можно дружно собраться на кофе и погадать на кофейной гуще))он же не выкладывает полное описание, что и как делалось.коды ошибок, данные онлайн при работе мотора и прочего.Вот исходя из озвученого и гадаем. Цитата
Yulili Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 А чего гадать? На стенд и на корректировку прошивки, если по замерам будет видно что тяга ушла. Не? Цитата
Maxus Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) с таким же успехом можно дружно собраться на кофе и погадать на кофейной гуще)) Игорян, ну доделай ты сайт, прежде чем ссылки постить))) Все как всегда((( Зы: сорри... забыл... времени нет... Изменено 14 Августа 2015 пользователем Maxus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.